Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А летом и в большом манеже вы часто их ходите? Т.е. если например они лежат, то каждое занятие, или так, изредка?
Когда они лежат, ходим всегда. Тренер наоброт ругается, если не заходят на палочки. Ну, то есть, как ругается - что-то типа "а, вот, палочки лежат, почему никто не заходит?", "на палочки обязательно заходите", отслеживает кто как их проехал, комментирует.
И много вас человек в смене?
Сейчас разрешено, кажется до 6-ти человек у одного тренера. А так - как попадешь. Можешь оказаться один - и получится индивидуалка :lol: , правда, это большая редкость и везение, но :secret: может быть и семь.
Я сегодня залезла на сайт Битцы, интересно было посмотреть на цены, оказалось, что не совсем заоблачные, недешево, конечно, но только чуть-чуть дороже моих занятий.
Я тоже сравниваю цены постоянно и согласна с тобой. И есть много мест, где цена выше.
И... все-таки я люблю Битцу. Меня там многому научили, и людей замечательных я там встретила. И лошадей...
Mielga написал(а):
Ты в лазарете-то была? Это аллергия может быть.
В лазарете не была, Полин, но когда обнаружила первую шишку, носилась с кобылой, как с тухлым яйцом: показывала и тренеру и тете Лене, еще кто-то смотрел из таких, знающих взрослых людей. Ну не знаю... Мазью-то надо несколько раз в день. А я по воскресеньям. Ну, в понедельник, вот, съездила помазала, вчера дверь не открылась - в пролете. Сегодня работы много накопилось, разгребаю. Завтра поеду по рабочим делам на Б. Ордынку, потом на Дмитровскую, постараюсь на конюшню заглянуть. В пятницу - как сложится. А там - выходные.
Радует, что одна на боку исчезла. Но она и поменьше была.
Мама Формулы написал(а):
Если шишки не болезненные, то это точно личинки насекомых. У Камыша такие две появились, несмотря на то, что регулярно даю ему противопаразитарные препараты. Мне ветврач сказал, мазать ничем не надо, сами вылезут, когда время придет. Так что "в румяном яблочке червячочек точится" (с)
О!
Мама Формулы, добрый день!! Как приятно видеть

! Про личинки - надо будет поподробнее узнать. Я к т. Лене когда первый раз подошла - она посоветовала гепариновую или цинковую мазь. И добавила, что у многих начали вылезать.
Вообще, вроде, не болезненные. Но это с моей точки зрения. Начинаю мазать, кобыла головой мотнёт разок - но, может, просто щекотно...
{..Р@зм@х..} написал(а):
Машенька,почитала отчет...Н-дя..Ханечка,Ханечка..Напугала,кого...Аж Намека))Молодец,Ханюшка..))

:aplod: Я рада..Ну,бывает..Можа она была не в настроении из-за соревнований,а можа еще из-за чего-то..
Дашик!! Это я оФФца - не признала Намёка

:lol: !
{..Р@зм@х..} написал(а):
Машенька,все равно ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! :sun:
Спасибо!!! Давай, уже выздоравливай и на конюшню!!!