Мдяяяяя...... *мрачно*....
Господи, пожалуйста, пусть это будет последняя нервотрепка в этом году.. Ну, и в следующем, чтобы не очень скоро случилась следующая. Точнее, очень-очень не скоро... Ладно? Пожа-алуйста!! :lol:
Кратко: в 11.30 узнаю, что банк, куда я плачу кредит за свой любимый автомобильчик, работает сегодня до 13.30. А в следующий раз работает 9-го января. Кредит у меня до 1-го числа каждого месяца. Ору благим матом, срываюсь с работы, лечу в банк. Приезжаю. На месте выясняется, что мой... вот именно МОЙ кредит, такой, как у меня - можно оплатить и завтра, а даже послезавтра... Стою, злюсь. Очень сильно злюсь. Лезу в рюкзак за выпиской и за паспортом... *дальше следует немая сцена на 2 минуты*
В кармане для паспорта и документов на машину пусто. Нет ни паспорта, ни документов на машину. До меня медленно доходит, что после Ледникового Периода они остались в другой сумке. Это было давно. Значит, давно, а именно неделю, я езжу ВААЩЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! :shock: Без тех.осмотра, тех. паспорта, без прав... :shock: Ну, то есть абсолютно!! Без единой бумажонки, которая могла бы удостоверить, что я - есть я. П... пи..... П ..... пи....
и т. д. минут на 15-ть....
Заплатила кредит, заехала домой за документами, вернулась на работу.