"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marco, хочу поздравить с Наступающим и подарить тебе портрет Ханумы. :roll:
Очень давно хотела нарисовать её для тебя, а тут и повод появился. Не очень похожа, правда, но я с ней занималась всего один раз и то давно, и не успела узнать её характер. :oops:

153e1e974bbd.jpg

Маша это тебе,делала.
Кубинка,похожа:))

Юльчик-Юльчик-Юльчик :hop: :flag: ! Ух, как я рада, что у тебя все замечательно!! (Да и как может быть иначе? В любимой-то Португалии!)

Кубинка,как красиво!! Огромное спасибо!! Рисунок просто замечательный, очень украсил мой дневник!! Эта картина проассоциировалась у меня с молочным шоколадом, который я люблю :roll: - такая вкусная :D . Сижу перед монитором и смотрю и смотрю на него - не оторваться!

Дашик! Спасибо!! Я а, вот, не умею подобную красоту создавать :oops: . Так что с удовольствием любуюсь на твое произведение!

Да,я могу что угодно сделать6)У меня просто появился ФотоЖопчик))Я и Кате тож сделала))
А вот портрет Хани похож) :oops: :roll:

Мдяяяяя...... *мрачно*....
Господи, пожалуйста, пусть это будет последняя нервотрепка в этом году.. Ну, и в следующем, чтобы не очень скоро случилась следующая. Точнее, очень-очень не скоро... Ладно? Пожа-алуйста!! :lol:
Кратко: в 11.30 узнаю, что банк, куда я плачу кредит за свой любимый автомобильчик, работает сегодня до 13.30. А в следующий раз работает 9-го января. Кредит у меня до 1-го числа каждого месяца. Ору благим матом, срываюсь с работы, лечу в банк. Приезжаю. На месте выясняется, что мой... вот именно МОЙ кредит, такой, как у меня - можно оплатить и завтра, а даже послезавтра... Стою, злюсь. Очень сильно злюсь. Лезу в рюкзак за выпиской и за паспортом... *дальше следует немая сцена на 2 минуты*
В кармане для паспорта и документов на машину пусто. Нет ни паспорта, ни документов на машину. До меня медленно доходит, что после Ледникового Периода они остались в другой сумке. Это было давно. Значит, давно, а именно неделю, я езжу ВААЩЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! :shock: Без тех.осмотра, тех. паспорта, без прав... :shock: Ну, то есть абсолютно!! Без единой бумажонки, которая могла бы удостоверить, что я - есть я. П... пи..... П ..... пи....
и т. д. минут на 15-ть....
Заплатила кредит, заехала домой за документами, вернулась на работу.

Спасибо за сочувствие :wink: .
Эх, посмотрела на рисунок Кубинки и расслабилась :D .

А вот вопрос: Кубинка, ответь мне, пожалуйста, абсолютному профану в изобразительном искусстве, чем нарисована эта замечательность?

Дашик - :D .
Чтобы всегда во всем везло - вот это правильно!
Составила себе план на завтра. Сижу учу :lol: . А то, как до дела доходит, все забываю от избытка чувств.
И еще: ущипните меня! Дома меня начали поддерживать? :wow:

Многое я пропутила ))

Машунь, держись, милая, еще недолго осталось до отдыха!

Ну и рисунок и Кубинки, такая красота!! Вот так Ханума :)

Машкин, я тебя сильно ущеплю, неужели не шутишь?
Вот это да.. лучше пока ничего больше не скажу )
Болею за вас!

От всей души с наступаюшим тебя Новым Годом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху