"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Marco бегает по кабинету с древним шаманским бубном шаманя и бубня: грунт, а-хх-а! о, грунт, о-хх-о!*

*Multaga присоединилась к этому странному действу, и развела в офисе ритуальные костры

Да, фотки красивые)) вальтрап ОЧ красивый)) и недоуздок тоже) Ханьке правда идет))
А Рафаель кажется захромал потому как споткнулся..мне так знакомая сказала :(

если у кня есть хорошо подобранная клубная амуниция???
Седла и уздечки у всех новенькие, это да. А вот вальтрапы у многих просто жуткие. Изодранные, истончившиеся, которые под седлом сбиваются. :?

На самом деле, не так уж все новенько уже :( . Седла - да, вроде, приличные. А вот, например, резинки на стременах кое-где повылетали, повод на многих уздечках достаточно потертый, да и сами ремешки-пряжки местами изношены.
Хотя, когда я этим летом вернулась на конюшню и увидела новые седла, блестящие стремена, целые путлища с нужными дырками в нужном месте, была ну очень приятно поражена!!

Слушайте, а вальтрап нужно подгонять под лошадь или нет?
Тоесть один и тот же вольтрап можно использовать для разных лошадей?
То же самое про бинтики.

Вальтрапы и бинты - стандартные.

Девушки, поступила информация, что в прошлую субботу лес был вполне себе с галопом. Грунт, стало быть, есть :)

Ого-го! Вот это я пропустила! Во-сколько вы в воскресение? Я может присоеденюсь.. 8) :roll:

Mielga написал(а):
Вальтрапы и бинты - стандартные.

Девушки, поступила информация, что в прошлую субботу лес был вполне себе с галопом. Грунт, стало быть, есть :)

блин, я бы и в это воскресенье выбралась бы с удовольствием, но чувствую Маша не может. Да, Маш?

Я за вами не успеваю следить и отвечать со своим графиком.. ))
А как же Битца в следующее воскресение?
Все еще хочу всех увидеть :)

не, в эти выхи мы точно не собирёмся(((( А вот предварительно в следующее воскресенье вполне возможно))) то есть 20 числа)))) Надеюсь, всё получится)))

Для Дашкина: здесь речь идет о том, чтобы съездить на конюшню в Лосинке к Полине (Mielga) в следующее воскресенье, чтобы побродить на четырех ногах по зимнему (надеюсь) лесу.
P.S. Кто хочет, может, присоединяться! :D

Ой-ой-ой-ой-ой! Ка-акое вчерась было занятие :roll: . С одной стороны, ничего выдающегося я не сделала. Но с другой, я просто от души поездила на Берне! Отчет будет позже. Не факт, что сегодня. Собираюсь ехать сдавать годовые отчеты в ФСС.

да-да, Полин, собираемся. 20-ого. Расскажи, как там что? надо звонить заранее? сколько человек в группе в лес обычно ходят?

Multaga написал(а):
да-да, Полин, собираемся. 20-ого. Расскажи, как там что? надо звонить заранее? сколько человек в группе в лес обычно ходят?

Как там что - это что?) Мне на вопросы проще отвечать :)
Конечно, надо звонить заранее. Уже пора :wink:

У нас понятия "обычно" не бывает :) Не больше пяти, как правило.

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=865261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху