"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Дневник". С надеждой на лучшее...

vendil написал(а):
оо, поздравляю с покупками! дело хорошее =))
Спасибо, Даш!! Я тоже очень рада. Меня дома спросили: что следующим этапом? Седло?
На что я ответила: не-ет, стремена с путлищами.
vendil написал(а):
уж я на что редко сейчас в Битце бываю, но ситуации с поседланным по полной программе конём, стоящим без дела часа два, создают впечатление, что это случается довольно часто :evil:
*шепотом* больше :(

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Также настоятельно требую фотографии младшего Тиля в студию)))

P.S. Тиль, Тиль... Откуда это? Что-то ужасно знакомое...
Вообще-то, хотелось что-нибудь необычное :roll: ... Я сразу предложила это имя. Полдня Тиль побыл Тилем. Потом домашние сказали: нет, надо переназвать. После долгих раздумий остановились на Степане. Мне не очень, но раз большинство решило, значит будет Степаном. Степаном Тиль звался дней 5. Но как-то так вяло, как бы раздумывал отзываться или нет. Непонятно. А потом мама случайно произнесла "Тиль". Тиль тут же подлетел: Я здесь! Чё надо? Мы все открыли рты, и так Тиль стал Тилем! Так что фильм про Бетховена, где щенок сам выбрал себе имя - не сказка :wink: .
А когда я предлагала "Тиль", то имела в виду солиста группы Rammstein Тиля Линдемана.

Теперь фотографии. Мы его стригли 13 февраля. Хотела показать, как из мехового шара, Тиль превратился во вполне себе симпатичного вест-хайланда. Голова недостаточно круглая сейчас, потому что мамочка месяц назад немного поработала над ней :oops: , и когда стригли оказалось, что шерсти попросту нехватает на круг :lol: . Так что отрастем - в следующий раз будем круглее.
И собака на фотографиях очень уставшая, после 3 часов ножниц-машинки-мытья-фена-выщипывания волос из ушей :shock: и т.д. Так что поставить в экстерьерную стойку не удалось, да и я не дала больше мучать :roll: .

01195ec1749e.jpg

16d121d67f18.jpg

a07359b60dc5.jpg

4dc6c6a4927f.jpg

А это вчера. Пьяный Тиль за столом. Буль..
fc00db2a0511.jpg

Юль, текст ссылочки скопировала, потом распечатаю, отнесу домой :D !

Спасибо, Полин :D ! А уж хулЮган какой, хулЮган!!!! Не описать словами.
Начинаешь его ругать за что-нибудь, а он сидит и матом тебе в ответ, трехэтажным таким: гав-гав-гав!
Очень добрый, ласковый. Целуется так самозабвенно!! У Мики, наверняка научился. Тот вообще чемпион по поцелуям :lol: !

Какой славный белый маленький Тиль :lol: Еще бы он не был таким разрушителем :wink:

P.S. У меня почему-то фраза "Самый младший Тиль" ассоциировалась с каким-то художественным произведением, Англия, 19 или начало 20 века.... Ммм, никто ничего такого не припоминает???

А у меня с мультиком "Самый маленький гном"!
Да уж, терминатор просто. Сегодня понаставили кастрюль на кухне, а то он там вчера такую дыру прогрыз :shock: , скоро точно на 11 этаж будем подглядывать.

какая прелесть))) Пёсик замечательный

замечательная стрижка =))))))
это пёс-грызун, кажется)))

Аа! )) Какой красавец :D Пес само очарование!

Всем спасибо за похвалу :), нам жутко приятно :roll: ...

Сегодня поехала в три места по рабочим делам и заскочила в четвертое к кобыле :oops: ... Спасла ее обед, на который покушалась рядом стоящая прикусочная физиономия какого-то незнакомого коня, привязанного в проходе. После обеда кобыла была обцелована и десертно накормлена сахаром. Потом, пока я мазала ее в нужных местах, содержимое моего рюкзака было вылизано сладко-слюнявым языком. Так что теперь все мои бухгалтерские бумажки сладко-слюнявые :P .

Marco, извините, что влезаю. заприметила битцевских :wink:
читаю посты про Ханю и удивляюсь вашему терпению. сегодня она мне досталась на специлизацию, думала убью ее нафиг %)) то не расшевелишь, то принимания на галопе параллельно стенке (это не выездка, а цирк какой-то :shock:), а после на том же галопе без команды перпендикулярные той же стенке траверсы, когда на шагу их не добьешься. уж как она только не вертелась. подрабатываешь хлыстиком, козлы чуть ли не на каждый темп. я думала это чудо так не умеет) вообщем настолько она меня утомила, что я просто поражаюсь и восхищаюсь вашей самоотверженности!
а в деннике она такая лапочка, ласкучая, и шерстка нежная нежная)

руками_не_трогать написал(а):
то не расшевелишь, подрабатываешь хлыстиком, козлы чуть ли не на каждый темп

Может, в консерватории что поправить? :)
ЗЫ. Я так - в шутку, если чё :)

руками_не_трогать, посмотрите, пожалуйста личку :flag: ! И... спасибо :oops: ...

Полина, :wink: , да все привыкли. Так что, милости просим!

Слушай, Марусь, а на второй фотке за Тилем кто там прячется? :D

Multaga написал(а):
Слушай, Марусь, а на второй фотке за Тилем кто там прячется? :D
А это, Юль, младший (тот, который сейчас старший и которому нужно лекарство :cry!!!:) - Мика! Он там и на 4-ой торчит своим подгузником :lol: :oops: .
Ты, кстати, этта... куда усвистела-то?

а вот и я)))
Марусь, если не сложно, ты б и Микины фотки тоже выставила)) Люблю я маленьких собачек :girl:

Обязательно выставлю! Много фотографий дома на старом компьютере, который давно не включался. Все собираюсь в него залезть и фоточки изъять. Постараюсь на этих выходных.
А моя мечта, Юль, ирландский волкодав... Я серьезно. Только в нашу квартиру он почему-то плохо помещается. Что-нибудь обязательно торчит наружу :lol: !

это так от волкодавчика к лошадке в квартире можно будет перейти :lol:

vendil написал(а):
это так от волкодавчика к лошадке в квартире можно будет перейти :lol:
Эх, вот бы домик свой... небольшой... тогда и волкодавчик, и лошадка, и всяческие другие приятные живности...
P.S. Вчера после налоговой сбежала к кобыле. Отдала в каптерку обещанные пакеты, в денник обещанные сухари, устроили небольшие почесушки с кобылой. Видела Ольгу.
Как бы мне в следующую пятницу на соревнования вырваться :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху