Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Да в четверг был знатный прыжковый день :)
Сначала я как обыно помучила лошадку на рыси, потом сдалаее Фефке на растерзание в поле. Так мы плавно добрались до конкурки, там сигнули эту систему. Было здорово, правда на последем препятствии кобыль разгорячилась и сделала коронный козлопук с реативным ускорением :) А в остально было и правда очень не плохо.
В субботу мы сходи за своим седлом. Надо признать давольно сложно резко пересаживаться из универсалки в выездку и обратно 8) Но мы совершенствуемся. Поначалу мне казалось, что стремена очень длинные и сижу я как-то не так, ну это как потом будет казаться что стремена нереально короткие :) Че мы там в субботу делали я тоже не помню :) В Воскресенье у нас поля не получилось. Зато опять позанимались на конкурке. Помню по дороге туда, заходили в стартовую машину и выходили из нее, очень спокойно, в калитку мы лазием и не боимся там стоять. Потом я закрыла дверцы, так чтобы Дуся была внутри "станка", лошади было сугубо пофиг, наша толстая попа упиралась в дверцы :) Затем мы пробовали грудью открывать передние дверцы. Дуся долго не могла понять зачем иди в закрытую дверь! Но в итоге она ее толкнула носом, а потом грудью, за что была похвалена и выведена на свободу :)
Потусели еще вместе с Катей и Прибоем. Они нам показали неплохое принимание на шагу. На рыси Фефа попробовала показать Прибою как это будет, в итоге повисла у него на голове после знатного козла :) Напугали бедную Катю. Потом еще прыгнули по мелочи, в систему не поместились, там было 7 или чуть больше м, получалось, что пол темпа галопа лишних, поэтому мы ее не прыгали. Зато прыгнули брусья и чухончик. Потом я еще поголопила. В общем так ненапряжно позанимались. Ну а вчера дрючились на манежке. Понятие уступка на рыси у нас отсутствует, собсно принимание и подавно. На шагу уступаем кое-как, на галопе уступаем вполне не плохо, а на рыси ну ни в какую. Деремся и пыжимся от злости. Так что намечены работы на рыси над траверсом, ранверсом и плечом внутрь на ближайшее время. Принимание на галопе и уступка были весьма неплохи, особенно по сравнению с рысью.
Менку ног девушки делали забавно, обе очень старались. Со стороны это выглядело так, как будто Фефа поднимает Дусю ногами и меняет ей диагональ (ногу). Это делалось в воздухе, очень активно, но меняла Дуся и перед и зад, без задерки, правда пока и без легкости :)
А еще нам прислали каталоги, теперь у нас можно заказывать амунягу и снарягу :) Ну и мы сами конечно будем заказывать :) Там такие прелести в каталогах, аж слюни потекли, а кошелек заплакал 8)

Сегодня у Дуси были колики. УТром позвонили, что ребёнок не ест, не пьёт, лежит и не хочет вставать. СОрвалась, побюежала.
ДО 12 часов шагали. Ну на самом деле колики блыи не сильные, т.к. лошадь не потела, не психовала, на почесушки реагировала. ВЕт уколола её. Вообще перепугались очень.
Ладно я была рядом с лошадью, мне не до эмоций было да и ситуацию знала, а бедная Ира висела на телефоне в переживаниях вдалеке от нас.
Ну к счастью всё закончилось. Завтра у животники раслабушный рысисто-кордовый день с минимумом еды.

В четверг мы прыгали не плохо связки, а ещё знакомили животинку с дирижаблем, летавшим над нашим полем, а потом поселившимся возле конкурного поля. Мы пошли смотреть его ближе и знакомиться, но огромный монстр поджав хвост решил сдуться при виде нашего приближеня. ТРУС!
Забавно что в виде огромного монстра на Дусю он впечатления не произвёл, а вот в виде белой тряпки гигантской лежащей на земле и толпы людей и машин вокруг чем-то мадаму забеспокоил. Ну Дуся всё равно смелая умничка.

А вот и дирижабль, только это я его утром фоткала, когда он ещё гордо парил над полем. Говорят стиплёры очень ругались, т.к. лошади буянили.
30852478

30852480.jpg

a_4338ba.jpg

называется "Скачка Смерти. Скачка в Вечность"
Это иллюстрация к "Мастеру и Маргарите"

Привет, девчонки! Нарвалась на супербыстрый инет, уже почти все дневники перечитала, хоть буду в курсе событий.
Вы там смотрите не болейте, не нужное это дело.
Фотки и рисунки просто супер! А дирижабль вообще что-то невероятно необычное. Работаетесь вовсю, молодцы :D . Я тут на Берёзке для прикола попробовала через низенькую палочку прыгнуть, ничего, кобыль почти не задумалась. А стартовая машина это типа бокс?

Ой, Лен, как приятно тебя видеть у нас в дневнике))))
Ну вообще маленькие бревнёшки в качестве гимнастики вам вполне можно уже прыгать, а раз у Берёзки ещё и желание есть, то совсем замечательно.

a_74e4b2.jpg

Аленк, так ты увидела свою графику в ЗМ?
Жаль, конечно, что так мало пообщались :( и тем более через решетку. С другой стороны на безрыбье... Короче, главное увиделись, хоть и ненадолго. :wink:

Жень, ты представляешь, засада какая-то. Ни одного ЗМ в продаже, думала может в КМ будет, так и КМ тоже нигде не продают....
Слушай, а у тебя есть этот журнал? Можешь сфоткать эту рекламу, а то у меня относительно этого не только любопытство. Мне надо выяснить какая графика там использована, которую они купили или что-то взяли без разрешения.

Ленк, привет!
Молодец, что заглянула.
Стартовая машина состоит из боксов, куда лошадей заводят перед началом скачки. Вот в этот бокс мы и заходили.
Вчера лошадка уже подегала как следует на корде.
Сегодня попробуем подседлаться.
У нас опять копыто обкололось, гадство! Надо подпиливать.
Феф, а вот тут фотку видно, точнее, что на ней... 8)

Вчера поседлались, выехали.
На улице было очень жарко и душно, поэтому выперлись мы только в пол востмого вечера. Порысили на разминке в казачке. Ничего так лошадка бегала, хорошо на спинку принимала. Потом Фефка залезла на Дуська и пошла мучить ее на поле. Они тож рыснули и галОпнули. Ничешно так, на 4 с плюсом. Заехали попрыгать обратно в казачку. Дуся с удовольствием заходила на препятствия, но сегодня у девушек как-то не складывалось с расчетом. Поэтому прыгнули всего 3-4 раза, остановились на сравнительно хорошом прыжке. Дальше я опять помучила лошадку рысью. Потом долго шагались и болтали с девчатами.
Оказывается у нас на иппо опять был зафиксирован пироплазмоз, правда в легкой форме, но как-то это не радует, ибо в поле хочется, а страшно. Хотя эта гадость попасть могла как угодно, даже с сеном, которое возят с местных полей. А так еще потрепались о том, что летники никто у нас не дезинфицирует после зимы и лета, а хорошо бы это делать... Плюс с подстилкой регулярно напряг, а при такой жаре мух просто тьма тьмущая. В общем о насущном болтали...
Сегодня, если получится, Фефа поведет мадам запиливать копыто, благо коваля вчера встретили.
Вот такие пироги.

Двинуш, так заказывайте себе! Фефка графику регулярно делает, по почте отправить проблем нет :)

Короче, что-то не поняла я как это можно прилично сфотографировать, но смысел ясен :wink:
7fd1a907.jpg

Жень, спасибище огромное. Да, графику видно.Они её на сумки печатали в прошлом году.

Когда-как. Когда часов 5, когда и день уходит.
Раньше рисунки были попроще, делала их за пару часов, а теперь они и форматом и детализайией больше стали, приходится дольше делать, да и вообще внутренних ресурсов как-то они теперь больше забирают.

да,но творчество того стоит :wink: Рисунки просто прелесть :P .Тоже рисую,но больше карандашом.Только недавно перешла на цветной.Конечно у меня такие рисунки... :roll: Начинающего "художника" :)

Сверху