IrenKo
Pro
Да в четверг был знатный прыжковый день 
Сначала я как обыно помучила лошадку на рыси, потом сдалаее Фефке на растерзание в поле. Так мы плавно добрались до конкурки, там сигнули эту систему. Было здорово, правда на последем препятствии кобыль разгорячилась и сделала коронный козлопук с реативным ускорением
А в остально было и правда очень не плохо.
В субботу мы сходи за своим седлом. Надо признать давольно сложно резко пересаживаться из универсалки в выездку и обратно 8) Но мы совершенствуемся. Поначалу мне казалось, что стремена очень длинные и сижу я как-то не так, ну это как потом будет казаться что стремена нереально короткие
Че мы там в субботу делали я тоже не помню
В Воскресенье у нас поля не получилось. Зато опять позанимались на конкурке. Помню по дороге туда, заходили в стартовую машину и выходили из нее, очень спокойно, в калитку мы лазием и не боимся там стоять. Потом я закрыла дверцы, так чтобы Дуся была внутри "станка", лошади было сугубо пофиг, наша толстая попа упиралась в дверцы
Затем мы пробовали грудью открывать передние дверцы. Дуся долго не могла понять зачем иди в закрытую дверь! Но в итоге она ее толкнула носом, а потом грудью, за что была похвалена и выведена на свободу 
Потусели еще вместе с Катей и Прибоем. Они нам показали неплохое принимание на шагу. На рыси Фефа попробовала показать Прибою как это будет, в итоге повисла у него на голове после знатного козла
Напугали бедную Катю. Потом еще прыгнули по мелочи, в систему не поместились, там было 7 или чуть больше м, получалось, что пол темпа галопа лишних, поэтому мы ее не прыгали. Зато прыгнули брусья и чухончик. Потом я еще поголопила. В общем так ненапряжно позанимались. Ну а вчера дрючились на манежке. Понятие уступка на рыси у нас отсутствует, собсно принимание и подавно. На шагу уступаем кое-как, на галопе уступаем вполне не плохо, а на рыси ну ни в какую. Деремся и пыжимся от злости. Так что намечены работы на рыси над траверсом, ранверсом и плечом внутрь на ближайшее время. Принимание на галопе и уступка были весьма неплохи, особенно по сравнению с рысью.
Менку ног девушки делали забавно, обе очень старались. Со стороны это выглядело так, как будто Фефа поднимает Дусю ногами и меняет ей диагональ (ногу). Это делалось в воздухе, очень активно, но меняла Дуся и перед и зад, без задерки, правда пока и без легкости
А еще нам прислали каталоги, теперь у нас можно заказывать амунягу и снарягу
Ну и мы сами конечно будем заказывать
Там такие прелести в каталогах, аж слюни потекли, а кошелек заплакал 8)

Сначала я как обыно помучила лошадку на рыси, потом сдалаее Фефке на растерзание в поле. Так мы плавно добрались до конкурки, там сигнули эту систему. Было здорово, правда на последем препятствии кобыль разгорячилась и сделала коронный козлопук с реативным ускорением

В субботу мы сходи за своим седлом. Надо признать давольно сложно резко пересаживаться из универсалки в выездку и обратно 8) Но мы совершенствуемся. Поначалу мне казалось, что стремена очень длинные и сижу я как-то не так, ну это как потом будет казаться что стремена нереально короткие

Потусели еще вместе с Катей и Прибоем. Они нам показали неплохое принимание на шагу. На рыси Фефа попробовала показать Прибою как это будет, в итоге повисла у него на голове после знатного козла

Менку ног девушки делали забавно, обе очень старались. Со стороны это выглядело так, как будто Фефа поднимает Дусю ногами и меняет ей диагональ (ногу). Это делалось в воздухе, очень активно, но меняла Дуся и перед и зад, без задерки, правда пока и без легкости

А еще нам прислали каталоги, теперь у нас можно заказывать амунягу и снарягу