Швед-нибенимеда
Pro
Правильно, пусть отомстятМедведи...там есть медведи.
Иногда жалко, что животные не могут отомстить некоторым людишкам, как в каком-нибудь американском мультике, где они объединяются против глав.злодея
Правильно, пусть отомстятМедведи...там есть медведи.
Лучше мишка кишочки размотает.
Лучше бы, конечно, чтобы правоохранительные органы применяли соответствующие статьи УК более решительно и ответственно. Не дожидаясь, пока нелюдь окончательно распоясается, убедившись в полной безнаказанности (и даже, нередко, при одобрении и потворстве). Реальный срок в статье УК предусмотрен, но чаще всего дело закрывают "за отсутствием состава". А в редких случаях доведения до суда мерзавцы почему-то получают небольшие "условки" и "отработки", которые они вовсе не ощущают, как наказание.Лучше бы, конечно, этого Сашу...
Кстати, сейчас у неё дома ещё одна несчастная собака на лечении и реабилитации: породистый французский бульдог, девочка, недавно найденный жителями одного из сёл на обочине дороги. Если эта бульдожка выздоровеет, её тоже надо будет как-то кому-то пристраивать, и уж точно не на цепь в деревенский двор! Та ещё задачка! А пока животная болеет, вовсе ни о каком пристройстве речи нет.Подруга та самая, которая всё время волей-неволей занимается спасением всяких животных, попавших в беду, и от которой у меня приютский пёсель, и ещё у одной жительницы нашего села тоже приютская собака. Кстати, весной эта подруга снова приезжала к нам сюда - привезла крупную собаку-лайкоида в соседнюю деревню в семью, в хорошие условия. От ликвидированного приюта у неё во дворе до сих пор живут две собаки на передержке - их пока не удалось пристроить. И своих собак трое, и вообще куча живности: козы, козлята, кобыла с жеребёнком, кошки всякие... Короче, наш человек.
Да, мы все надеемся на это.И потихоньку даже до самых отморозков дойдет, что их действия будут иметь серьезные наказания...
И наоборот тоже.Безнаказанность рождает беззаконие
Хочу помочь. Но так что бы не в «молоко» . Пришлите, пожалуйста, в личку, куда перевести для НояГоворят, на данный момент пёсель жив, и у него даже появился аппетит.
Его зовут Ной. Он находится в частной ветклинике - ВетАлтай, с.Майма.
VK.com | VK
vk.com
Ответила в личку. Благодарю!Хочу помочь. Но так что бы не в «молоко» . Пришлите, пожалуйста, в личку, куда перевести для Ноя
Отличная мысль. @Медведица , я тоже хочу не в молокоХочу помочь. Но так что бы не в «молоко» . Пришлите, пожалуйста, в личку, куда перевести для Ноя
Спросила по телефону - да, потребность есть. Операцию оплатили жители, быстро собрав деньги. Теперь лечение, содержание в стационаре, реабилитация. Большинство местных волонтёров - люди простые, бедные, да и мало их. Скидываются, кто сколько может - но средств всегда не хватает. Помощь будет принята с благодарностью.Если еще сохраняется потребность в финансовой поддержке Ноя
мне тоже киньте в личку, пожалуйста, куда перевести
И мне.
Отличная мысль. @Медведица , я тоже хочу не в молоко
Сейчас всем напишу в личку. Спасибо!и мне