птуся
Pro
Заметна.А может она на рыжих чуть меньше бросается в глаза, чем на гнедых и вороных?
Я думаю и от генетики зависит, у моего будня в 31 вся его лысина слилась с седой головой.
А у кобылы на 33 году жизни очень мало было. Гнедая.
Заметна.А может она на рыжих чуть меньше бросается в глаза, чем на гнедых и вороных?
Они еще и очень умные, артистичныеЕсли прям очень присматриваться, то на морде что-то такое видится...
Какие, все же, пегаши нарядные!
25-28Не...+20 в доме это не для моего нежного тельца))).
У нас котел. Батареи везде. И теплые электрополы на первом этаже. Углем топили первую зиму, красота по температуре, +25-28. Но грязно и тяжело. Теперь брикетами и дровами. Жрет как прорва, зато чисто. На ночь тэн включаем. Или два. Дорого...но это то, на что не жалко. Люблю когда тепло.
Матушка моя, вот та обожает +20-21 в дома. А я прямо каждый градус чувствую. Батареи ещё чем хороши - от стен холод не идёт...в матушкинлм доме я его прямо кожей ощущала.
Это где ж так топят? Во вснх Московских и не московских квартирах спать под тонким пледом и ходить условно в пижаме "с начесом"зимой было нормально,у меня сейчас в городской спать в термобелье хорошо.25-28Я всю жизнь жила в городских квартирах, и мне тоже казалось что это комфортная температура, тепло хорошо. А сейчас вот живу в доме загородном половину времени, там у нас 22-23 (отопление водяное на электрическом котле). Приезжаю домой в квартиру - жарко, душно...
В Москве так топят.. сплю пардон вообще без белья под тонким шерстяным пледом, хожу дома в пижамеЭто где ж так топят? Во вснх Московских и не московских квартирах спать под тонким пледом и ходить условно в пижаме "с начесом"зимой было нормально,у меня сейчас в городской спать в термобелье хорошо.
Может, кощунство спрошу, но нам еще красное дерево привозят периодически из столярной мастерской. Оно, по-моему, еще жарче, чем лиственница. Уже ничего не сделаешь, а топить можно)Жарче берёзы только лиственница! А жарче лиственницы дров нет.
С ума сойти... теоретически, из кусочков можно делать шкатулки, чашечки, кулоны, министатуэтки, подставки под ароматические палочки, и вообще всякие маленькие, но дорогие художественные вещи. Но если нет желающих это делать, тогда конечно...Может, кощунство спрошу, но нам еще красное дерево привозят периодически из столярной мастерской. Оно, по-моему, еще жарче, чем лиственница. Уже ничего не сделаешь, а топить можно)
я по началу ругалась, собирала в отдельную кучу.... но потом поняла, что время идет, а руки не доходят((((С ума сойти... теоретически, из кусочков можно делать шкатулки, чашечки, кулоны, министатуэтки, подставки под ароматические палочки, и вообще всякие маленькие, но дорогие художественные вещи. Но если нет желающих это делать, тогда конечно...
Кстати, "красных дерев" много разных видов, даже не родственных между собой. Интересно, у Вас какой вид? Хотя вряд ли это известно.
Жарче горит эта древесина или нет - сравнить проблематично, у Вас же нет дров из нашей лиственницы (л. сибирская и л. даурская).
От красного дерева колосники в печи тоже плавятся и портятся - как от лиственницы?
У меня (панелька 1972г) максимум +22 бывает, а бывает, что отопления практически нет или нет вообще.В Москве так топят
мы в хрущевке кирпичной 1963 года живем. Очень теплый дом. Чтобы нормально дышать - форточки всегда нараспашкуУ меня (панелька 1972г) максимум +22 бывает, а бывает, что отопления практически нет или нет вообще.
Прикольно. Мы вообще всегда так ездим.Ворн, кстати, всех заставляет ездить, взяв поводья в одну руку. Это не для лошади упражнение, а для всадника. И тоже так можно поворачивать. Вот и подумайте, зачем
Так все ездят в поле)Прикольно. Мы вообще всегда так ездим.