ну вот,все таки дошли руки до дневника :roll:
У нас постой повысили на 2 тысячи..и манеж закрывается в 21:30,эх,а нам так нравилось в до 11 заниматься,тихо,спокойно..вчера вот был вторник..а по вторникам у нас ну очень много народа..Захожу в манеж,челюсть потихоньку опускается вниз..один,два,три..14 лошадей+ 3ая система(брусья,брусья,чух) и одиночное..тихо вздохнув,иду за седлом..чистились мы долго,Коря успел вывалятся как следует,а пока чистились прибавилось еще на 4 лошади больше..ну,думаю,будем на улице..поседлались,вывелись,а на улице уже сумерки,мало того что было часов 7,так еще эта питерская погода..ну,решено..идем на разминочное поле..пошагали..набираю повод,поднимаю в рысь..и эх,чувствую,что лечу :lol: так здорово,летишь,а самое главное что куда-то,а куда не видно :lol: то ли козил,то ли свечка, фиг поймешь :lol: Главное,летим,с визгом,с писком

после полетов наконец-то доделали нормально рысь.думаю,ну этот платц,пойдем на манеж открытый..идем на голубую ограду..дошли,тюлюп,тюлюп,вроде нормально,грунт неплохой...решили на отрезке манежа,где посветлее,и ездить :lol: Начали рысь,поделали уступки,проехали отрезки езды...пошагали..поднимаю в галоп..не ну это уже слишком,в темноте галопом,"грязь в морду",пойдем на крытый,дружок :wink: Пошли..заходим в манеж..ловлю удивленные взгляды..сажусь..смотрю,как всегда,целы ли нагавки..ха..так их и не отличить..тонны грязи до самого живота..эх,ну и чистка мне предстоит :lol: остальную часть тренировки отъездили хорошо,время от времени врезаясь в препятствия

конечно, приводила коню в божеский вид полчаса точно :wink: но это того стоило..экстрим :lol: