Достижения и разочарования..или будни одного коня..

С большим удовольствием прочитала дневник от и до! Очень интересный!!! Коник-супер!!! Красавец! Вы вдвоем тоже суперски смотритесь. Записываюсь в читатели :)

Спасибо. Да он, вообще-то, давно уже болеет. Зимой 2004-5 подхватил воспаление легких, а потом - эмфизема. Мне говорили, что там, считай, нет одного легкого.

Галчонок;),Спасибо :lol:
Эгоистка,да уж,а он еще так выступает,прыгает..и продавать не хотят..чтож поделаешь..деньги :roll:

Не поняла :wink: . Почему не в прошедшем времени? Продали же. Дневник то он свой на новом месте начал.

Как продали? :shock: ничего себе,поворот событий...а куда/кому? мы несколько лет все продать спартаковцев уговаривали..а они не в какую..

Я впервые слышу, что были желающие его купить. А "мы" - это кто конкретно и для каких целей, если не секрет? А сейчас он в Старопаново - ты же читала дневник, вроде как там написано. Если хочешь уточнить, попробуй ему в личку написать :) . И потом, кто такие эти "они", которые ни в какую? Я думала, что уговаривать надо было конкретного человека :roll: .

Эгоистка,
мы- это моя знакомая,которая в спартаке начала заниматься с нуля,так вот,с первого взгляда в Ириску влюбилась,хотела его купить,звонила директору спартака,хозяевам..кому именно я не знаю,я в спартаке была всего один раз,и то на соревнованиях,поэтому людей не знаю по именам :lol: Но никто его не продавал,все отговорки..
для каких целей- как говорится, покатать свою попу раз в неделю,а остальное время гулять,гулять.
Вот недавно знакомая купила себе коняжку,попку отъел,гуляет целыми днями,она к нему каждый день приезжает,гуляет с ним и только изредка верхом..надо будет ее порадовать за Ириску :lol:

Фу ты, ну ты. А мне-то говорили, что Т.И. давно уже искала, куда бы его продать в хорошие руки. Я даже расспрашивала знакомую на эту тему, но с такой болячкой он там не занадобился. Странно. Ну, изредка верхом - это не совсем для Ириски. Ему уж если работать, то лучше бы равномерно.

не ну она работала бы с ним конечно,только не под верхом постоянно..Вобщем,конечно и жалко,и радостно,что Ириска дом свой нашел наконец-то :lol: :D

ну вот,все таки дошли руки до дневника :roll:
У нас постой повысили на 2 тысячи..и манеж закрывается в 21:30,эх,а нам так нравилось в до 11 заниматься,тихо,спокойно..вчера вот был вторник..а по вторникам у нас ну очень много народа..Захожу в манеж,челюсть потихоньку опускается вниз..один,два,три..14 лошадей+ 3ая система(брусья,брусья,чух) и одиночное..тихо вздохнув,иду за седлом..чистились мы долго,Коря успел вывалятся как следует,а пока чистились прибавилось еще на 4 лошади больше..ну,думаю,будем на улице..поседлались,вывелись,а на улице уже сумерки,мало того что было часов 7,так еще эта питерская погода..ну,решено..идем на разминочное поле..пошагали..набираю повод,поднимаю в рысь..и эх,чувствую,что лечу :lol: так здорово,летишь,а самое главное что куда-то,а куда не видно :lol: то ли козил,то ли свечка, фиг поймешь :lol: Главное,летим,с визгом,с писком :D после полетов наконец-то доделали нормально рысь.думаю,ну этот платц,пойдем на манеж открытый..идем на голубую ограду..дошли,тюлюп,тюлюп,вроде нормально,грунт неплохой...решили на отрезке манежа,где посветлее,и ездить :lol: Начали рысь,поделали уступки,проехали отрезки езды...пошагали..поднимаю в галоп..не ну это уже слишком,в темноте галопом,"грязь в морду",пойдем на крытый,дружок :wink: Пошли..заходим в манеж..ловлю удивленные взгляды..сажусь..смотрю,как всегда,целы ли нагавки..ха..так их и не отличить..тонны грязи до самого живота..эх,ну и чистка мне предстоит :lol: остальную часть тренировки отъездили хорошо,время от времени врезаясь в препятствия :) конечно, приводила коню в божеский вид полчаса точно :wink: но это того стоило..экстрим :lol:

Уступка-это почти тоже самое что принимание,только постановление противоположно движению лошади :wink:
Акви,а вот как то и поместились.. :lol: друг за другом,паровозиком :wink:

зашла к Вам в дневничек:) и сразу попала на одну из страниц с клипом-фоткой, где жокеи лошадей тащат! Ой, спасибки!!! Я уже месяц не езжу сама, так грустно, а тут такой прикол...развеселили:))))

Сегодня позанимались просто отлично..без всякого шпрунта,шамбона и тд..причем на протяжении всей тренировки! :shock: Для нас большой прогресс...с утра мне испортили настроение..любимая препод по русскому :roll: и попрашайки у метро(на конягах)..Еду я на конюшню после курсов по обществознанию..Около метро стоят белый коняга..худой..ноги ели держат(да держат ли вобще,он стоял неподвижно,как статуя. :roll: )..на нем девочка лет 10 в грязных,"обкаканых джинсах"(пардон-с) в одной руке пиво,в другой сигарета..рядом понька маленький тощий..меховой..на нем тетя..лет 40..толстая.. :roll: рядом коробка с надписью "дайте на корм". вобщем вот,что я заметила на своем опыте..Покатушечники,это только отдельный класс в обществе конников,включающий еще также и подклассы(городской прокат,попрашайки и тд.)Так вот,попрашайки,наверное,самый низкий подкласс..лошади не катают..почему же?они не могут..даже шаг для них рабский труд..после порашаек,если коня никто не выкупит,тот совсем никакой идет под нож..получается,что самый страшный и низший подкласс покатушечников-попрашайки,чего и следовало ожидать :roll:
Теперь о приятном
Корюха поработал,как я писала,отлично..рысь на отличном импульсе,равномерно,спокойно.На галопчике переменки в сборе через шаг.Вобщем,жизнь становится лучше :wink: Ждемс теперь конкурной тренировки в субботу :lol:

а вот и еще о попрашайках уже человеческих,был случай..
Захожу в метро,стою в очереди за жетоном..рядом с окном милая бабулька с палочкой и коробочкой из-под сметаны с монетками внутри..впереди меня стоят 2 девушки,покупают жетоны...А бабулька им:
-девушки подайте пожалуйста ради бога на хлеб..
-нет денег..
девушки неспеша ушли..а бабулька им вслед полным голосом:
"Ах вы, с**** е*****, совсем спились ,ш**** ***......"
у меня падает челюсть...
-девушка-говорит кто-то сзади-вы покупаете или нет?!
покупаю жетон,а бабулька:
-внучка дай на хлеб..
-в другой раз,бабуль..-сказала я,поддерживая челюсть :roll: :lol:

небольшое кол-во новых фото
i-331.jpg

i-336.jpg

i-335.jpg

i-334.jpg

i-333.jpg

i-332.jpg

мое произведение)с наступающим!
i-337.jpg

Сегодня хорошо позанимались,как обычно,встретила знакомых из Мустанга,поболтали..вобщем,неочень то и писать хочу,вот фотографии некотырые переделанные и мои :wink:

i-346.jpg

i-344.jpg

i-343.jpg

=)
i-342.jpg

кошаки
i-341.jpg

i-340.jpg

:lol: только вот там уже кошек,а точнее котят,больше..3 в раздевалке и все кошки :lol:
Коралл неделю хромал на правый зад..поэтому и не писала..Но сегодня мы окончательно восстановились и даже делали галоп..вроде ничего серьезного..простое растяжение..в начале декабря будем начинать прыгать :lol: :wink:

Сверху