aunete
Pro
Ну, не настолько далеко и высоко,но,как оказалось,вполне себе умеют. Хорошо мозгов хватает не по всей квартире лить,только ванную метит. Своими глазами видела.Стены?а кошка то как? Так же как коты брызгать умеют что-ли?
Ну, не настолько далеко и высоко,но,как оказалось,вполне себе умеют. Хорошо мозгов хватает не по всей квартире лить,только ванную метит. Своими глазами видела.Стены?а кошка то как? Так же как коты брызгать умеют что-ли?
Это отчасти хорошо, наверное. Половые гормоны производятся не только кокосами, гипофизом тоже немножко. И они же не только для размножения нужны. Это хороший такой кусок здоровья в общем и целом.Ну, может так и проживёт и ничего. У заводчицы кот производитель живёт в прайде, никого не лупит, милый ласковый, метит в лоток.
Мой же с яйцами был просто монстром.
Но мне, видимо, везёт, у меня и конь мерин, табунит, кроет и жеребцует![]()
У моего крыша текла основательно и долго. Я ветов задолбала. В итоге нам все ставили один диагноз- кабарда. Сейчас, в 22 года, кроет. Пошли в поле пошагать, когда табун уже дома был, всю дорогу орал и в конюшню ломился.У коня теперь недостаточно гормонов,чтобы поехать крышей, но для поддержания здоровья - вполне)
Это если одно препятствие. А если их много? Моя тоже прыгала и норм. А уже дома начала враскоряку ходить. Нафиг это надо, собакам то. Не кони же, чтобы повышать пювысоту и смотреть, кто чисто прыгнет. Не знаю, может сейчас им высокие препятствия уже не ставят?Грета метр скачет. Легко.