Эквирос. Кто был?

ronul

Pro
Откуда информация что были какие то критерии отбора? Мероприятие имеет свой формат, и определенное число участников, набрали нужное, остальным отказали, к примеру такая версия события подходит? Вероятно, менеджер отказала не в лестной дял соискателя форме, за это возможно стоит извиниться, но и только. Про этику в отечественном КС говорить можно долго и безрезультатно к сожалению. Еще раз, при ограниченном количестве участников, я бы отказал нежелательным мне как организатору всадникам ,просто сказав что возможное число мест уже забронировано и могу лишь поставить в лист ожидания.
 

Nastia

Pro
Критерии отбора нужно четко озвучивать и формулировать. Тогда никому не будет "мучительно больно". И раз уж организаторы мастер-класса имеют право на дискриминацию по породе, то и хозяин лошади вполне имеет право об этом рассказать и поделиться со всем конным сообществом. А не просто молча утереться и постоять в сторонке.
 
тем более, как оказалось, организовать путью трансляцию нужных вещей там можно, просто, в первую очередь, этим должны озаботиться те, кто ведет тот или иной ринг в рамках выставки. Это к вопросу использования возможностей площадки, которыми как я и тут убедилась, народ пользуется, "забивая гвозди микроскопом".
А каким образом организаторы мероприятий могут повлиять на организацию трансляции? Прямых выходов на медиа-группу у организаторов мероприятий нет, заявки на трансляцию подаются через организаторов выставки, а дальше как повезет.
 

Galina Barysheva

Опытный
Всем,кто хотел сам комментировать свое мероприятие ,предоставлялась радиорубка с оператором.Не все организаторы мероприятий могли внятно и зажигательно прокомментировать то,что сами организовали.Многие не писали заранее готовый текст,и импровизировали по ходу действия.Не все умеют это делать,получалось невнятное бормотание.Не все предоставили музыку на чистой флешке,просили оператора включить со 2 минуты,потом выяснялось что нужно было включить с 2*45 и т.д.
 
Многие не писали заранее готовый текст,и импровизировали по ходу действия.Не все умеют это делать,получалось невнятное бормотание.
Как ведущая подкаста, на этих словах испытала зубную боль.
Ну нельзя давать людям комментировать на «я вот щас отобью и будет супер-гуд», не работает это так. Единицы способны, даже имея готовую речь, но не имея подготовки, с нуля чисто, не давясь словами, наговорить в микрофон то, что нужно.
Ааааа.
 
Как ведущая подкаста, на этих словах испытала зубную боль.
Ну нельзя давать людям комментировать на «я вот щас отобью и будет супер-гуд», не работает это так. Единицы способны, даже имея готовую речь, но не имея подготовки, с нуля чисто, не давясь словами, наговорить в микрофон то, что нужно.
Ааааа.

Вопрос, как им запретить так делать на выставках? Экзамен заставлять сдавать? Этот инфантилизм со стороны наших "ринговодителей" бесит. Все кричат, давайте спасать наше - так, давайте. Сделаем это красиво хотя бы
 

Matumba

Опытный
После просмотра нескольких рингов владимирцев от Ассоциации и участия в прошлом году (нам очень все понравилось), в этом году хотелось уйти домой с ринга карачаевских лошадей, такого детского сада я давно не видела, наверное потому что не часто бываю на выводках. Даже это было терпимым, пока музыку за чем то не врубили так, что в ушах звенело, ничего что на трибунах дети были. Горбуновой просто со старейшинами потанцевать надо было для заполнения паузы. Очень хотелось ее к этой колонке примотать:mad:
 

Cleric

Опытный
Мне кажется, что при наличии определенных требований к всаднику или лошади, организаторы МК обязаны распространять информацию о них одновременно с рекламой своего мероприятия. Я вполне могу допустить себе ситуацию, когда человек приезжает со своей лошадью на выставку ради конкретного семинара или мастер-класса, и меня бы тоже страшно возмутило такое заявление от организации.

Если единственным требованием была определенная высота маршрута или корочка всадника, то извольте разрешить прыгать хоть ослу,а если у организатора мастер-класса есть какие-то определенные тараканы относительно пород - пусть огласит это заранее.
 
Однозначно,иначе это не МК,а клуб по интересам в формате конюшенных девочек в рамках Эквироса.
 

Пиратка

Опытный
Сегодня на параде пород на эквиросе хозяйство "Атланты Северной Столицы “ представляет владимирскую породу. Выезд в 13:45
Ну а завтра в 12 часов в большом манеже будут наш чемпионат.
Все новости первыми будут публиковаться у меня в инсте @vladimirhorses

И ещё на эквиросе представлена амуниция из биотана отличного качества. Стенд Е4069
 
Была. В манеж не заходила. Пробежалась по магазинам. Приятно удивили цены на некоторых стендах.так что ушла оттуда с покупками по приятным ценам.
 
Сверху