ФКСР. Мероприятия, новости, вопросы и ответы.

Rafia

Pro
Удивительно, что еще никто не написал вопрос в ФКСР, буду первая :rolleyes:
В связи с запретом на ввоз кормов из Германии, многие ЧВ и хозяйства страдают, оставшись без Маршталла. Предполагаю, что уже написаны обращения по этому поводу от различных общественных организаций, от союзов ветеринаров и так далее. А что по этому поводу думает родная ФКСР? Может быть вложить свою лепту и написать письмецо в Минэкономразвития или еще куда? В Россельхоз писать бесполезняк, они уже готовую отписку дадут. Но резонанс этой ситуации явно может помочь!
А вот нам, конникам, такая деятельность ФКСР явно нужнее, чем съемка видосиков!
 

Даha

Pro
Паво, когда запретили ввоз из Голландии, сильно «бились», но ничего не вышло.
 

Даha

Pro
Поэтому теперь и биться не надо? :rolleyes:

нет конечно, нужно. Особенно если реально нужно. Но мне кажется, что эти решения принимаются (о запрете ввоза) совсем на другом уровне, чем мы представляем и можем воздействовать. Собачников точно больше чем лошадников, эти ограничения сказались на них, но ничего сдвинуть не смогли
 

Rafia

Pro
Так собачники и кошатники написали уже, ветеринары написали, но если бы еще и конников добавить. Конечно, если там решено на уровне продвигать наших корма (причем даже, понятное дело, не лошадиные), то там свои заинтересованности. Но тем не менее, резонанс иногда срабатывает.
 

ronul

Pro
Боюсь эта прерогатива мин. спорта а не ФКСР. Задержали к выдаче паспорта заграничные а не ФЕИшные. Это вопрос к мин .спорту. А не к ФКСР. Поскольку вообще паралимпийский спорт не относится напрямую к ФКСР относится к спорту ПОДа. У него иное подчинение.
 
Боюсь эта прерогатива мин. спорта а не ФКСР. Задержали к выдаче паспорта заграничные а не ФЕИшные. Это вопрос к мин .спорту. А не к ФКСР. Поскольку вообще паралимпийский спорт не относится напрямую к ФКСР относится к спорту ПОДа. У него иное подчинение.
В смысле иное подчинение? Наши паралимпийцы не являются членами общественной организации ФКСР?
 

ronul

Pro
Не обязательно. Чемпионат России проводятся в системе ПОДа, и скажу даже более страшные вещи должен судится судьями ПОДа а разряды присваиваются по ЕВСКа ПОДа.
 
@ФКСР , прокомментируйте, пож, информацию, которой поделилась Наталья Мартьянова, по поводу истории с визами для наших паралимпийцев. Интересно услышать, какова была роль ФКСР в решении этого вопроса.
ФКСР и Минспорт тут врядли накосячили. Паспорта сдали вовремя. Скорее всего виной консульский раслабон в связи с коронавирусом.
 

Tali

Активист
Добрый день, задача ФКСР - в том числе популяризация конного спорта и привлечение новой аудитории заниматься верховой ездой. Поэтому федерация ДОЛЖНА заниматься тем, что на ваш взгляд считается ерундой.

По вашему вопросу - обработка документов в ФКСР составляет 5 РАБОЧИХ дней. Вы подали документы в воскресенье, значит их начали обрабатывать в понедельник. + 5 дней - это пятница. Если у Вас есть вопросы, у нас работает телефон, вот ап, всегда можно написать в инстаграм и получить обратную связь по вашему документу.
По поводу вотс ап- билась больше недели по вопросу регистрации спортсмена, отвечают выборочно и оооооочень долго, даже не на следующий день; примерно за месяц до этого писала по этому же вопросу на почту. Это не смешно. С ужасом думаю что же будет с паспортом лошади...
И да, на сайте из 5-6 моих официальных стартов с начала этого года висит 1(!), на эквестриане все.
 

Nastia

Pro
Вопрос по поводу членства - 11 июня на Иппосфере заполнила анкету и заявку, оплатила, скрин оплаты выслала на почту. Когда можно ожидать присвоения мне номера? 27-го еду на старты, платить ещё и рег.взнос 1200 р.не хочется. На почту писала, отвечают стандартно - заявки обрабатываются в порядке поступления.
 
Сверху