Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?

Аривидерчи написал(а):
варька написал(а):
Все, уходи, пока, прощай, до завтра.
Не утешай, я в одиночку погрущу,
И на тебя обижусь так внезапно.
Махну хвостом. Вздохну. И все прощу…
при перепечатке чужих стихов стоит указывать авторство или источник, откуда взято
Хех, спасибо :) Я даже внимания не обратил, что в последнем четверостишии изменено одно слово. Действительно, будьте любезны указывать авторство :) Я без особых претензий, но тем не менее. Здесь хоть одно слово изменено. А на Эквестриане вообще треть другого моего стиха девушка поменяла. Ей, видите ли, захотелось своего серого коня стихами порадовать. Вот и изменила слова "Моя гнедая" на "Мой серый зая" :mrgreen:

С уважением,
Михаил Андреев, ака Reiter

варька написал(а):
По поводу ……и все прощу……это не моя ошибка , у меня так скопировано
Большая просьба - скиньте мне в личку ссылочку, откуда Вы сей стих скопировали. Обещаю на Вас не ссылаться, если там немного пошумлю :mrgreen:

Сегодня Прохоровку прям не узнала....СТРОЙКА ВЕКА..так сказать....
ЭЭххх., были бы фотки-из разряда "как было" и "как стало"....
выложи....у тебя ведь есть....

Думаешь стоит,? не хочу быть похожа на одну особу которая рекламу нашей конюшне давала, с начало в розовым цвете, а потом облила грязью….

Велька написал(а):
Сегодня Прохоровку прям не узнала....СТРОЙКА ВЕКА..так сказать....
Да, и я за то, чтобы такие фотки были:)
Во-первых , интересно посмотреть на ваш райский уголочек:)
во -вторых, всегда радует положительный результат:)
А в-третьих, у всех свое мнение, и не стоит растраиваться из-за других (это вредно для здоровья), тем более среди такой красоты:) :sun:

Велька написал(а):

А вы вообще мнение хозяина конюшни учитываете в этом вопросе - можно выкладывать или нельзя?

Аривидерчи написал(а):
Велька написал(а):

А вы вообще мнение хозяина конюшни учитываете в этом вопросе - можно выкладывать или нельзя?
Э. А., можно???..( я спросила...)

Аривидерчи написал(а):
Раз все так строго, тогда конечно... :(

Велька, подпись - отпад!!! :sun: Посмеялась от души!

Аривидерчи написал(а):
Велька написал(а):

МОЖНО ....а у другой отрицательной наезднице спрашивала разрешение ...можно рекламировать хозяина конюшню и фотки выкладывать ??????

я с сегодняшнего дня там больше не КОНЮХ и даже не УПРАВЛЯЮЩАЯ, мои поздравления отрицательной наезднице она теперь там командует .......интересно сегодня приедет убирать конюшню, а то после чистки там такой пипе.......ц. За лошадей очень переживаю.....кто их будет кормить????...

варька написал(а):
МОЖНО ....а у другой отрицательной наезднице спрашивала разрешение ...можно рекламировать хозяина конюшню и фотки выкладывать ??????
ну между нами говоря - спрашивала.. я вообще очень трепетно к таким вещам отношусь.. так что - да , спрашивала, еще и у хозяина вашей конюшни переспросила для верности.. оказалось, что все посты согласованы..
Пы Сы - не сразу поняла ваш французский...

:D
У меня сегодня был просто ужасный день. Ночью приснились гигантские комары, мутанты ….я их травила, убивала, а они все равно летели и кусали меня и мою малышку Надину. В соннике растолковала,…… что надо опасаться злых людей, сон в руку называется. Теперь я на конюшне не работаю, Варька стоит у меня в сарае скучает по девчонкам. Хорошо что есть место куда было ее поставить, а то пришлось бы коровку двигать. И ставить Варьку рядом.
Целый день ходила и не знала чем себя занять, вроде дома дел накопилось, а не то. Три раза ловила себя на мысли, что надо идти в конюшню,…..зачем, ты же там больше не работаешь….. готовить девчонкам вечернюю пайку, да и конюшня в ужасном состоянии после обрезки копыт. Надо привыкать к новой жизни….
Взяла Варьку, пойду, думаю с ней в поле погуляю, а девка то моя все в леваду смотрит, привыкла она к девчонкам. Отвела ее обратно, не смогла я уговорить на прогулку…

Дамы и господа.
Хочу заметить, что если вы не перестанете сами друг на друга наезжать, то вашу дневниковую деятельность прекращу я.
Что за дневник такой, в котором еще только 11 страниц, а жалобы постоянно поступают - удалите то, удалите это...

Варька вчера прикольно пыталась за Велькой угнаться...по пашне...
Веля опять выдала немного на обгоне "финт с подрезанием"..
Вот нравится ей Десну было "подрезать", теперь Варьку..Не так конечно жестко.., но все-же..(надо проверить развал-схождение...или придется "рулевую рейку" выкинуть...)))
Вот ведь Варька- батарейка ЭНЕРДЖАЙЗЕР...все ей неймется...она смогла пройти шагом ровно минуты 3...а все остальное время- рысь ., или галоп.
Грунт после дождей мягкий и топкий слегка.., зато лошадки так хорошо рысью поработали на таком грунте..
Самое главное- в полях при галопе в хвост не становиться впереди идущей лошади..( а то какая-нибудь грязевая "колобаха" может и из седла выбить.. :pom: )

Моя девочка такая… :D
Сегодня вывела ее на старое место пастись, чтоб девчонок видела. Стоит моя хорошая, не истерит как вчера. Как не странно, сегодня стояла в сарае очень даже хорошо, даже не навредила…. Обычно отвяжется и давай поросят строить. У меня стоял мешок яблок, ……прихожу в одно прекрасное утро……. гуляет моя красавица по сараю, под ногами бегают Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф…… обалдеть картина и все четыре моськи на меня …типа…. че пришла???? мы тут в карты играем, а ты приперлась….Яблок нет, мешок растрепан и все довольны.

я их так и велечаю Ниф - Ниф, Наф - Наф и Нуф- Нуф......

Так как в моей жизни огромные перемены, я решила, что хочу переименовать свой дневник……Что наболело, сказано ……любимых лошадей не вернешь…….название дневника будет….. Новый шаг в лошадиной жизни….Варюшка и все что с ней связанно…

Re: Долгая ли жизнь у лошадей?...Варька и все что с ней связанно

Велька написал(а):
Варька вчера прикольно пыталась за Велькой угнаться...по пашне...
Веля опять выдала немного на обгоне "финт с подрезанием"..
Вот нравится ей Десну было "подрезать", теперь Варьку..Не так конечно жестко.., но все-же..(надо проверить развал-схождение...или придется "рулевую рейку" выкинуть...)))
Вот ведь Варька- батарейка ЭНЕРДЖАЙЗЕР...все ей неймется...она смогла пройти шагом ровно минуты 3...а все остальное время- рысь ., или галоп.
Грунт после дождей мягкий и топкий слегка.., зато лошадки так хорошо рысью поработали на таком грунте..
Самое главное- в полях при галопе в хвост не становиться впереди идущей лошади..( а то какая-нибудь грязевая "колобаха" может и из седла выбить.. :pom: )

Велька у тебя молодца .....после такого перерыва она ведет себя очень хорошо. Козлы, карусели это не ее.....Хорошо воспитанная лошадь....

На самом деле я сама от нее такого не ожидала.., в последний раз она боялась ВСЕГО!!, а тут-...
На ВСЕ согласна, только бы разнообразить эту скушную жисть.....)))),
Поле-значит поле
галоп-значит галоп..
шагом-значит шагом...
(к маме.., значит к маме.(с))....
МОЯ ПРЕЕЕЛЕЕСТЬ.....

Сверху