Фото дневник...... Счастье мое Леся.....

Re: Долгая ли жизнь у лошадей? Счастье мое Леся.....

Ура)))) поздравляю!!!!!!!!
надеюсь в след. Году я попробую понять ,что такое своя лошадь тоже))))

От всей души поздравляю и напрашиваюсь ПЧ.

Бьяно написал(а):
От всей души поздравляю и напрашиваюсь ПЧ.

С огромным удовольствием, пожалуйста….. :D

Спасибо огромное за поздравление…….
Я уже второй день хожу и не верю, себе, что у меня есть моя Лесенька. Вчера во втором часу ночи ходила ее проверять, как она там? Стоит, моя лапочка, сено лопает. А сегодня утром как ошпаренная вскочила…….все ж это время нежилась до 11-00 ( лентяйка) :oops: ……… у меня ж теперь лошадка есть, бегом побежала к ней, не замерзла ли она там?????? такой мороз….. прихожу, лежит, в огромной кучи сено пожевывает……….
Моя ты прелесть ……..
вот первое фото......

Вложения

• леся1.jpg
    леся1.jpg
    62 KB · Просмотры: 807
  • леся2.jpg
    леся2.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 785
  • ЛЕСЯ3.jpg
    ЛЕСЯ3.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 781

Сегодня собираемся на улицу погулять с Надиной,......
мама пойдем лосяку смотреть? .....
пойдем конечно....
вот и познакомились Леся с Надиной.... :D

Вложения

• DSC04343.jpg
    DSC04343.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 700

Умильное фото)
А почему среди всех выбрала именно ее?? :wink:

Поздравляю с покупкой!!!! :sun:
Удачи и успехов в воспитании!!!

На фото милая крошка, но уже чувствуется, что это создание знает себе цену!!!

Глазки очень красивые!!!!

Тигровая Пума написал(а):
Умильное фото)
А почему среди всех выбрала именно ее?? :wink:

Я уже была в пути в Полесск, позвонив предварительно о моем направлении к хозяину одной конюшни, где есть жеребята до и после года,…… услышала в ответ…… что сегодня не получится встретится,….. давайте завтра?,.....повернули назад. :cry: Ну, думаю, день потерян, взяла газету, так просто от балды, читаю…..продается жеребенок.
Звоню…..????? девочка???? …..да …..сколько ей ????.....8месяцев, кушает все, мать ее уже отбивать стала,…….еду….. :D
Я ее увидела первый раз, …..маленький мамонтенок, ничего другого мне в голову не пришло. Уехала……… я вам позвоню. С вечера и до следующего дня у меня с головы не выходила она. На следующий день я должна была ехать в Полесск…..
Вот вошла в душу и все……. Моя.
………..теперь нарадоваться не могу……
Все как то быстро получилась как будто, так и должно было быть.

Вообще планировала купить лошадку для занятия себя, так как больше не было сил сидеть без дела. Я за два года работы у Э А так привыкла к лошадям что не могла без них. А к нему не придешь в конюшню с девчонками потискаться, запретил …..мол,… нечего ей тут ходить. А купив Лесю, я осознаю что она для меня не просто лошадь ( за которой надо ухаживать), а больше, она стала членом моей семьи, моим четвертым ребенком в семье.

Елен@ написал(а):
Поздравляю с покупкой!!!! :sun:
Удачи и успехов в воспитании!!!

На фото милая крошка, но уже чувствуется, что это создание знает себе цену!!!
спасибочки.....
Елен@ написал(а):
Глазки очень красивые!!!!!!!
у нее глазки как будто карандашом обведены.....

Сегодня у нас был день привыкания к веревочному недоуздку (сама сплела). С начало обнюхала, пожевала, вкусный ,невкусный, страшный и вообще я не хочу… После долгих уговоров мы его одели, потом сняли и так несколько раз. Умничка, все быстро схватывает, но есть один пока недостаток ….обижается…Встанет моськой в угол и стоит…….
Мы даже 30 минут погуляли в огороде. Из домика совсем не хотела выходить…… мол, страшно…… пришлось стоять ждать возле дверей, когда соизволит сама выйти. Любопытство пересилило страх,……постояв, понюхав землю, снежок, посмотрев по сторонам ….и где это я нахожусь???..... :shock:
Несколько раз пыталась побесится , даже с козлила,….. ну думаю, сейчас вырвется и лови ее.
Домой зашла сама, все же там теплей и сено….
Первая прогулка на улицу без происшествий………. :D
Судя по тому, что она стояла с мамкой на вольном ходу и ни когда ее не привязывали, и ни каких недоуздков она вообще не знает. Первый урок прошел на 5+.
С появлением Леси, я обрела желание заниматься с ней, заниматься и заниматься…… . После Апрельки и Зори я не садилась больше на лошадь. На Варьку пару раз и то на корде присутствовал страх, неуверенность. И желание ездить на другой чужой лошади не было…..какая то апатия, боязнь чего то. И вообще просто не было желание ездить.
Леся своя, родная, она разбудила во мне чувство, заботится, общаться, быть рядом с ней. У меня все встало на свои места. Как будто это то, что мне, не хватало все это время ….

варька написал(а):
Леся своя, родная, она разбудила во мне чувство, заботится, общаться, быть рядом с ней. У меня все встало на свои места. Как будто это то, что мне, не хватало все это время ….

Это здорово,когда испытываешь такое чувство:)

Когда я была в поиске лошадки, поняла что обожаю их всех….
Какая бы лошадь в моей жизни не пробегала бы, (смирная, добрая, злая, просто не управляемая) я все равно буду относится к ней с огромной любовью. :D

Вложения

• 659767.jpg
    659767.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 880
  • Леся 658+86.jpg
    Леся 658+86.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 924
  • на прогулке второй день.jpg
    на прогулке второй день.jpg
    68 KB · Просмотры: 922

Последнее фото хорошее:) Мохнатая очень! Позитив:))))

Какая противная погода, ненавижу когда лежит снег, а под снегом вода. :evil: Идешь по снегу,….. того и гляди понесет как на лыжах, надо обувь с шипами покупать, устойчиво будет. Лучше бы морозик не большой и снег, вот классно было бы …. :D

А снег все валит и валит.....

Вложения

• DSC04628.jpg
    DSC04628.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 824
  • DSC04632.jpg
    DSC04632.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 860

Всех католиков с рождеством!!!!! :D

Вложения

• moemangely951.jpg
    moemangely951.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 781

Пришла я к моей радости Леси, выпустить погулять по огороду. Поставила ей тюк сено, чтоб не скучно было, а сама пошла к дому,(пусть походит по дольше, ни куда не денется, забор высокий не сиганет, маленькая же еще…..). Захожу за дом и хотела повернутся, посмотреть на Лесю (стоит ли?, кушает?). Не успела я об этом подумать, как она уже возле меня трется…. :wow Взяв ее за недоуздок, повела обратно в огород. Смотрю…..и где это она могла выйти?! …..все закрыто?! ……лазейки есть, но они только для собак и кошек, там она сто пудов не пролезет. Оказывается, что мое маленькое создание сиганула через забор, :hop: мол ….мамка ты куда???? Я с тобой :lala: ……заборик этот метр точно будет……Ей по крайней мере выше груди…

конкурная гнедко)

в папу пошла......
я тут с женщиной по майлу познакомилась, у нее такие вещи есть, дала разрешение показать ее фото

автор изделий Елена Иванова......

Вложения

• 0d4239973946.jpg
    0d4239973946.jpg
    53 KB · Просмотры: 749
  • P6240001.JPG
    P6240001.JPG
    193,5 KB · Просмотры: 760
  • PA120023.JPG
    PA120023.JPG
    167,5 KB · Просмотры: 758

да ее как бы тут на проконях все знают)

Сверху