Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.
Юль, думаю, за полуторачасовой разговор в три часа ночи мы поговорила... Но дабы чтобы было видно выложу сюда, что и обещала.
В общем... по поводу слов Хищницы, что у тебя ГИПЕРзавышенная самооценка.. или как-то так, лень цитировать... с этим не сгласна, так как всю жизнь сама тебя постоянно пинаю... ибо нефиг! нефиг себя принижать... С меня пример бери, ага.. :mrgreen:
По поводу того, что Юля его выездила.. мм... я там уже писала, что это не так.... но повторюсь... Это не прям ее заслуга, что он че-то начал делать... Да, у Юльки плюс в том, что она сильнее любого всадника из нашего проката и может дать втык за то, за что не могут прокатчики... Вон, пинаться его отучила почти.. НО! но... если бы коня давали раза 2-3 в прокат регулярно... то все бы с ним было тоже самое.. также начал бегать.. Может, не таким "послушным" был бы... но он бы и в прокате "выездился".
Отношение... За него Юле можно сказать спасибо. Потому что простите, после того как некоторые не очень прилично и совсем уж не по-гринписовски задвигали Неслуха в угол.... дабы покормить/денник отбить.... И после этого Юля что-то пытается как-томягко сделать... Думаю, это плюс, что БЕЗ сюсюканий, но все же мягко Рыжая что-то делает с конем. То что когда еще одна там девушка.. постоянно ездит в РУ и подрабатывает лошадь одну... Когда я услышала ее мнение о раскрючковке, мягко говоря, удивилась.. Типа а нафиг оно тебе надо, Юль? И до езды, и после... Тратишь время. А вон оно как, НАДО, И все....
В общем... ребят.. давайте жить дружно! И не фига тут... все равно самый главный ПЕС тут я.... ГАВ! :mrgreen:
Позабавило: