Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.

Незнаю у кого здесь какие разборки, а я по моему просто занимаюсь флудом с позволения хозяйки дневника. Кто с кем разбирается меня не касается. Если честно, то мне на этих разбирающихся просто наплевать ;) Пускай себе там где нибудь разбираются, а я тут пофлужу :mrgreen:

А я просто жду, когда мне перевернут страничку...)))) :mrgreen: На 55, пожалуйста!

А вообще было весело. Юльк, ну поддержи разговор, повеселись! :lol:

GingerSnaps написал(а):
А я просто жду, когда мне перевернут страничку...)))) :mrgreen: На 55, пожалуйста!

А вообще было весело. Юльк, ну поддержи разговор, повеселись! :lol:
Лен, мы же не в цирке.. а флуд и перебранки здесь не приветствуются вообще-то..
неоднократно пишу же в личку Хищнице..бесполезно..

если есть претензии по моему отношению к лошади, пусть пишут в моеи дневнике...причем здесь твой..

и просто если ты,зная меня, понимаешь, что эти слова про меня и коня - неправда...могла бы написать хотя бы два слова...
а это все скореее всего и так удалят.

Amber написал(а):
это вот к чему и на каких основаниях вы утверждаете, что я так считаю "Я такая хорошая и прекрасная его выездели"...
Ради интереса привожу сюда посты из вашего днева, если Аленка попросит, потом удалю :)

ТЫ думаешь откуда столько сложностей?то,что вместе ни с кем нельзя ездить и то что даже мне как-то не разрешали..из-за того,что даже ВЛ называл его опасным.

-Ты не рассказала о том..чего я очень ждала..хоть каплю от того, чего я ждала...
когда он сказал пор меня и коня, наблюдая за ездившей женщиной... типа "когда Юлька его седлать стала, он..."

-Юль, да... Он сказал,что ты к нему привыкла, типа подход нашла...
Amber писал(а):
"когда Юлька его седлать стала, он..."
мм... Адекватнее стал?
прости, солнц, но я правда не помню... что я вчера тебе говорила.. сама понимаешь-начало 12 ночи... гм.. самое оно времечко.

-ну короче типа того..что когда я его седлать стала, он спокойней стал.

Лен, почему не записала надиктофон :evil: :evil: :evil: ??!
про "привыкла", "подход" и "хорошо справляться".
:evil: ну я тя......

Постов такого типа могу найти очень много, но боюсь Жутттких модераторов, и нескольких листов флуда. :wink:

отвечаю в личку..

Юль, для меня все происходящее-не более чем дискуссия, полуночная беседа....
Могу согласиться с Хищницей в том, что если Неслуха работали бы (неважно кто), то он был бы адекватен... Да, твоя заслуга есть в том, что ты не тупо гоняешь его... а думаешь о нем как личности, выполняешь несложные операции.... раскрючковка, развязки, попасти.... но прости, после двух недель стояния-галоп не лучшая твоя мысль. Вон, Гашка недельку постоял... + в леваде постоянная гульба... и то, пару кругов на корде, не более.. а ты вона сколько скОкала...фу.... а конь твой не гулял даже. Здравого смысла нет. Прости.

Надеюсь, модеры не потрут. Потому что явных оскорблений нет.... а почитать такое полезно.

GingerSnaps написал(а):
Юль, для меня все происходящее-не более чем дискуссия, полуночная беседа....
Могу согласиться с Хищницей в том, что если Неслуха работали бы (неважно кто), то он был бы адекватен... Да, твоя заслуга есть в том, что ты не тупо гоняешь его... а думаешь о нем как личности, выполняешь несложные операции.... раскрючковка, развязки, попасти.... но прости, после двух недель стояния-галоп не лучшая твоя мысль. Вон, Гашка недельку постоял... + в леваде постоянная гульба... и то, пару кругов на корде, не более.. а ты вона сколько скОкала...фу.... а конь твой не гулял даже. Здравого смысла нет. Прости.

Надеюсь, модеры не потрут. Потому что явных оскорблений нет.... а почитать такое полезно.

Скокала я кружочек..до этого он в тот день бегал сам в леваде и бегал на корде..
Гашка галопом на корде под нами ну не один-два кружочка бегал..ну не о том же речь.
Про то, что если бы кто-нить другой работал - споров нет.. особенно более опытный человек, который больше умеет... я вообще мало что могу ему дать... общение, какую-то работу..ну ниче большего.
Я тебе по телефону кажется не раз говорила, что просто хотя бы 2-3 раза седловки в неделю под тот же прокат, а остальное время - гулять - лошадь была бы спокойной..не факт что поднималась бы в галоп так же легко, как получалось у меня последние дни в РУ, а так была бы абсолютно нормальная лошадь.. 2 вещи..
как будто я когда-о говрила, что это я одна такая необыкновенная :roll: бред

Мм.... не сравнивай зигуля свои.. когда он на корде бешено галопировал.. сколько минут? ага... а потом.. только села.. пошагала... и сразу в галоп подымать.. Спрашивается, зачем? "А че, я просто хотела попробовать-не растащит?" Еще Оля тебе это заметила.... не только я... когда ты почти и не иноходила.. не рысила... шаг-галоп... не сравнивай малый круг корды и пространство поля.... там на видео все прекрасно видно-как ты мутной точкой становишься. И, простите, я не довожу до двух недель простоя.. да, у тебя там без вариантов... да, попа чешется... черт, о лошади думай....
Я обязательно выложу видео хотя бы ради того, СКОЛЬКО пространства ты обскокала.... блин....

И меня убивает твое нежелание, чтобы я выложила тебя на Гашке... а что такого? Нормальная лошадь, нормальная рысь.... простите, Вы сами хотели, чтобы Вас снимали.... меня поразили твои слова.. "не выкладывай, потом снимешь нормально, тогда выложим.." А сейчас-то почему нет? Да, у меня конь-не анархия.. на которой хоть как посадка будет хорошая... да она диван... вот тебе и рысь без стремян, и галоп.... а у меня Конь. С большой буквы. Ты сама сказала, что впервые вот так на такой лошади.. нормальной и большой...

Мне не особенно нравится это писать... но раз уж ты хочешь, чтобы я вмешалась.. без обид.

НЕ сразу..иноходью бегали...кавалетти шагали... ага, через раз.
И вообще давай не будем обсуждать это.
Если конь стоял, на старом месте... можно было галопить..после разминки конечно...никто не говорил, что сегодня галоп делать нельзя.
Еще раз говорю, не о том речь!!!!
ты хоть вдумайся, что разговор вообще не о том...

НЕжелание выложить позорное :lol: видео со мной на Гашке - это мое право...снимала, потому что хотела посмотреть САМА(чувствуешь разницу?) на что это похоже...
особенно когда вы все время заливисто мне кричали, зачем я т...ахаю твоего коня :lol:
вот даже из-за этого не хочу)

Ты там не коня, а седло трахала... когда пыталась изобразить учебку, прижимая себя рукой к седлу.. притягивая....
Я имею такое же право выложить видео... Хотя бы потому, что там МОЯ лошадь.. да речь не об этом...

Вот не надо... тот галоп был ДО палочек... у меня память хорошая...
Старое место.. новое... там БЫЛ прокат!! Который его двигал.. а здесь-4 стены! И конь, размазывающий себя по ним...
Ну не верю я, что ты просто берешь смотреть картинки в моих книжках "лошадных".... черт, тебе даже Юля Жасовская говорила... а она ЗНАЕТ, а чем говорит... ну не веришь мне-ей верь.
Я резко отрицательно отношусь к таким поскакушкам. Да, сама такая была... бросала коня на две недели.... а потом приезжала и каталась.. всеми аллюрами. И сейчас чешется. Но мозги заработали.

Меня уже тошнит от этого.. Если хочешь Юль.. продолжай эту беседу.... вон, с Хищницей... но я буду молчать... я уже сказала свое отношение к твоим воскресным покатушкам.... уж лучше бы на Неслуха на корде посидела бы... а не мостила свою попу на моего... Честно, и тебе, и коню полезнее.. с таким отношением, что после захода к нему в денник у тебя появились мысли о том, что, может, и верхом-то не сядешь.. Фу...

Я имею в виду, когда он стоял, не седлаясь Ни КЕМ.поэтому в тот момент никто не двигал. А в тот день как Андрей сказал он его в леваду выводил и тот бегал(((ага, вывели, потому что в деннике бесился, еще бы)..
хоть седло, хоть коня..
мое право...не хочу ЭТо на всеобщее обозрение)точка.

Спасибо, до 55 стр добрались.
Так... мой последний пост.. ибо из-за тебя заболела голова... была бы более ты снисходительней, не обратила бы внимания на слова Хищницы... ну да неважно.
1. Конь мой, видео у меня. Из этого следует, что это МОЕ право, выложить или нет.
2. Никто не говорил, что ты была права, зекая в РУ после недель стояния....

Все... я спать... а вы как хотите.. попрошу воздержаться от дальнейших дискуссий.. вон, личка есть.. аська... вперед....

МММ..просто ты знаешь как я отнесусь к тому, если ты выложиш видео, на котором снимали позорную :lol: меня, а не тебя и не коня например самого, короч ты знаешь..
это по меньшей мере полное неуважению к вроде бы как подруге для удовлетворения своих каких-то амбиций.
я уже по поводу видео с ...... мною седла :P все сказала.
а ты можешь делать что хочешь, только не удивляйся потом.

Юль, думаю, за полуторачасовой разговор в три часа ночи мы поговорила... Но дабы чтобы было видно выложу сюда, что и обещала.:)

В общем... по поводу слов Хищницы, что у тебя ГИПЕРзавышенная самооценка.. или как-то так, лень цитировать... с этим не сгласна, так как всю жизнь сама тебя постоянно пинаю... ибо нефиг! нефиг себя принижать... С меня пример бери, ага.. :mrgreen:
По поводу того, что Юля его выездила.. мм... я там уже писала, что это не так.... но повторюсь... Это не прям ее заслуга, что он че-то начал делать... Да, у Юльки плюс в том, что она сильнее любого всадника из нашего проката и может дать втык за то, за что не могут прокатчики... Вон, пинаться его отучила почти.. НО! но... если бы коня давали раза 2-3 в прокат регулярно... то все бы с ним было тоже самое.. также начал бегать.. Может, не таким "послушным" был бы... но он бы и в прокате "выездился".
Отношение... За него Юле можно сказать спасибо. Потому что простите, после того как некоторые не очень прилично и совсем уж не по-гринписовски задвигали Неслуха в угол.... дабы покормить/денник отбить.... И после этого Юля что-то пытается как-томягко сделать... Думаю, это плюс, что БЕЗ сюсюканий, но все же мягко Рыжая что-то делает с конем. То что когда еще одна там девушка.. постоянно ездит в РУ и подрабатывает лошадь одну... Когда я услышала ее мнение о раскрючковке, мягко говоря, удивилась.. Типа а нафиг оно тебе надо, Юль? И до езды, и после... Тратишь время. А вон оно как, НАДО, И все....

В общем... ребят.. давайте жить дружно! И не фига тут... все равно самый главный ПЕС тут я.... ГАВ! :mrgreen:
Позабавило:

спасибо за то,что высказалась.. Действительно,нигде не говорила,что это я его так хорошо выездила...ВЛ бы надо мной конкретно посмеялся:) потому как кроме лошадей,которыми занимаются тренеры,выезженных у нас неет..я же говорила,что просмо седловка и выгул и все..был бы спокойненькиЙ..когда наблюдала,ничего он мне прокатно не делает..может быть потому что ничего не требовали....

В общем... предлагаю закрыть эту тему... Теперь еще на три страницы будем пережевывать..))
Думаю.... начать тянуть передние ножки у коня вперед... он их хорошо дает... будем пробовать... Зачем? А просто так... потом придумаю...)))

не соглашусь только с тем,что ты про прокатчиков сказала..я-то по сути дела тоже не чв..а в прокате очень много таких,которым я честно говоря завидую..у них так хорошо получается..учатся,совершенствуются...они тоже справляются с лошадьми! У кого-то посадка отличная и красивая,кто-то просто уверенно выглядит,у кого-то посыл хороший..и тд..я ничем их не лучше..учитывая еще,сколько у меня ошибок:(

Все уже поняли, что у тебя заниженная самооценка... Х_Х...
Вопрос только в том, что почему же ИХ, с красивой посадкой, не сажали на Неслуха?

Да неважно... все произошло, как я и думала.... начали мусолить....

Вот, кстати, наши "вожжи" в первый раз...

Хорошо. Нормально в затылке сдал. За повод не ушел. А кто тебе помогает на вожжах работать?

Алён,попень у твоего Гашика очень красивая! :D Да и сам он конь отличный. Ты молодец,что над ним так поработала. Он у тебя худой оч был. А теперь такой солидный парень стал! :) И очень красивенький

Сверху