Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь)В гостях у Карины)
Ну давай, будем ждать)) Я наверно только если летом смогу приехать.. Учеба( зато летом могу и не один раз=))))
Сегодня был маленький дурдом
В подробностях не буду-лень. Мы съездили, вспомнили прошлый год-мы довольно много скакали тогда... Только тогда конь таскал, а сегодня вежливо просил. В общем,я не особо ему мешала) Я,кстати, почти научилась оирентироваться в лесу) В общем больше на интуиции, но я выхожу туда, куда мне надо))) А в поле сейчас хорошо))) Появляется трава...Коню прям нравилось бегать) Жаль, поле маленькое :roll: Ни с чем я сегодня его не мучала, разве что в галоп поднимала с шага а не как ему удобно-с быстрой рыси. еще так туманно, но поняла-то что он тормозиться только по своей доброй воле и больше от голоса, до хааморы ему в принципе плевать-слшается только из-за понятия "надо". Настроение было у коня "ааа!!! бежать!!! прыгать!!!". Я всю дорогу вспоминала как раньше.. вспоминала тех лошадей.. Малыша, Сильвера с их "бежааать!!!" и мое в лесу "прыгать!!" Тогда(ну +- год) у меня было желание скакать и я скакала-отпускала на ту скорость, на которой хочет бежать лошадь. Сейчас же боюсь чтобы не упал.. Тоже самое с прыжками.. Да в общем-то и со всем остальным... Даже как-то жалко становится( конечно чувство страха у меня слегка отрофированно, но оно начинает оживать...
На обратном пути конь порвал повод. Порвал качественно. Спасибо, что не на галопе :? . Ехали на кордео.. Адекватно-вобще молодец. Потом я слезла и шла рядом-на обратном пути я всегда последние минут 10 иду рядом, как поощрение за хорошую работу/катание Светы...
Доходим до левад.. Начинается цирк. Быся начинает лезть к нему-в общем я его не удержала и минут 5 он бегал вокруг левады-к леваде не подпускала его я, а остановить сбя за кордео он не давал- до морды я тоже не могла дотянуться. По лваде за ним бегала Быся, я ее отчаянно пытался успокоить иотогнать Абдулла. Гравер очень хорошо за это получил. После пошли отшагиваться на недоуздке. Конь по движению руки слушался.
типа: виноват-исправлю.
Черт меня дренул пойти шагать на плац. там Нюша в охоте. Она и так-то работать не особо хотела а тут такой повод. Бедную Ксюшу она слегка унсила к Граверу. Гравер бесился. За счет этого ы с ним в поводу минут 15-20 бегали рысью.. В сборе... ммм) Сука, работы ему мало показалось... На пяти ногах ведь бегал... В общем в конце мы даж слегка подуспокоились-отшагались. Влажной щеткой стерла пот-иначе будет жестокая аллергия(( После стояли отливали ноги холодной водой... Конь кайфовал...=) И.. извинялся за свое повидение... ведь знает же что неправ, а все равно делает... В попоне я его выкинула на часик привязанным, конюх общал завести. будет трава-хочу чтобы днем он свои 4 часа гулял(ну или больше, если не один) а вечером пасся на привязи часик или два.. Иработать. работать и еще раз работать... Сегодняшний концерт мне совсем не понравился. Похвально разве то, что он на недоухдке меня слышал и не покрыл кобылу...