iren (nwfdg)
Новичок
Танюшь, а куда вы собираетесь скакатать? Глядишь и я подтянусь поболеть, если сложится  

P.s. Ни пуха

P.s. Ни пуха

Пришел, носом ткнулся "и где моя сушка?"  :lol:
 Пришел, носом ткнулся "и где моя сушка?"  :lol:  И самой не скучно и коню есть чем "поразвлекаться"  :lol:
 И самой не скучно и коню есть чем "поразвлекаться"  :lol: Как сказала ночной конюх - спал свернувшись калачиком по среди денника  :lol:
 Как сказала ночной конюх - спал свернувшись калачиком по среди денника  :lol:  Коням там траву если и рвут, то как я поняла, мешочек не особо набитый на несколько голов
 Коням там траву если и рвут, то как я поняла, мешочек не особо набитый на несколько голов   А этот-то привык лопать траву мешками. Так что я ему индивидуально вожу несколько мешков, ну очень туго набитых (потом не вывалить из них траву
  А этот-то привык лопать траву мешками. Так что я ему индивидуально вожу несколько мешков, ну очень туго набитых (потом не вывалить из них траву   приходится выковыривать вручную
  приходится выковыривать вручную   ). Вот такие мы нынче привереды
 ). Вот такие мы нынче привереды   

.
 . 

скорей бы отчет и фоты!!!
 скорей бы отчет и фоты!!! 
 Наша Honey  :lol: Такая офигевшая, т.е. явно не ожидавшая увидеть там на дороге на коне меня  :lol:  :lol:  :lol:
 Наша Honey  :lol: Такая офигевшая, т.е. явно не ожидавшая увидеть там на дороге на коне меня  :lol:  :lol:  :lol: 
  короче - остается узнать, где недалеко от нас (чтоб на коневозку не раскошеливаться, а как вы - своим ходом) будет какой нить междусобойчик до метра и напроситься соревноваться!
 короче - остается узнать, где недалеко от нас (чтоб на коневозку не раскошеливаться, а как вы - своим ходом) будет какой нить междусобойчик до метра и напроситься соревноваться!