и я попробую,может кто знает?лошади из царицыно.

stalk168

Новичок
интересует как сложилась судьба лошадей, в разное время стоявших в деревне Царицино:рыжая кобыла Кар-мен(карма)задние ноги белые поточина с"каплей"на носу,вроде потом стояла в солнечногорске;арабо-тракенская Дакия,темногнедая,продана вроде в дубну;рыжая кобыла Сказка полутяж,сочень проблемными ногами и ее подружка белая осла Шура,руский рысак Сиэтл темногнедой, малюсенькая звездочка на лбу,хроническая хромота на переднюю левую и нет половины левого уха, Тарон (потом переименовали в Барон) помесь владимерца летом темногнедой зимой вороной с проточиной и очень любивший изображать "памятник коневодству в виде самого себя"и серый б.п. Викинг, мелкий(гдето 140 в холке)косматый, наглючий жеребец. может кто встречал таких?поделитесь информацией.

Re: и я попробую,может кто знает?

Я знала кобылу рыжую с очень проблемными ногами, с подружкой ослицей Шурой, но зовут ее вроде Зайка! Они стояли в г. Звенигороде. Точно год не помню :?: 2002 :?: , но если интересно, есть фото. Только надо будет отсканировать.

это она,просто когда её привели в царицыно там уже была одна зайка так она и стала сказкой.интересно где они сейчас?а если не трудно скинте фото,плиз-з-з!

Фото обязательно скину, как только сканер сделаю. А в каком году они стояли в Царицыно? Их двоих привезли?

год не помню,привезли как раз из звенигорода,они жили в одном деннике,увести одну от другой было очень проблемно,так вместе и бегали.Сказка в прокат, а Шурка сопровождает...

Ага, жили они вместе, а в одно такое сопровождение проката Шурку сбила машина.
У меня новый комп и со сканером возникли проблемы, но как только все наладится, я обязательно скину фото.

шурку машина?когда?и где?на полях?бред!она стояла в деревне до сноса потом хозяйка её увезла.сказку продали раньше на год.вроде в частный дом но куда именно хозяйка не знает.

Когда не помню. Было это в городе Звенигороде. Они с лошадьми ходили катать пляжников, ездили к монастырю, мотались везде. В том числе и по дорогам, а т.к. на Шуре никто не ехал, она иногда отставала, потом догоняла и т.д. Вот машина ее и сбила!
Конюшня находилась при доме отдыха, потом их выгнали и они переехали в деревню Дютьково, в дом хозяйки конюшни. После этого когда и куда продавали коней точно не знаю.

Темно - гнедая Дакия стояла и стоит сейчас в КСК Триглав (это маленькая конюшня у метро Фрунзенская). Туда она попала в 1997 году, ее пооменяли на тяжеловозного мерина. Менялись с мужиком из Коммунарки, не В.Г., который там сейчас, а другим, он там конюшню арендовал.

У кобылы заметная прроблема со скакательным суставом (не помню каким) - разрощение.

спасибо за то что откликнулись,а к Даки в гости можно приехать? не в прокат а морковкой покормить? проблемы с ногой у нее с рожденья, а этот дядя покупал её у нас типо как матку ,под жеребят, в дубну.

Думаю приехать можно, но я туда ни координат не знаю, ни времени их работы.

В "Конюшнях" была тема про этот КСК. поищите, думаю там напишут что и как.

x_45427d96.jpg

это не он??

stalk168, а вы в Царицино в каких годах были?мне интересна очень судьба одного рысочка,его туда в 2003 в ноябре привезли,а что с ним было дальше я не знаю,но мне это очень важно!может вы его там видили?темно гнедой,с малюсенькой звездочкой на лбу,в холке около 170.очень добрый и не пугливый.у него была дурная привычка,если шел дождь,он тряс головой.

мася спасибо!ПонЯ,как рысачка звали?и куда привезли в миловиду или в деревню?

был такой но его очень быстро продали,а куда не помню.попробую узнать но не обещаю.

Знала Зайку из Царицыно.о по фотке не узнаю. Если это та, про которую я думаю-она пала...
Ослиху помню, но ее судьбу не знаю...

Сверху