И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Сдала на курсах проэкт по продюсированию, училка была в щенячьем восторге, и предложила выставить на все московский конкурс среди 10-11 классов :roll: .
Сегодня поездила на Кипарисе, прикольный рысачок. Передом прикольно бежит, высоко ноги поднимает, единственное, он всего боится. Студенты собирали камни, а Кипарис чуть с жизнью не простился. Люди на лавке около конкурного плаца :shock: , он приподает к земле, весь трясётся. В общем, повеселились. :twisted: :yes!:

Да, кажись в Монголию! Нет, его сначала на скачки, а потом производителем будет!
Про Дедка в Теневой дневник зайди.
О! А мы с Еленой Сергевной только её вспоминали, думали, чёй-то она мне больше не пишет!? Ну, чо она говорила? :D

Свежие сплетни в сети! Налетай торопись!:)
Правда интересно что там у Ирэн в больной голове делается, Катюх, просвети:)

Ничего в этом ужасного нет! Он уже старый был! Хуже было бы, если б он ещё, допустим, год мучался, поверь мне! Такова жизнь!
Все мы гости в этом мире, пора домой...(с)

to Щётка: Да уж, я такая :lol: . Мне Габардин то же чуть не засветил, я его сразу отпустила, думаю с меня уже во всех больницах Москвы скоро узнавать начнут :twisted: .
to Двина: Не, он чуть свечил и стоял на месте ходя ходуном.
to Strela: Она с 1 мая уезжает на 4 месяца в алкоГоликово. При этом она хочет пойти в институт журналистики и литературы. Она, даже, на день открытых дверей туда не пойдёт, как девочку понять?
Жалко Дедулю, но ничего уж не поделаешь.

В прошедшую субботу поездила на Габардине (вороной текинец, внешне совсем на тека не похож :roll: ). Прикольный, тем более в тот день он особо игривый был. Каждые 5 метров подыграет или козлонёт. Самым страшным оказался скрип берёз :twisted: . Когда я слезла, чтобы его замыть он как встал на свечку. Брошенный он не убежал, а встал и смотрит, типа, что я такого сделал. :not:

Ну,главное всё обошлось.Я бы уже от страху... :lol: Я вообще свечек,козлов боюсь,БРРР!Да енщё и непослушания лошади :? Вот поэтому у мамы прошу только на Двине ездить :roll:
А ещё если моешь лошадь,а она встайт на свечку,я бы с визком убежала :D Ну я чуть-чуть переборщила,но всерогно. :roll:

Кать, это барышня мне кое-еого напомнила! Боиться лошадей, визжит!!! помнишь такую? :?: И чо себя насиловат, ездить! Боишься лошадей, на электричке катайся! :P

Ездила в эту среду на Чабане. Всё бы хорошо, да только на очередном козле мундштучный повод лопнул, а эта зверюга уже набрала первую космическую скорость. Проблема в том, что ему накласть на трензель в принципе, и остановить его я смогла только разозлившись и надавав "зайчику" по зубкам. Видите ли, ему на улице весело стало.
Вот видишь Двина, а ты каких-то свечек боишься.

Лучше, Катенька, тему боязни закроем, а то кое-кому будет плохо! Ты знаешь, я таких не люблю, я их не терплю, они мне кое-кого напоминают! Удружи, плиз! :wink:

Ладно, ладно, только без обид. Как вам моя аватарка? Осталось оригинальную подпись придумать. Завтра поеду в МСХА, а оттуда к однокласснице на квартирку :lol: . Она на неделю одна остаётся. И мы компанией к ней завалимся! Чувствую весело будет!!!!!!! :roll: :twisted:

Люди,если вы имели ввиду,что я когото напоминаю,я молчу!Всё :? Я же говорила,что там что я писала-переборщила :D Эт я так.Ладно тема закрыта :wink:

О, Катя, ну, ты это, рассол прежде чем спать лечь поставь, по утру пригодиться! :wink: Это я так по дружбе! :D Ну, ты мне часто напоминала! :twisted: Бучневу от меня привет передай! Ок? :wink:

А аватарка классная, хотя та мне тоже нравилась! :D А тебе моя подпись нравиться? :roll:

Otrava
это вы про меня говорили?Всё-таки знать то правду хочется да и врагов не хочу.Если чем то надоела-напиши,я сразу закрою тему и буду как ангелочек :wink: Просто я боюсь козлов и свечек,так как перетерпела в детстве коечто ужасное,и не хочу,что б это опять случилось. :(

Да, Двина, про тебя, догадаться было не трудно, хотя, кому как! Если ты боишься лошадей, катайся на элекртичке, она не козлит и не свечит, лошадь - живое существо, для неё это нормально!!!
Кать, ты прости, но я тупость не терплю! :D :wink:

Сверху