И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Я не хочу ездить на электричке.У меня свои лошади и они все спокойные! :evil: И если вы меня называете глупой,спасибо за комплимент.Я не думала,что меня могут так назвать.Если бы ты оказалась на моём месте. :( Както лошадь меня скинула при козле и свечке сразу,а я совсем маленькая была и страх теперь неперебароть.Но мне повезло,что у меня все лошади спокойные и не пожилаю такого другому,тем более друзьям и знакомым.Так что надеюсь ты смиришся с этим.

Всё народ, брейк.
Короче,мы были там одну ночь, а на следующее утро с вещичками на выход, т.к. возвращался хозяин квартиры. В 1 ночи мы поехали встречать ещё одну одноклассницу, чтоб погулять пойти. Стоим у метро, её нет и нет. Звоним, а она говорит, что ей пЛОХо. Мы злые попёрлись обратно, неоновые огни, пьяные компании, крысы спокойно разгуливающие по дорогом :shock: .
to Otrava: Цитата Эдмунда Мячиславовича?

Чабана через кавалетти. Сегодня не "валял дурку" и, в принципе, не плохо бегал. Эскорта размяла и Габардина шагала, я крутая :yes!: А ещё там есть девочка, которая меня жутко ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!! :unitaz: А почему на галопе нельзя руками дёргать, а что от этого будет? Конюшня принадлежит академии и почему? А что будет, если на учебной рыси закрепощать поясницу и как это навредит лошади? И так постоянно!!!!!!!!!! :roof: Мозги плавятся :hrenovo:. Я похожа на взезнающего гуру конног спорта :cute: ? Вряд ли :popa: .

Да, ладно уж тебе прибедняться!
2 Двина. Я всё могу понять, я сама много раз падала и видела, как другие падают! Знаю о разных несчастных случаях, но это меня не останавливает!!! Бояться лошадь, значит не доверять ей, а без доверия не может быть спорта! :cute: А понятие "спокойные лошадки" не верно! Лошади не предсказуемы, так как они живые! Они могут чего-нибудь испугаться или что-то в этом раде!
Ну, а что касаеться "глупой" так это ты себя сама так назвала! Тебе виднее! :twisted:
Кать, ну, сакжи, разве я не права??? :roll:

ну, вот видишь, ты и сама понимаешь! А говоришь "глупая"! Заниженная самооценка ни к чему хорошему не приводит! :wink: :P

Согласна! Чем увереннее ты себя чувствуешь на лошади, тем лучше она будет тебя слушатся.

Теперь я уже не буду сидеть на лошади,тем более уверенно! :cry: Если нужны подробности,пишите в "личку".Не хочу говорить перед всеми людьми :( .

Такая жара сегодня :oops: , я чуть не померла!!!! Тем более в пластиковых сапогах, на моих икрах даже краги не сходятся :chaw: . Все мои мечты были о: :drink: . Размяла Эскорта (вылитый Марик :roll: ), посмотрела, как Анька с Чабаном мучалась. Где-то через час пошла забирать Кота из левады, а он подлез под какую-то трубу, зацепился холкой и стоит, землю роет, глазами моргает. Вызволила я "нескладного" и повела мыться, ну и себя с ног до головы окатила. Весело, как обычно.

В предыдущий раз забыла написать, какую прибавку на рыси Кот отмочил. Кобылу отпустили погулять, а Эскорт хвост распушил, весь такой из себя :sun: , благо мерин. Вытянулся как притопит газ, я аж коня не узнала, думала на бегах, трясковато, но прикольно :kiss: , а то не растолкаешь его обычно :wakeup: .
А сегодня разминала Чабаноида, 7 потов сошло, зато до меня кается дошло, как с ентой скотинкой общаться. :talk:
Пиплы, вы комментируйте, а то я для кого стараюсь? :comp:

Я тоже постоянно читаю. Только посты у тебя больно уж краткие. :lol:

Я тоже читаю-ты не волнуйся! :wink: Просто вот несчастье у меня,Отрава уже знает,я думаю :!: :(

Я не волнуюсь, я вообще в какой-то прострации :muz: . Как 9 мая отметили? Я "ночевала" у Бучнева. Вернее мы не спали а всю ночь бесились с музыкой на полную катушку (как нас соседи не прибили :fire!: ), никак не могли выпереть его соседку и нормально поесть и попить :beer: .
to Щётка: Я за тобой тоже слежу, только вы с Dark Lexxom заболтались :talk: .

Кито ето за мной следит!?
Жертва начала выслеживать охотника... 8)
Я [DarkLexx] пишусь слитно! :lala:

Так, и что Вы там у Бучне делали? А? Давай признавайся??? :D :D :D
*шутя* Я уже даже ревновать начинаю!!! Ну, а кроме шуток, привет ему от меня передай! Ок? :wink:
Интересовалась, как я отметила 9 мая? Пожалуйста! Отметила плохо! верней, я его даже и не смогла отметить, я и праздника-то не заметила, так как целый день конюшила на новой конюшне! Да, мы с Таней Курышевой, Алёной и Машей с 7 по 10 убирались на конюшне! Ты не поверишь, я на лошадь не села, хотя горбатилась там с утра до ночи, а остальные школьники, приехали откатались, а когда мы их попросили помочь, они показалином виг и поехали отмечать праздники. Вот! :(
Кать, а ещё у меня есть предложение, давай, как учиться закончим, встретимся, сходим куда-нибудь, а то я тебя так давно не видела! Ну, как тебе??? :wink: :?:

to DarkLexx:Да я так, просто интересуюсь, а кто тут жертва и охотник надо ещё выяснить :duel: :twisted:
to Otrava: Бедная, работящая наша :cry: . Надо бы встретиться. :roll:
И тебе пламенный привет!

Встретиться надо не то слово! А то что ж мы не подруги что ли??? Как раз Бучнева увижу!!! :wink: Вы только решите, что делать будем? Ок?

Надо 8) .
Какой же сегодня холод :evil: , да ещё снежок :shock: . Надеюсь, что 30 мая такого светопреставление не будет. :popa: .
Пока смотрела, как Маша прыгает на Габардине, чуть в сосульку не привратилась :sink: . Пошагала этого красавца, а потом рысила Эскорта после хозяйки. Так его видно начало вшторивать бега устраивать бега, хоть в качалку и на ипподром.
Вчера ходила с друзьями на "Ван Хельсинга". Андриенка уснула :sleepy: , Лизон, как зомби, смотрела в одну точку :shock: , а я с Бучневым кидались друг в друга Pepsi через пол ряда :duel: . Так себе фильмец, как будто мультик смотришь.

Сверху