И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Мда! Ну, от вас с Бучневым никто ничего бругого не ожидал! :wink: А Вот 30 нам таких радостей точно не надо! :shock:

Кать,говорят что ко вторнику потеплеет,только я не знаю,как у вас,но у нас в Эстонии так.Надейтесь,что и у вас! :wink:

Ура, у нас тоже потеплело! Сижу над рефератом бьюсь :writer: :wall: .
Вчера ходила смотреть не приехала ли Алина. Свет горит, кони ржут, всё заперто и никого нет, а время час дня и видно не кормленные лошади.

Сегодня ездила на Колибри. Мохнатенькая, вислоухая кобылёшка, в холке 157 максимум. Рот у неё чувствительный, и похоже нервишки пошаливают :oops: , шлюсс она не воспринимает. Весело покаталась. Но, надо заметить, в сборе она прилично смотрится, схватывает на лету, старательна ( или хочет, чтоб от неё поскорее отвязались 8) ), много умеет, на ней приятно ездить и она не злобная.

Поместила фото в альбом.

Я наконец-то вставила фотку в альбом, жду комментарий :twisted: .
Создала свой сайт на народ.ru может скоро фоты выложу, только они у меня целый Мб занимают, я постараюсь их сжать, но за время скачивания не отвечаю.

Да, ладно тебе Катюх, вспомнила тоже! Забудь ты про этот вольт!
Ща пойду на фотку позырю! Как блин Вам это удаеться??? что ж я за село такое, неасфальтированное! :cry: Сайт то она сделала, а адрес сказать!!! Как мы его искать будем? :help:

А! так эта фотка у меня есть! :D А я хочу с темирзяевке фотки! кады будут?

Когда мне цифровик купят или сканер :wink: . Я там пока ни разу не щёлкалась, может на 28 мая на соревнованиях, ты не придёщь? А мой сайт на народ.ру kozlodoev88.narod.ru сама не пойму, как его с чужого компа смотреть, да и вообще я его не доделала. Никак не получается фотки туды выложить, так что я тоже то ещё село.

28? А ты меня приглашаешь? Приду! :D я тебе позвоню и мы обо всём договоримся! Окей?

Да не народ! Я не точно выразилась, не у меня соревнования, а в Тимирязевке. Я ,конечно, тоже не прочь поучавствовать, да кто ж мне даст :x , я там пока не обжилась настолько. Просто приходите зыркнуть соревнуху по выездке кто хочет, я там типа помогать буду.

Ну вот,а я надеялась,что ты учавствовать будешь,жалко что нет :( ,а б за тебя болела :!: :wink: :flag:

Катюх, прости, но я очень поздно сегодня освобадилась! я, наверное, не смогу завтра к тебе! :cry:
Но моё предложение остаётся в силе! Так что погулять нам надо! Я уже учиться закончила, так что теперь могу каждый день начиная с понедельника! :D

Сверху