Козлодоев
Новичок
Ничего, всё равно соревнования переносится на следующую пятницу. А у меня во вторник экзамен, я смогу наверное со среды в любой день.
to Двинушка: Спасибо.
Решила я сайт на народ.ру удалить, всё равно он нифига не фурычит.
Колибри оказывается малый приз бегает, правда психует чуть-чуть.
Я чтоли такая карявая, подомной все лошади подковы теряют
. У Колибри с переда должна была отвалиться подкова, хотя она ковалась недавно. Но почему именно я?! Судьба моя жестянка :evil: .
Ни в леваде, ни на плацу, а нарочно в поле. Кстати, свежий воздух повышает аппетит не только у людей. Когда я пришла седлать кобыла, то увидела, что она стоит зубами к стенке и не притронулась к овсу. Послушала, бурлит живот, значит перельстатика есть, корм тоже нормальный, а она не хавает, стоит уши развесив. Выкинула её в леваду, а там какие-то собаки на неё выскочили, то ли мой мат-перемат :girl: их спугнул, то ли перспектива быть затоптаными разозлённой кобылищей, их спугнул :fire!: Когда я привела Колибри дамой она накинулась на хавчик, так что моцион вещь полезная.
to Двинушка: Спасибо.
Решила я сайт на народ.ру удалить, всё равно он нифига не фурычит.
Колибри оказывается малый приз бегает, правда психует чуть-чуть.
Я чтоли такая карявая, подомной все лошади подковы теряют

Ни в леваде, ни на плацу, а нарочно в поле. Кстати, свежий воздух повышает аппетит не только у людей. Когда я пришла седлать кобыла, то увидела, что она стоит зубами к стенке и не притронулась к овсу. Послушала, бурлит живот, значит перельстатика есть, корм тоже нормальный, а она не хавает, стоит уши развесив. Выкинула её в леваду, а там какие-то собаки на неё выскочили, то ли мой мат-перемат :girl: их спугнул, то ли перспектива быть затоптаными разозлённой кобылищей, их спугнул :fire!: Когда я привела Колибри дамой она накинулась на хавчик, так что моцион вещь полезная.