И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Ничего, всё равно соревнования переносится на следующую пятницу. А у меня во вторник экзамен, я смогу наверное со среды в любой день.
to Двинушка: Спасибо.
Решила я сайт на народ.ру удалить, всё равно он нифига не фурычит.
Колибри оказывается малый приз бегает, правда психует чуть-чуть.
Я чтоли такая карявая, подомной все лошади подковы теряют :oops: . У Колибри с переда должна была отвалиться подкова, хотя она ковалась недавно. Но почему именно я?! Судьба моя жестянка :evil: .
Ни в леваде, ни на плацу, а нарочно в поле. Кстати, свежий воздух повышает аппетит не только у людей. Когда я пришла седлать кобыла, то увидела, что она стоит зубами к стенке и не притронулась к овсу. Послушала, бурлит живот, значит перельстатика есть, корм тоже нормальный, а она не хавает, стоит уши развесив. Выкинула её в леваду, а там какие-то собаки на неё выскочили, то ли мой мат-перемат :girl: их спугнул, то ли перспектива быть затоптаными разозлённой кобылищей, их спугнул :fire!: Когда я привела Колибри дамой она накинулась на хавчик, так что моцион вещь полезная.

Скоро смогу кучи фоток делать, осталось только USB порт установить 8) . Мобильный-виликая вещь!
Ах да, кстати, у меня 30 ДР было, жду поздравлений :twisted: .

Екатерина Рубеновна, я Вас поздравляю ещё раз от чистого сердца! :birth:

Спасибо! А остальные:"Ладно, ладно! Я Вам это ещё припомню" :D
Ой, а меня сегодня обкарнали! Не в обиду секс меньшинствам, меня стриг очень прикольный педик :lol: . Он был одет во всё розовое и обтягивающее и подпевал всякие попсовые песенки. Я всю губу искусала чтоб не заржать, а он, бедный, всё думал, что мне больно :lol: .

Расти большой не будь лапшой. :lol: Шутка.
С Днам Рождения. Счастья, радости, здоровья и конных успехов. :D

Всегда про меня забывают! Ну да ладно. Сегодня в ТСХА были соревнования по выездке: Малый приз, Юношеская езда (общая и прокат) и Любительская (общая и прокат). Посмотреть было на что, жаль мало зрителей было. Все меня спрашивали:"Какую езду ты поедешь?". А я им:"Да никакую!!!!!!" "Ну ничего и ты скоро подтянешься", - радовал меня народ. Да я лучше сама сразу на стремени повешусь!!! В седле нормально не сидят, а всё на разряд хотят. Может быть в глубине подсознания я им и завидовала, но смотреть на это спокойно было нельзя... Всё своим! Эх жизнь моя жестянка!

Липовые спортсмены.
Давай Катюх у тебя все получится. Я так и не поняла ты верхом то ездиешь? Если да то пиши на ком и что делаете.

Я там помогаю. Разминаю, шагаю и иногда езжу на Габардине, Эскорте, Калибри, Чабане, Горизонте и до продажи на Росплеске ездила.

Таааак, я вернулась!!!!!!!!!

Всем здрасьте! Наконец мне оживили комп и нет. А теперь давайте устраивать разборки :twisted: . Первая по списку у нас Ирен Ласточкина (если ты ещё раз конечно сюда зайдёшь): твоя смска ни что иное как самый голимый наезд, а на наезды я не отвечаю, деньги жалко. Вторая у нас Щётка: чё купила на Эквиросе? Вроде всех построила :roll: .

Сейчас мы тебя строить будем. Явилась тут ни здрасте ни отчета о проведенном лете и докладе о новом месте дислокации.
Я купила вальтрап белый помоему как у тебя, краги ну и всякую мелоч. :)

Сорьки, лень писать. В 3х словах: убёгла из ТСХА, сейчас в КСК "Амадей", очень недурной клуб, есть свои минусы, но пока плюсы они не перекрывкают. Заодно тусуюсь на дачной конюшне. Сама удивляюсь как в конюшню на 4 головы можно поставить 8 лошадей+осла. За лето неоднакратно срывались с места в конный поход или ночное. Ожеребилась кобыла, так что если есть предложения кличка кобылки должна начинаться на Б или Д и должна быть Ф. Учавствовали в праздновании 500 летия Павловской слободы, победила в междусобойном соревновании по конкуру (аж целых 80 см, прям такие соревнования :roll: ). Подробности может позже.

Привет, Катя! Я придумала имя - Дрофа. По-моему очень красиво. А на Б не придумала :D

Кать,с победой тебя!!! :D Даже если 80-всерогно здорово! :wink: Кстати,Юа если имя придумать двойное? :roll: Например как у нас-Виктори Прайд,что означает"гордая победа" :)

Привет Ань, как дела? Можно и двойную кличку, скорее всего на Б придётся придумывать, кобылка на Бархата похожа больше, чем на Дракона. А я вот дома на больничном сижу, растянула связки на ноге, меньше с нашей долбанутой школой в походы ходить надо.

Я тоже недавно связку на щиколотке потянула.
Заживляй скорее и в седло.
Напиши побольше о занятиях и лошадях. Если хочешь я могу как-нибудь к тебе приехать пофоткать на свой цифровичек. Тока я не знаю где находится КСК Амадей.

Ох, Катерина Рубеновна, давно я тебя не видела! Дела, как я посмотрю, у тебя хорошо, за исключением связки.
Чо там Ира-то от тебя хотела поиметь??? Она мне тоже смски летом писала... щас вроде не пишет:)
Приезжай к нам в гости!!! И Настю с собой бери, в смысле Щётку!
Ну, чего девчонки приедете???
Я Вам тогда подробно проезд расскажу!

Сверху