И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

А что касается клички жеребёнка, то что там Дрофа... Такая кличка на каждом шагу, хотя она тоже имеете место быть :)
Эх, был бы жеребчик... Ну, ты понимаешь о чём я думаю! :D :D :D

Дезинфекция
Демография
Дефектология
Диафрагма
Дифракция
Диффузия

На Б-Ф сложнее...
Был бы жеребчик :roll: :D
А для кобылки вот... Что придумалось!

Библиография
Биография
:wink: :wink: :wink:

Ну чё, Щётка, съездим? Я за. Ласта ещё будет мне указывать что мне можно в своём дневнике писать, а что нет :evil:.
"Биография" мне нравится, надо будет предложить.

Ну давай съездием если недалеко от Москвы. Отрава пиши как проехать, а там договоримся, а то я может скоро на работу пойду и не когда будет.

Кать,я не Аня,а Таня :roll: Забыла? :) Кстати,попровляйся! :wink: А имя-если кобылка гнедая,можно "Bay Day",что означает гнедой день,или день гнедой кобылы-как то так :) ,только вот"Ф" нет.А русское-только одно пришло на ум-"Бидельфа" :roll: И "Б",и "Д", и "Ф" :wink:

А мне ещё Диафрагма нравиться :) необычно так :roll:

В гости приезжайте! Стоим мы в сейчас в Ферсановке.
Проехать можно от метро "Комсомольская" дальше правда на электричке, но ничего я уже даже привыкла :wink: Хотя по-перву стук колёс меня очень раздрожал! :roof: ну, собственно, ехать до платформы Фирсановка, а от платформы пешком минут 5.

Так что назначай день, когда сможешь, а мы тебе всегда рады!!!
:hop:

Привет, Катя, я нормально поживаю, спасибо. Как там твоя нога, выздоравливает?
Я еще имя придумала, некрасивое, но зато исключительно редкое и научное - Бифуркация. Это что-то из математического хаоса, кажется. :D
Жалко, нельзя назвать Брофка или Булафка :D
А чего за кобылка-то, породистая или крестьянская? Надо ж исходя из этого имя подбирать.

Могу посоветовать эти выходные, так как ЕС будет проставляться за свой ДР :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :beer: :eyes:

to Двина: то я не тебе, а miramas. Я помню как тебя зовут.
to Щётка и Otrava: В эти выходные не смогу у моей тёти ДР и бабкины именины.
А завтра у нас день самоуправления и я буду вести уроки истории у 9-х классов!!! Вот позорище...
Во вторник поездила на Бокале по новому манежу. Там сплошной песок и довольно вязко, кони не привыкли к грунту, так что не особо нарабатывали их. Девчонки мучались, а я славливала кайф. Бокас бежал намного мягче, ноги хорошо поднимал. Потом Лена попросила взять Хариуса, который тоже лучше бегал в манеже. Единственное что омрачало идилию это способ лошадей заходить и выходить оттуда, но скоро они привыкнут и не будут больше сигать через порог :roll: .

Я наконец-то смогла загрузить на аватарру Стерлинга. Не знаю почему, но он мне жутко нравится. Кстати, он на обложке "Конного Мира" за февраль 2002 года, там ещё много его фоток. Или № 4 за 2004 год, стр 67 в левом верхнем углу.

Ну, если не можешь, тогда выбирай день сама : :wink:
У меня следующая неделя всё равно каникулы :D :D :D

Да, что-то я совсем плохая стала, Стёпку сначала даже не узнала :?

Я тоже в выходные не могу. У моей мамы ДР.
Сердце к Стерлингу легло. Да он конечно красавец.

В пятницу попрыгала на Бокале, тройник 110 он прыгает из любого положения, такой зая :roll: . В субботу у Алины отработала Бархата ( кто не знает, 2/3 ЧК и 1/3 будяка, 173 см в холке, 5 лет, жеребчина). Отработала Лимита ( принадлежит ирландке, рыжый, здоровенный рысак) попрыгала на нём. Потом взяла Тому без седла ( 10 лет, русская рысачка с жутко выступающей хребтиной), прокляла всё на свете. В воскресенье прыгала на Бархате, где-то 120, а рядом ещё кобыла с жеребёнком... зато он теперь пассаж делает :twisted: . А вечером как свинья обожралась у тётки на ДР. Чувствую завтра школа меня не дождётся.

Какая холодина сегодня. Села на Бокала, решила поработать над приниманиями и пируэтами. Ага, щаз, разбежалась. Нога вообще не работает, всё болит, я чуть верхом не уснула. Вот оно дурное влияние школы.

В субботу опять буду на Бархате прыгать, теперь железно 130, если погода не испортится. Придётся в 8.00 приехать, даже в выходные поспать не дают.
Может пока рассказать про дачное НХ? К Алине поставили 3 коней из Истры. Кони обычные, не красавцы, на них на недоуздках можно ездить в леса поля, прыгать. Я с девчонками на них вообще без всего каталась. Чиж, Арго и Горец вообще ничего не боятся, на них дети 4-х летние сами ездят. Ну и всё такое прочее. А воспитывались они Андреем по методу " не нравится что-то? на в зубы". Парелли рядом не валялся :roll: . А главное, эффект не хуже пареллевского.

Кать, так в 8 утра темно ж еще! :shock: У вас там плац освещается? А насчет 130 ты, мать, крутая стала :D Молодца!

Спасибо, Щетка, хорошо! Как ты?
В субботу ездила на Бокале - лошадь сказка!

Сверху