И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Так, вот это мне солвсем не нравится! мы тут сейчас немного поругаемся, а Санечка придет и все удалит! Вот я пришла! и если завтра, скажем к обеду, не найду тут мир и покой, а также самостоятельно вами удаленные или отредактированные посты, содержащие ругань и наезды друг на друга, закрою. а потом и удалю весь дневник!
замечательное отношение к модератору! убирать за вами мусор выборочно я не собираюсь! закрою все!

в общем так. я поудаляла все, что могла. Стрела, Отрава и Дарклекс - ставлю под сомнение возможность Вашего дальнейшего пребывания на форуме. что называется - до первой ошибки!

Козлодоев, АУ!!!! Где ж ты ходишь? С субботы уже тыща лет прошла! :lol: КОЛИСЬ! :D Как проехла-то? :wink:

Что я пропустила? Мою лавочку хотят прикрыть?

Короче всё. Радуйтесь мои недоброжелатели. Для начала мы опаздали. Меня бил жуткий колотун от холода и мандража, руки тряслись, а катёл совершенно не варил. На 100 я забыла одеть шпоры, Бокал закинулся на 3-ем , развернулся и вышиб меня поясницей. Итог: всадник исключён. На 110 я разозлилась. На первое он закинулся, я развернула его и с хлыста заставила прыгнуть, передом он кое-как перевалился, а задом разнёс его вместе со стойками. "-ое прыгнул нормально, а дальше система... я почувствовала, что конь обнаглел и вот-вот опять встанет и я снова начала досылать его шпорами и хлыстом, Серый Удод снёс грудью несчастные брусья и испугавшись посыпавшихся во все стороны жердей остановился. Итог: всадник снят за 2 неповиновения лошади. Вот.

Козлодоев ну ты и дала. Возьми себя в руки и продолжай тренировки в усиленном режиме. :)

Могу себе представить, что будет со мной на моих первых выездных соревнованиях. Судя по предыдущему опыту в "Эквисе" - :(

[
quote="Chudachka"]Могу себе представить, что будет со мной на моих первых выездных соревнованиях. Судя по предыдущему опыту в "Эквисе" - :(
[/quote]
В смысле? В субботу Бокал забыл как на рыси заходить на прыжок выдавал либо иноходь, либо галоп. Я ему врезала (сколько можно издеваться!!!!), он попытался высадить меня, тока не вышло. :twisted: Ира (арендует его), которая всё пытается меня учить как ездить :roll: отказалась его наказывать за то же, т.к. боится что он её сбросит, ну-ну. И отметили Ленино ДР. В воскресенье (на дачной конюшне) додёргала Зае гриву. Никогда не видела, чтоб она так в затылке сдавала и клала толову в кормушку набитую сеном, наивная, думала там я до неё не достану :) . Отработала Бархата в одном красном и 3-х чёрных бинтах (он все бинты изорвал приваренными шипами). 11 ещё один старт в ЦСКА (вообщето зимой у них каждую субботу соревновыания) интересно, рискнут ли меня вывезти?

Это я, Кать, о том, что сама до конца маршрута с первого раза вряд ли доеду. У меня из 2-х стартов на приз местной водокачки ни одного "доезда" еще не было :(
Мы тут в выходные на тренировке маршрутик попрыгали, ну, с Ленкой конями махнулись (я ей Аргудана, она мне - Ядвигу), в итоге у нее падение, а у меня 2 закидки (это не считая забытого маршрута у нее и у меня). Так что нам до выезда... :? сама понимаешь.

Может у вас всё как раз и получится нормально. Бокал за день до соревнований отпрыгал идеально, а получилось из этого... :cry:

В следующий раз все получиться. :) Как я понимаю главная задача для первых стартов это просто доехать до конца. :)

А я не могу добыть номер твоей аськи :(
Постучи мне сама, если захочешь: 175577985

Вчера на конюшню приехать не получилось (на олимпиаду по правоведению отправили) и лена сказала, что всё со мной ясно. Значит на мне можно крест ставить?

Козлодоев написал(а):
Вчера на конюшню приехать не получилось (на олимпиаду по правоведению отправили) и лена сказала, что всё со мной ясно. Значит на мне можно крест ставить?

Что, прям так и сказала? :not: Да, расслабься, ты, Кать, ничего это, скорее всего, не значит. :wink: После соревнований-то она тебе что-нибудь сказала? Или промолчала?
Хуже, если промолчала...

Сказала что Бокала надо на мясо, хотя показалось , что не только его.
В воскр и понед отработала Бархата и покаталась без седла на Фильме (которая пыталась на галопе меня высадить, ага щаз, разбежалась))), Томе и Лимите. Алина хочет переставить Бархата к Утарову в Снегири, и чтоб он нас к соревнования по выездке подготовил. (что будет минимум через 2 года). Короче, сплошной туман.

Хотя чтобы я не писала, мне всё равно очень симпатичны люди в Амадее, а на Лену Кочеткову вообще молиться надо :lol: .
Хотя Бокал нестабильная и по своему нечестная лошадь, он мне нравится.
0011_2.jpg

Сверху