И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

А вот и Хариус
0009_1.jpg

Сегодня ездила на Харриусе, блин, это уж даже не весело, от такой рыси у судей инфаркт случится, чтоб коня поставить на нормальную рысь потребуется год. И без шпор нормально не работает. Как я его сегодня на галопе пиздила :evil: , ни в один угол не заходит, чуть подбираешь он на рысь переходит, пипец :evil: . У меня аж икры свело, когда он начал на запястья опускаться, и я его с такой силой пнула. Не знаю, как я на нём поеду, он когда судей увидет вообще к С не подойдёт :popa:

Да, Кать, сочувствую :( А у меня теперь 2 крайних варианта, либо, конь чуть получше Хариуса твоего, либо с торпедой в одном месте, который всадника ОЧЕНЬ любит и хорошо умеет класть на барьер. Что он, гад, во вторник со мной и сделал :evil: Впервые за полтора года упала, блин :evil:

Чудачка Ого, во даёт. Это в Хеппи?
Сегодня ездила на Эрхе, повозякалась немного, чтоб он нормально в собрался, зато так хорошо езду отрепетировали, жаль что я не на нём поеду.

Ага, в "Хэппи". Босс и Орхид. Ну, Орхида ты помнить должна (большой рыжий), а Босс - это англо-кабарда мелкая, зараза... И что самое интересное - начинающих, вообще нулевых, возит только в путь, а как с прыжками к нему начнешь приставать - получите, распишитесь...

Мда, бывают в жизни огорченья...
Езда прошла так себе, я где-то в серединке. Запорола галоп, то не с той, то не с буквы, короче лажа.

Будет ещё 2 этапа, след соревнования 20 февраля, я опять на Харе...
Правда сегодня я наконец добилась от него прибавки без подвисания :kiss: и хороших подъёмов в галоп. Не стала его дрючить, тем более что он сёдня молодец и уже затюканый, аж до дыр от шпор. Промазала ему все "дырки" и наконец расплела ему косички, которые ещё с соревнований остались, не уж то так сложно было лошадь расплести. :not:

Единственная моя фотка с соревнований, в основном на Хариусе другую девчонку фотографировали :(
image.pl

Кать, тебя на фотке, прям, и не узнать! :) А вы не очень замерзли в рединготиках-то? А то мы прыгать побоялись ;) Точнее, поленились - были как медвежата в теплых куртках.

Спасибо Тань, не знаю почему не получилось выложить :not:
Холодновато, я себе кончик уха отморозила, только-только прошло :(
На выходных каталась на Бархате. Блин, этого коня в выездку надо!!!
Он такой пассаж отмочил :shock: :chaw: Увидал жеребца (а перед этим кобыла убежала прям перед его носом, я еле Бориса удержала чтоб он её не покрыл) как подобрался, причём сам, и давай темпить, а потом я чувствую, что Бархат прям поплыл, ровненько, чётко... Хоть БП езжай!
1108416077.jpg

Повесила чтоб разкрючковать. А там больше негде, как хозяйка велит, так и делаю, тем более он привык (с года на этой конюшне).

Сверху