И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Спасибо :lala: . Борис суперский конь! Его отец (Бассейн) был чемпионом СССР по конкуру, да и мать выигрывала маршруты, а братья и сёстры в выездке. Он мне очень нравится ещё и тем, что по характеру, взгляду (бровки домиком) Бархат очень на Диснея похож, этакая увеличеная копия :twisted: . И с обими мы вместе падали.

В Амадее в воскресенье пройдёт второй этап, а я с прошлых езду первый раз повторила, не готовлюсь нифига. Поездила на Харе, в принципе нормально, терпимо. Начала продёргивать гриву, на середине Хариус вышиб из ручонок моих кривых гребень и быстренько раздавил его, пусть ходит лохматый, сам виноват. :popa:
А я прыгать хочу-у-у-у! Уже 2 месяца не прыгала, забыла как это делается :evil: .

А у меня все наоборот! В поле хочу! СКАКАТЬ!!! Упрыгалась до посинения! :)

Можно мне к вам??
Я тут просто случайно наткнулась, а тут люди из "Амадея" :D Я вот сегодня там была и окончательно решила взять в аренду Парламента! Так что будем знакомы)))

Тань, фотки есть, но совершенно безобразные: с соревнований по конкуру из 36 кадров - 1 прыжок!!!
Безобразие!
Вот, если сможешь, приезжай к нам в среду (в понедельник, как мы договаривались, я не смогу - выхожу на работу :( ), может, пофоткаешь нас? И нового коника тоже ;)

Я пытаюсь сидеть как в дамском седле
Гы... а можно я маленький советик дам, только не сочти за обиду или за попытку унизить! :P Я простро раньше ездила немного в настоящем дамском седле, а потом, при переезде на другую конюшню лишилась этой великолепной возможности ( с дамским седлом), и ездила в обычном седле этой самой , а-ля "дамской" посадкой. У тебя все отлично (если судить по фото), только стремя. где у тебя левая нога, нужно покороче на пару дырочек. и пятку пониже, или хотя бы параллельно земле, а вторую ногу, правую нужно опустить ближе к левой. То есть у тебя упор правой ногой должен быть четко в переднюю луку. Соглашусь, весьма неудобно по началу, а потом очень даже. главное -поймать баланс! :wink:

Дусятина, спасибо за совет! Только это было по приколу :wakeup: а то отшагивать скучно).
Зеленоглазая, ура, хоть с кем-то из Амадея буду в инете общаться, а как тебя зовут и по каким дням ты бываешь? Парламента с Гошей кастрировали в четверг, так что пока они шагаются.
Да, на нового коня интересно посмотреть!
Завтра ёёёёёзда!

Привет! Слушай, а ты случаем не знаешь, есть ли в клубе. где ты занимаешься лошадь по кличке Казна. и если есть, то как она там поживает?
Заранее спасибо. :D

Козлодоев:
Я уже в воскресень ездила на Парламенте, без галопа, и минимум рыси! Хороший мальчик :) А ты участвовала в ездах??
Я с марта возьму Пашку в аренду. Я еще не решила по каким дням буду ездить, надо со вторым арендатором поговорить :D

Казява чувствует себя отлично, заняла 3 место в любительской езде! Сейчас она в 1/2 аренды у Насти Волковой и стала намного лучше.
Да, я учавствовала, на Хариусе. Проехала лучше чем в прошлый раз, правда он сбоил, никак не хотел делать нормальные вольты и выучил езду.

Поздравляю с третим местом!!! :D :) Я на езду так и не успела приехала где-то в 4, правда там стока народищу было, что я так и не поняла, кто чего и на ком занял))))

Ездила на Харе, сегодня он наконец по божески рысь сделал (спасибо Лиле :sun: ) и дрючила на менки. В принципе не похо, но надо ещё на ком-нить поездить, а то после 8 марта (когда точно не известно) будет езда по жребию (какую лошадь вытянешь) и по нормальному, т.е. не завышая. :twisted:

Ездил на Бипарде, сером арабе 2000 г.р. Люблю арабчат :yes!: Спасибо Лиле, она помогла мне его на корде отгонять (очень он таскал после выходного, я за ним как за катером на водных лыжах каталась :duel: ) и помогла от ноги его бошку вниз убрать, ух я устала.
Он быстро понимает, а движения у него просто супер :wow: , особенно на свободе.
0005_1.jpg

0005_4.jpg

Вах вах вах какой красавец. Ты вообще на арабах клево смотришься. :lol:

Спасибо :lala: , была б я ещё см на 5-6 пониже, было б ещё лучше, а то очень неудобно на выездковом седле шенкелем работать, никуда не достаёшь, пузико маленькое. :roll:

Сверху