И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Жалко, Кать, что тебя не будет. Я-то выступать сама не поеду, но некоторые девчонки наши собираются. Вот конкурчик, если 12 в Амадее все-таки состоится, может тогда ;)

Сациви на конюшню вернулась?
Оль, а ты 12 приедешь?
Купила себе за 500р уроки Др Райнера Климке (земля ему пухом). Ничего особо нового там не увидела, т.к. съемка любительская, обычная тренировка и как он что делает не видно. В конце правда кто-то из его учеников на соревнованиях БП ехал, но я то на Климке хотела посмотреть :( . Касета длительностью 45 минут, на мой взгляд 500р не стоит, тем более такого качества. А комментарии переводчицы вообще ржачь, особенно "молодец3, хороший мальчик" или "выражение радости на лице лошади", только Сивой Кабыле в Конный Мир :twisted: .

С прошедшим тебя, Катрин!
Мне тут присоветовали Мюзелера "Учебник верховой езды", очень полезная книжица, поинтересуйся на досуге. :wink:

Strela написал(а):
С прошедшим тебя, Катрин!
Мне тут присоветовали Мюзелера "Учебник верховой езды", очень полезная книжица, поинтересуйся на досуге. :wink:

Козлодоев написал(а):
Сациви на конюшню вернулась?
Оль, а ты 12 приедешь?

Мы к вам вчера на выездку ездили, смотрели, как другие выступают, и 2 своих девчонок поддерживали :) Видели и Сациви :wink:
На нашей улице опять был праздник - Вероника на Оплоте выйграла 1 место в зачете по молодым лошадям :D По этому поводу на конюшне выпили шампанского и объелись тортиков! В качестве приза она получила такую же бутербродницу, как и у меня за 3 место в метровом конкуре в мае :) Так что теперь горячие бутеры будем печь только в путь! :wink: Станем толстые и красивые :shock:
Лена Кочеткова сказала, что конкур будет 11 июня, а стартовые теперь 500 р :( Но мы, скорее всего, все равно приедем. :)

Ну Хеппи прям молодцы, проздравляю :D .Я наверное в воскресенье приеду посмотреть как ты выступаешь, во сколько соревнования?
Экзамен по русскому сдала на 5/4, пока не знаю на что ЕГЭ и алгебра(но решила всё). Осталось 9 общагу сдать и тогда держись конюшня :twisted: " I'll be back! " Но самое Г в том, что вступительные экзамены только после 15 июля :!: :evil: и до этого времени придётся постоянно посешать репетиторов :oops: . Кончилось детство.

Молодец, Катюха, так держать! Даешь вступительные на "отлично"! Куда поступаешь-то?
А у нас выступления с переменным успехом: в "Амадее" на 80 и 100 см. все был супер - мы с девчонкой одной заняли каждая по 3 месту соответственно, а через неделю поехали в "Белую лошадь" и :popa: - она на 120 см. (уже на другой лошади, конечно) два последних барьера не доехала - сняли за 2 закидки, а я на 110, вообще, отличилась - маршрут забыла! Потом вне конкурса уже ехала - одна закидка и два повала :( Мдяя...

И общага была сдана на 5! Вышла отвечать без подготовки, всё забыла, начала нести какой-то бред, учителя развеселились и поставили 5 :twisted: . Вступительные начнутся с середины июля.
Купила себе черный трилистник под выездку, жду стан чёрных бинтов.
Ничё, Оль, хоть не так позорно как я на Бокале.

Спасибо за утешение, Кать, надеюсь до конца лета реабилитироваться :? У меня по плану подготовки, вообще, 110 где-то в августе должен был быть, но я пока опережаю график 8)
Ты в субботу-то приедешь? Начало в 11. Сперва 80 см., потом 100, 110 и 120! :shock:

P.S. Поздравляю с успешной сдачей экзамена! :D

Спасибо :roll: . Я то думала что в воскресенье конкур будет, мне пришлось к репетитору ехать :evil: . Жалко.

В воскресенье приехала доволльно рано (около 13) успела поплавать с Харей. Поначалу он боялся глубоко заходить, но потом вошёл во вкус. Я его помыла, попасла. (у него шерсти так клёво блестит когда он мокрый и мышцы все видны) Фотки классные наделала. После обеда собралась и в самое пекло выползла на плац. Он опять не проходил на левый повод, пока на него Лиля не подсела и не "разбила" его. Потом и до меня дошло, как надо его заставлять идти в оба повода. По сравнению с пятницей (когда мы с ним чуть не убились из-за того что эта козлина замыкался) было прям супер и прибавки постепенно становятся нормальными.
Потом выехала на Роднике. Он меня сначала на "вшивость" проверил, а потом оч хорошо работал. Когда проходил в оба повода отрывался на темп и нёс сам себя, так прикольно было.

Сегодня дождём наконец-то прибило пылюку,хоть поездить не в пыльной туче. Заехала в Евро-Вет, купила взамен украденного новый чумбур, охлаждающе-согревающий гель. Ещё Каприоль посетила, купила новые ватники.
Был выходной, но так как Харя в субботу стоял, я приехала. Никого нет, всё заперто, только стук какой-то странный. Ждала-ждала и когда собралась уже сваливать пришла Лиля, открываем конюшню, а там Нарцисс дверь вышиб и стоит в деннике, типа это не он.Пришлось срочно вызывать его хозяйку с новыми петлями, а то ночевать бы Нарику в Леваде или на развязках.
Хорошо, никого нет, тока мы с Лилей на конюшне, никто не дёргает. Упаковавшись вылезли на плац. Первая рысь более-менее, принимания тоже. А на галопе ему словно крышу унесло. Когда на серпантине делала простые5 менки через шаг, эта тварь пыталась сломать мне нос, замыкалась, бочила и т.д. Давно у меня не возникало желания слезть и избить, чтоб знал, что нефига мне п*здить. Он меня достал, это просто издевательство, а не лошадь, но Лена не хочет дать Эрха (единственную нормальную свободную лошадь, от которой можно толка добиться) или хоть кого-нибудь адыкватного.

Ой, Катька, как я тебя понимаю........У меня тоже постоянное ощущение, что Пашка меня когда-нибудь убьет. В итоге меня тоже пересадили, ужас, всех пересадили! :?

Фишка в том, что меня-то как раз и не пересаживают. Чувствую так и не пересадят пока кто-нибудь не покалечится.

Chudachka написал(а):
Кать, а почему тебя не пересаживают на Эрха?
Это надо у Лены спросить. Тем более у него 1/4 свободна. Она смотрела как я на нём сегодня "убивалась" и сказала что подумает. Эрха теперь в 1\2 аренды Настька Волкова берёт, но я ж на нём прыгать не буду, так что нам обоим будет проще.

А ты не можешь Лене сказать, что, допустим, больше не хочешь арендавать Хариуса, а берешь в аренду Эрха? Лене-то какая разница, какую из лошадей в аренду сдавать?

Я сказала, что буду брать кого-нибудь в аренду, но только не Хариуса (по словам Лили я его уже переросла). Настя не против если я буду Эрха брать, ей тоже полегче будет. А Харю устраивает прокат катать, ему же проще. Ну посмотрим что Лена решит.

Я сказала, что буду брать кого-нибудь в аренду, но только не Хариуса (по словам Лили я его уже переросла). Настя не против если я буду Эрха брать, ей тоже полегче будет. А Харю устраивает прокат катать, ему же проще. Ну посмотрим что Лена решит.

Я отстрелялась :fire!: . Поступила в РГТЭУ на Речном Вокзале. Перевернулась с Хариусом, когда он в очередной раз замкнулся. Я его хлыстом, сзади Лиля с бичом и Бета за задние ноги пыталась укусить, не успела оглянуться, как стукнулась затылком о песок и на секунду отключилась. На следующий день на английском я вообще не соображала. С тех пор в Амадее я не появлялась, но причина этому скорее экзамены. Хотя меня поместили в рекламу Амадея в "Конном Мире" на стр 71.

Таааак, дэушка, :? ты бы к врачу-то все-таки загянула. Проверилась на предмет сотрясения, а то это дело такое - во время надо лекарства попринимать, если что :( Говорю как человек, который знает об этом не понаслышке.
А, вообще, аккуратнеее :wink: ты нам нужна живая и здоровая 8)

Сверху