Сегодня дождём наконец-то прибило пылюку,хоть поездить не в пыльной туче. Заехала в Евро-Вет, купила взамен украденного новый чумбур, охлаждающе-согревающий гель. Ещё Каприоль посетила, купила новые ватники.
Был выходной, но так как Харя в субботу стоял, я приехала. Никого нет, всё заперто, только стук какой-то странный. Ждала-ждала и когда собралась уже сваливать пришла Лиля, открываем конюшню, а там Нарцисс дверь вышиб и стоит в деннике, типа это не он.Пришлось срочно вызывать его хозяйку с новыми петлями, а то ночевать бы Нарику в Леваде или на развязках.
Хорошо, никого нет, тока мы с Лилей на конюшне, никто не дёргает. Упаковавшись вылезли на плац. Первая рысь более-менее, принимания тоже. А на галопе ему словно крышу унесло. Когда на серпантине делала простые5 менки через шаг, эта тварь пыталась сломать мне нос, замыкалась, бочила и т.д. Давно у меня не возникало желания слезть и избить, чтоб знал, что нефига мне п*здить. Он меня достал, это просто издевательство, а не лошадь, но Лена не хочет дать Эрха (единственную нормальную свободную лошадь, от которой можно толка добиться) или хоть кого-нибудь адыкватного.