Часики сегодня переводят на час вперед.Не выспалася я :evil:
Еле встала и поехала к коням.Пока ехала в автобусе там Лангетка папался,а с ним Рита должна была поехать.Блин,короче опять втроем поехали.
Приехали,а делать-то и не хочеться ничего...ладно,сели есть.Я то поела и кошек решила покормить.Нам Надежда Николаевна пачку китекета подарила,вот им то я пошла кормить.Пока кормила Ксюшкин брат меня укусил.Это кот,а то вдруг подумаете человек укусил :lol: Ну все думаю,умру.А вдруг инфекция?Тут еще Лангетка с Мишей пугают.Потом вроде забыла.
Рита с Мишей серых больших пошли чистить.Пришла НН,а за ней и доски под денники привезли.
Просто кони имеют такой маленький минус-размножаться.Надо же их кудо-то расставлять.
Короче разгрузили,а потом еще и две девушки на прокат пришли вместе с арендаторшей Матильды.НН их в манеж взяла.
Народ лед отбивал...опять.А я рыжесть пошла чистить.Почистила и меня отправили с одной из девушек рысить.Скучно ей видите ли со всеми в манеже.А она еще и в посадки захотела поехть.Ну в посадки,так в посадки.Я то пешком шла,по небольшим,но все таки сугробам.Мы уже прошли больше половины пути и тут девушка заявила мне,что ей холодно.Обратно захотела.Ну блииин.Пришлось обратно шмякать :x
Уже вся некакая пошла Мышку чистить.Эх,опять после нее вся в волосах была.У нее бесконечная линька чтоли?!
Потом Меги почистила до кучи.Она хоть и продана,но я почему-то считаю нашей обязанностью чистить и учить ее всему.Так же и с Мотей,и с Лавриком-они не наши,но ухаживаем мы за ними,как за своими.
Пошла Мышь шагать в посадки.Фотки поделала,поругалась с ней за ее скачки рысью.Ну какашка она,что ж теперь :wink:
А потом,а потом мы с НН плиты подметали.Вымели еще две плиты.А остальные пока на Пашке опилки на платц возили.
Совсем мы ухайдокались! :hrenovo:
А впереди еще всех коней надо было отработать.Ну Пашке впринципе работы на сегодня хватило.На нем Мишу отправили шагать.
А у меня рыжего отобрали

Я его поседлала понимаешь ли,а его Лангетке отдали.Он конечно мне тоже Мотю поседлал,но все же...
Старею я...Замену уже НН мне нашла :lol: Храмую,косую,но замену.
Ну я даже рада была поездить на Моте...Наверное...
Вообще с кобылами мне как-то легче работать.Мальчишек я просто не чую под собой.Не могу предсказать,что они сейчас отчеблучат.С кобылами мне короче легче,какими бы они засранками не были...
На Моте НН разрешила мне убиться,а точнее поехать на недоуздке.
Ну я на Моте первая,за мной Лангетка на рыжем,ну и рыжик на Лаврике.Ахах...я наверное вас запутала :lol: Перевожу:Я на Моте,Андрей на Феде,Рита(просто у нее рыжие волосы) на Лаврике.
Ехали тихо мирно.За нами плелись Пахир,Сашка и Митяй.Но почему-то до посадок дошел только верный и преданный Митяй.Эти два архаровца за Пашкой ушли.
Первая рысь прошла успешно.Мотьку даже приходилось двигать :shock:
Но после первой рыси,когда мы решили пофоткаться на рыси с ней она стартанула.Ох как она стартанула...Проскакала со мной несколько метров,а потом мне надоело и я свернула ее на аккуратненький вольтик.К коням вернулись медленной рысью.
Но зато на второй рыси она была как шелковая.
Потом еще сделали с ней чуть галопа по дорожкам со всеми.Ого...она даже не летела.Чудеса прям!Ну и что,что она свернула домой раньше времени.Ладно,подрюкла ее чуть в манеже,отшагала,расседлала и ушла к смене.При мне они сделали отвратный галоп,т.к. Лангетка сидел не понять как,да и Рита тоже.Все крючком! Какашки!Хотя вспомнить меня в их возрасте...Зрелище не для слабонервных :lol:
Ну и все.