Истории Прингера.

Re: Прингер и Я. Весна

Конный мир тесен :)
Гданьск мне тоже нравится. Он, к сожалению, пал в 2010 году.

Сейчас один гуляет. Ждем грунт, тогда к нему компанию пустят.
Хочу подавать Прину подкормку Биотех-Ц Успокоительный сбор №1, может будет эффект.

Нам больше помог ввод в рациона магния. Также неплохой эффект был не от сбора, а от сиропа биотеховского-с пустырником. Мой прошлой весной бушевал(год прошел после того как в первый раз крыл)

Спасибо, Свет.
Биотех-Цевского сиропа не было в магазине. Взяла сбор пока, там посмотрим.

Последнее редактирование:

Так повзрослел! Морда совсем взрослая)

Прингер гад такой, все пытался меня подловить: тут камушек страшный, здесь кусты жуткие, а вот там ручеек-конеед.
Только сейчас поняла-как бесконечно далеко это от меня... Просто ни один из моих так не делает...

Безумно понравилась 4-ая фотка "3-х ногий конь" :lol:

Моргана написал(а):
Прингер гад такой, все пытался меня подловить: тут камушек страшный, здесь кусты жуткие, а вот там ручеек-конеед.
Только сейчас поняла-как бесконечно далеко это от меня... Просто ни один из моих так не делает...

Я думаю, что тут все дело в том, как "часто" я вижу Прингера - только по выходным. Поэтому выходит вот так. Ну и плюс еще у него переходный период, хотя я не исключаю, что сама где-то накосячила. Я когда работала на конюшне (сказать, что берейтором, не берусь), из моих подопечных тоже никто так не делал. И поэтому больше склоняюсь к версии, что такое происходит из-за частоты появления у коня.
И вот такие проверки у него первые минут 10-15, потом нормально все, ничего не боится, и везде прекрасно ходит. Попробую в следующие выходные по тем же местам проехать, посмотрю, что будет.

RaFFka написал(а):
Безумно понравилась 4-ая фотка "3-х ногий конь" :lol:

Наташ, присмотрелась к фотке, и только сейчас увидела, что 4-ая нога где-то там))

Re: Истории Прингера. Дефабержировались.

Долго я думала, решалась, слушала всех. И решилась, что проще и безопасней Прину стать мерином.

С удачно прошедшей дефабержацией!

Да, перепадают они сильно. Мой тоже, хоть его поставили на повышенную норму, все равно перепал... Но у нас только 2 недели прошло, ещё не до конца зажили.

Вика, по ходу, всю Москву и Подмосковье делает, нас тоже она оперировала.

Может оно и к лучшему... У нас вон весна мой и один из подопечных с ума сходят по-тихоньку, в пределах "нормы", но все же неприятно. Думаю, правда, что наличие двух кобыл в леваде сейчас моего сильно успокоят-он уже рад уйти от них работать.

Claire, спасибо!
Нам тоже норму увеличили, вроде начал набирать вес. У нас ТТТ быстро все заросло. А вам скорейшего выздоровления!

Nastenka, добро пожаловать! :)

Моргана, Свет, была бы у меня возможность приезжать к Прину чаще, может я бы оставила его жеребцом. Он со мной ходит на распущенных веревках, а конюхи летают за ним флажком, и говорят, что у меня жуткий зверь.

Ух, какой большой.. Вот теперь он однозначно выглядит как совсем взрослая и серьезная лошадь. А я все равно навсегда запомню его как наглого черного мелкого, бесстрашно тусующегося с нашими рыжими)))

Re: Истории Прингера. 3 года вместе :)

Очень давно не писала. У нас годовщина с Прингером, 3 года официально я коневладелец. Так быстро пролетело время.
Сейчас мы тренируемся вместе, может быть я когда-нибудь соберусь выехать на старты, а пока получаем удовольствие от общения друг с другом :)

Re: Истории Прингера. 3 года вместе :)

Поздравляю)) Удачи вам и всего самого лучшего

С Наступившими Праздниками Всех!
У нас все идет своим чередом: катаемся в полях, тренируемся на плацу, получаем удовольствие от общения и тренировок.

I8mnK4CTZwU.jpg

Прингер стал потрясающим парнем! Все-таки профессиональная, вдумчивая работа с конем -это главное! Хрен так коня сам выездишь! Коля-просто волшебник!)) так приятно было сесть первый раз на Прина и ощутить знакомые реакции на управление, внимание коня, желание понять, что я от него хочу!)) Прям тот же Мук, только побольше)) Вот соберусь с духом и попрошу у тебя Прина попрыгать :shock: под надзором всевидящей и требовательной Гули! У Прина связь с космосом через хвост, а у тебя, видимо, с тренером через хлыст))), не зря же, когда он у Гули в руке, вы офигенно проходите маршрут :lol: . Подумать только, всего год назад Прин только вводился в работу, а сейчас столько умеет, что пора ехать на соревнования! По молодым еще успеете. Вон, Помпей, говорят, вовсю езды катает, может еще и попрыгает где, хоть уже полгода не в тренинге, вам сам Бог велел! Машик, смотри, где весной будут соревнования по молодым, поехали! Такого красавца надо показывать!!!

RaFFka, Наташ, надеюсь, это не предел. Не все же нам селедкой быть :roll:

Barselona, Вер, бери Прина, я совсем не против. На соревнования поедем обязательно!

а сколько у вас сейчас тренеров-берейторов работают?
Вера, ты хоть погремка покажи)))

Сверху