Истории Прингера.

Эхх, леееето! Соревнования! Было очень здорово)) и я очень переживала за Мука и Шурика, они были фееричны!)) Жалко, что мне такие высоты не по силам, скинуть бы лет 20 хотя бы, или начать заниматься столько же лет назад... Машка, давай, собирай Прина на соревнования! А мы все вместе будем за вас болеть, сидя на трибуне кусать губы и охать после каждого препятствия!)) А потом, как всегда, неделю будем пересматривать, разбирать по кадрикам, обсуждать, и ждать ближайшей тренировки))

А Басик красив стал! Не скажешь, что дедушке столько лет)) Я думала, что он вообще сделаться уже не сможет, а гляди-ка, что творит с лошадкой уход и тренинг!

я думала,что он вообще помрет у меня дряхлым))
ан нет)))) дед хочет жить и молодеет с каждым днем :)

И Прин, и Мук отлично выглядят!)

Прингер повзрослел еще...)

*Ир, так Бася вроде не старый, же? Что вы его все в старички то записали? Всего 20 лет вроде, да? не молодой, конечно, но лошади заканчивают формирование только годам к 13... ) И, судя по тому как он быстро пришел в форму, довольно здоровый) Выглядит конечно помладше, чем есть на самом деле.

Прину 10 февраля исполнилось 5 лет. Так быстро время летит

Последнее редактирование:
Вроде все об этой пикантной истории слышали: это бастрад Легиона. Я думала, ты знаешь.

Я слышала, но понятия не имела кого он покрыл)
Ребенок вполне удачный получился!) ттт
Здоровья ему!))

Спасибо, Свет! Владельцам Грильяжа передала :)

Последнее редактирование:
Mariya R написал(а):
Выпрыгнул за темп до препятствия, лошадь, у которой точно где-то там есть крылья :roll:
9FgzetGMG1M.jpg
Даааа, крылья у него точно есть! Не взирая на то, что их не видно невооруженным глазом)), а еще -душа! Такая огромная душа у такой маленькой лошадки!))
И у Прина и то и другое уже потихоньку нарастает, он - парень молодой, но с отличными мозгами, явным талантом и потрясающей честностью! С нетерпением жду ваших первых соревнований, когда уже? :roll:

Сверху