Истории Прингера.

Re: Плюшевый конь. Новый путь

Привет, Юль :) Да мы же уже знакомы, даже встречались на конюшне. У тебя кобыль такая интеллегентная, когда своему морковку давала, он мне так аккуратненько гугукнула, сделала такие глазки милые, я не смогла устоять, покормила ее морковкой :oops: (надеюсь, ты не против)

marusia444 написал(а):
Такой смешной всех провожает из табуна . Когда когото забирают с поля для работы он как порядочный провожает до калитки и возвращается в табун.

Хы, прикольно. Так вот почему, когда он Аню с Плюшем довел до калитки, обратно пошел. Это у него миссия оказывается такая - провожательная

Конечно я не против)) Она с недавних пор вообще какая то попрошайка стала))))) :roll:

Какой Прин красавец. можно к вам ПЧ постучаться.

РАстет, как на дрожжах, надо же! Мой совсем малой, хоть и пять лет уже. Почти не надеюсь, но все таки понамешано в нем не вот раннеспелых, может вырастет.. :roll:

Бьяно, заходите, раполагайтесь :)

red_hat, Прин пусть растет (ТТТ на него), папа у нас 174 в холке был, а мама 163
А у твоего еще есть время, вдруг вырастет еще :)

Давно не писала. Буду наверстывать.
Лошадь...а лошадь за месяц поправился и подрос, работается на корде, бегает через палочки(несколько раз в неделю), а остальное время с утра и до вечера с перерывом на обед гуляет с табуном на выпасе. Во общем живет счастливой лошадиной жизнью :D
Померила его: в холке 160-161 см, обхват груди - 171-173(точно не вспомню, хотела записать забыла), пясть 21 вроде.

Последнее редактирование:

Испания это просто СУПЕР!!!!! сама была в начале мая на Коста Брава. Надеюсь сто еще не раз там по бываю. А Порт Авентура Это просто сказка !!!!! :D
Мелкий и правда по хорошел каждый раз наблюдаю за его миссией провожать всех по очереди к выходу и левады)))))

Re: Плюшевый конь. Новый путь. Испания в фотографиях

И не говори, Юль) в Испанию стоит обязательно приехать еще раз :)

У него это миссия почему-то работает, когда меня нет. Как только я приезжаю, он вспоминает, что трава вкусная, и пожалуй он останется тут 8)

Испания необыкновенная страна. Там какая-то особая атмосфера. Время тут словно замдляет свой ход, и течет не торопливо. И совсем не хочется никуда спешить и бежать, и ты вливаешься в неспешный ход времени курортного городка пропитываешься духом Испании. Тут нет суеты и спешки, как в Москве, тут хочется сесть на лавочку у фонтана в сквере пальм, и думать о чем-то своем, наблюдая как волны Средиземного моря накатывают на берег.
Мы побывали в трех городах, ездили сами без гида, с картами и разговорником :D Посетили Реус -город, где родился и жил Антонио Гауди, Таррагону - административный центр Каталонии, ну и конечно, мы ездили в Барселону.
У каждого города свое очарование, если бы не лимит дней, я бы съездила в них еще раз, чтобы тщательней все осмотреть.
Ходили мы и в парк Порт Авентура, когда зашли туда, было ощущение ожившей сказки, словно тебя перенесли в мечту детства. Впечатлений океан, если не больше :mrgreen:
Словами все не описать, это надо увидеть. Фотографии не передают всего, лишь малую часть
улица в Салоу, дорога к морю
oIn6_V-qbSc.jpg

памятник в Реусе, разве я могла пройти мимо :)
RmaWXvT0VQg.jpg

даже у собак в Испании есть сиеста
9h9eSabthzM.jpg

улочки в Реусе
Ts8roBk96bg.jpg

вид со Средиземноморского балкона в Таррагоне
mpHwtYv1hVM.jpg

Римский цирк в Таррагоне
veglYeUYa70.jpg

Барселона
8CGZRdJbgkI.jpg

uj0jLlKD98o.jpg

Casa Mila (La Pedrera)
kCHejoZkpDw.jpg

Casa Batlló, также известен, как «Дом Костей» — жилой дом, построенный в 1877
YD-9-wdLo_U.jpg

fH250n5wNnY.jpg

собственно я :)
He9xitCq5iI.jpg

улица La Rambla
4qEPR7gnd9k.jpg

Живые статуи, кидаешь монетку, они оживают :)
Pp7bZB712dA.jpg

если свернуть с Ла Рамблы
AVkEH0QVQyo.jpg

Церковь Св.Августина XII века
-TxAFYJZ2_w.jpg

Sagrada Familia
KKJ06HhqYmk.jpg

18ikyg9D7kw.jpg

Sagrada Familia Это обалденное ,не передаваемой красоты храм.Широчайшие пляжи. Я когда туда ехала мечтала по утрам по бегать по пустынным пляжам ,да же взяла с собой спортивные бриджи))))) Но увы не получилось . Недели там этого очень мало.... Что бы насладится той атмосферой. Смотря фото и читая отчет о твоем проведенном отпуске заново попадаешь в эту замечательную страну.
Давай еще фото.!!!!!!

Mariya R, фотографии невероятно атмосферные, просто замечательные!

marusia444 написал(а):
Давай еще фото.!!!!!!
Выложу, чуть позже, надо их разобрать, там еще отдельная папка с Порт Авентуры :mrgreen:

*Atlanta* написал(а):
Mariya R, фотографии невероятно атмосферные, просто замечательные!
Спасибо, пыталась снять чтобы было красиво, вроде что-то получилось.на художественность не претендую

В эти выходные пошли гулять с мелким в поле, летающе-жужащих гадов тьма просто, реппелент не спасает(может плохо обрызгала), на месте стоять не мог, все кругами носился. В один прекрасный момент он сильно дернул, я от неожиданности корду отпустила(обожгла руку), а он гад проверил, что я не держу и рванул домой. По полю, а потом вдоль дороги, вот я шла злая до конюшни, а он в деннике стоял и взгляд такой: да я тут был, ты меня с кем-то спутала, не уходил я никуда. Парщивец...
Оказывается, он меня все-таки выделяет из толпы народу, приятно :)
Я могу его трогать, гладить, держать где захочу, а вот, например, мой молодой человек - нет(хотя мы всегда приезжаем вдвоем). Он пытался взять Прингера за ухо, по моей просьбе, на что Прин состроил ему страшную морду-крысу, и сказал фиг тебе, а не ухо. Подошла я, это сразу конь-лапочка: ухо хочешь, да на - бери, ногу дать? - я не возражаю. За хвост держишь? - да сколько хочешь держи :)

У меня еще идея фикс: купание с Прином. Все никак до речки не дойдем...эхх

Я думаю что еще не скоро дойдете. По дороге вас съедят . А в холодную погоду туда и не хочется. Гадов очень много и реального спасения от них нет . Мы в прошлом году страшные смеси делали из дегтя АСД и еще каких то компанентов. Помогало буквально на чуть чуть. В это раз решили заказать какую то навинку. Вера(Погремок) уже опробовала говорит хорошая штука.
А так надо надеяться только на август когда они про падут)))

Приезжали в субботу до обеда. Коней как раз заводили всех, мой так вообще почти на ручки прыгнул, когда в леваду зашла забрать.
Юль, твоя вообще кадр, мы пока в деннике ждали когда кобылы разойдутся по домам, Маруся очень настойчиво требовала морковку, прям гугукала стояла, ну я не смогла отказать такой милой моське :roll:

Купила попону-сетку, практически замочила в репелленте, помогает, но не надолго. Я когда Прину одела померить, он решил, что пора изваляться (в новой-то попоне), ага, как же, Я с криками "куда!" побежала к нему, валяться передумал :lol: Как только сняла, сразу лег)

И тут пришла Аня с пугалками :mrgreen: Мы повесили корду между стоек, и на корду навешали дорожной ленты, получилось что-то вроде коридора, с конями ходили туда-сюда. Помпей пошел особо не задумываясь, а вот Прингер сделал большие глаза, и сказал, что туда не пойдет. Вы знаете, морковка делает чудесные вещи, все вдруг становится совсем не страшным :D
А вот мешка, набитого сеном, он все еще боится, особенно когда тот по земле двигается. Ну ничего, в след выходные продолжим :lol:

У меня на работе был корпоратив в субботу в Аванпосте (угадайте, кто идею предложил). В целом было весело. Я уговорила инструкторов проехаться рысью и галопом, а то прям совсем шагом не интересно. Места красивые, речка, поля и лошади. Прям счастье есть! Жду когда мой подрастет))

Re: Плюшевый конь. Новый путь.

Ой! Какой хорошенький белый конь!
А что за коняшка? Это Аванпостовский?! Чет не похж!

M&M'c написал(а):
Ой! Какой хорошенький белый конь!
А что за коняшка? Это Аванпостовский?! Чет не похж!

Точно Аванпостовская (кобыль), мне там выдавали :D
Это Симфония

.

аванпостовские лица прекрасны; познавательно увидеть подробный репортаж о приучении ко всяким-разным незнакомым штукам. Еще немного - и смело во фристайл?)

Чертополох, постараюсь чаще выкладывать репортажи о приучении. Нам еще учиться и учиться, столько мыслей и идей в голове 8)
Вот еще с Аванпоста

Принимайте в ПЧ)
Очень интересно) На истории про детство прослезилась.
Ну Малой просто кадр. Буду вас читать:))

Slogan, добро пожаловать :)

Сверху