Истории Прингера.

Re: Плюшевый конь. Новый путь.

.

Последнее редактирование:
Re: Плюшевый конь. Новый путь.
.

Re: Прингер. Новый путь. Немного видео

Маш, Видюхи супер!!! Эх, жалко, что нас в это время гоняли с посадкой на плацу ((( Я бы тоже к тебе присоединилась с Плюхой.

Ань, так давай на выходных повторим :) Я правда пока не знаю, когда приеду. Мы еще в поля хотели выбраться, я бы погуляла с конями

Mariya R написал(а):
Ань, так давай на выходных повторим :) Я правда пока не знаю, когда приеду. Мы еще в поля хотели выбраться, я бы погуляла с конями

Оки) Тогда как приедешь, порешаем тогда, что поделать можно)

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю, но все-таки...
Желательно перед тем, как брать чьи-либо вещи-поговорит с их владельцом. Мне не жалко дать мяч, но и чтобы его брали незнакомые мне люди тоже не хочется, в конце концов, если с ним что-то случится-с кого спрашивать? :) Мяч я разрешала брать для занятий Ане с Плюшкой, всех же остальных убедительно прошу хотя бы в личке спрашивать. Я и в конюшне и в инете бываю почти каждый день. Ведь если берут чужую уздечку/седло/щетки-это ужас-ужас, а чем мяч хуже?) Такая же вещь.

Моргана написал(а):
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю, но все-таки...
Желательно перед тем, как брать чьи-либо вещи-поговорит с их владельцом. Мне не жалко дать мяч, но и чтобы его брали незнакомые мне люди тоже не хочется, в конце концов, если с ним что-то случится-с кого спрашивать? :) Мяч я разрешала брать для занятий Ане с Плюшкой, всех же остальных убедительно прошу хотя бы в личке спрашивать. Я и в конюшне и в инете бываю почти каждый день. Ведь если берут чужую уздечку/седло/щетки-это ужас-ужас, а чем мяч хуже?) Такая же вещь.

Свет, каюсь. Это я виновата. Я с Плюхой позанималась, а потом Маше оставила его в бочке. Потом убрали на место в амуничник.

Как дети быстро растут))) здорово что такие интересные занятия придумываете)))) у меня времени никак на свою модзель нехватает((( только на старших(( а младшая так и живет в табуне ну и к страшилкам всяким приучина((

Mariya R, очень интересные занятия коню устраиваете! Глаз радуется, я видио с удовольствием посмотрела :D
Прингер - умничка, позволяет "издеваться" надо собой как угодно! Уважаю таких лошадей :mrgreen:
Фото прелестные!

DevilGa, чужие, кажется, быстрее растут. Хотя за неделю Прин успевает подрасти :)

*Atlanta*, стараюсь разнообразия больше, иначе ему быстро надоедает, и он теряет интерес. А вот "издеваться" Прин дает не каждому, думают, тут уважение одну из главных ролей играет.
Я тоже уважаю таких :mrgreen:

Старательная какая лошадь! А хозяйка находчивая фантазерка:)))))) Вот кому с нею не скучно, молодцы!

.

Вспоминания
Далекий, а может и не очень, 1998 (или 1999) год, уже и не вспомню. Ранее утро. Суббота. Маленькая девочка тихо собирается у себя в комнате, аккуратно доставая из шкафа вещи, пахнущие лошадьми. Опилки, не заменимый атрибут конных вещей, падают на пол. Их нужно убрать, иначе влетит от папы. На кухне тихо, чтоб не скрипнула дверца, она открывает шкаф, и забирает пару кусочков сахара. Потом на цыпочках, чтоб не разбудить папу, прокрадывается в комнату к родителям, и шепчет маме на ушко: «Мам, можно я пойду на конюшню?». «Угу» - сонно бормочет мама, - «Ты поела? К обеду приходи». «Да. Я приду» - отвечает девочка, и также тихо выходит из комнаты. И скорей обратно на кухню, достать тарелку, ложку и кружку, создать видимость использованной и мытой посуды. И не забыть в кастрюле с картошкой (или макаронами) поковырять ложкой. (Тогда, в детстве, завтрак казался пустой тратой времени, которое можно было провести с конями). И вот она свобода, уже ставшая привычной, дорога до конюшни, свежесть раннего утра, игра солнечных лучей в ветвях деревьев, от этого лес всегда казался сказочным и волшебным. Следы копыт на тропинке. И уже совсем рядом такие любимые запахи конюшни.

Re: Прингер. Новый путь. Воспоминания детства

Какие прекрасные воспоминания))) такие теплые и добрые)))

А вот такой зверь живет у меня дома. Наглая, очень говорливая кошка, возомнившая себя царицей зверей (или точнее людей в квартире) :)

Выходные были не скучные :) У меня было боевое крещение на большой дороге :shock: Я получила права почти 5 лет назад, а возможность водить появилась только сейчас. В субботу первый раз ехала самостоятельно из Москвы до конюшни по минскому шоссе.
В целом я собой довольна :oops: , но нужна практика, много практики.

А еще у нас выпал зуб, передний. Я перепугалась сначала. Привела к Прину целый консилиум. Лошадь был в шоке, зачем столько народу набежало :lol: Посмотрели, меня успокоили, что молочный выпал. Не, я знала, что молочные зубы выпадают, но никогда с этим не сталкивалась. Теперь режу морковку и яблоки маленькими кусочками, а то ему откусывать не удобно, бедняга

Придумали с Аней как сделать новую штуку-пугалку. Осталось реализовать идею :mrgreen:

Re: Прингер. Новый путь.

Mariya R написал(а):
А еще у нас выпал зуб, передний. Я перепугалась сначала.
Ой, у нас тоже в ближайшем будущем должны зубяки выпадать. Представляю, какую я там панику устрою :oops:
Вроде понятно же, что молочные и все такое.. А все равно какая-то паника :oops:

Mariya R написал(а):
Придумали с Аней как сделать новую штуку-пугалку. Осталось реализовать идею
И видио, да :mrgreen:

*Atlanta*, видео и фотоотчет обязательно :)

Зубы у нас растут и выпадают, заметила, что снизу тоже выпал. А верхний растет, зубастик :mrgreen:
А вчера состоялось купание вороного коня. Ага, когда вся жара спала, и температура пошла на убыль, мы добрались до речки. Почти 3км вдоль дороги и мы на месте. Умница лошадь ведет себя отлично (ТТТ). Из плюсов мини-похода - практически не было летающих гадов, только комары, и народу на речке никого; из минусов - холодная вода, очень холодная) Но потом, вроде ничего, привыкаешь :)

В выходные занимались всякой фигней
.
Еще вопрос, который меня мучает: ехать или нет на Эквирос. С одной стороны очень хочется, а с другой, жалко денег за вход, если не куплю ничего себе или коню. Вот сижу и мучаюсь :mrgreen:

Сверху