Re: Прингер. Новый путь.
Сегодня решила докопаться до Прингера по полной. Почистила, замазала болячки (ох, уж эти табунные игрища) и... принесла седло (спасибо Ане за седло). Лошадь сделал круглые глаза :shock:, но седло понюхал, изучил. Седло на него уже клала, но это было еще зимой. Положила на спину, почти сразу сняла, потом опять положила. Стоял спокойно, только громко дышал мне в ухо, был захвален. Ну, а потом понеслась

Ногавки на все четыре, седло, уздечка (нам стал мал трензель, поеду покупать новый).
Вывелись на улицу, на плацу скользко, побегали там где посуше, никаких психов, истерик: все тихо спокойно, видно что нервничал, вспотел немного. Долго мучить не стала, отшагались, съели морковку.
А мне все мало :mrgreen: Думаю, надо немного повисеть на нем, пока он стоит. Ну и повисела, стремена опустила, поболтала ими в разные стороны - стоит. А потом возьми и скажи Нику, садись на Прина... он и сел 8)
Так что у нас состоялось боевое крещение Прингера и Ника (он на лошади сидел всего один раз года 4 назад). Прингер стоял спокойно, как будто так и надо. Похвалили лошадь, дали сахару, завели домой, на последок сделала ему морковно-яблочно-кукурзный салат
Выходные удались