Истории Прингера.

Re: Прингер. Новый путь.

Мария, однозначно ЕХАТЬ!
Сама уже который год пропускаю, не могу себе простить, так хоть вы моих ошибок не повторяйте... :oops:

Вы еще сомневаетесь? Тогда я иду к вам! :mrgreen: :mrgreen:

Маш, ЕХАТЬ конечно!!!! Я каждый год списочек составляю, что мне нужно купить. По мелочинабирается много очень всего. Там и щетки, и ушки, и всякие вкусняшки и мазюки. так что уж точно просто так с пустыми руками не уедешь.

Пойду, что ли клад искать :lol:
Я думаю, что если ехать, то в день открытия, а в выходные народу будет не протолкнуться, и как обычно, того, что нужно фиг найдешь.

И да, я все еще в раздумьях :oops:

А мне кажется самый лучший день второй. В первый день еще не все разложили.В последний тоже выгодно приезжать .Можно что то купить с еще большей скидкой если язык подвешан. Многие продавци не хотят везти много товара назат вот и соглашаются с большей скидкой продать)))

Второй день, да и первый тоже - это все будни, с работы фиг отпросишься :(
Были как-то в последний день: там было пусто, совсем. Все смели :mrgreen:

Прин, хорошо побегал в субботу, я осталась довольна :)

Последнее редактирование:

Стараюсь тянуть его в разные стороны, все постепенно и без принуждения. За морковку :mrgreen:

А бегать рядом первый раз пробовали. Будем дальше заниматься в этом направлении.

С Эквиросом мимо похоже, у нас на работе главбух ушла в отпуск, а вернется в понедельник, а без нее з/п не дадут, печально. Ну да ладно, дождемся весеннего :)

Сейчас покупать седло нет смысла. Он еще узкий с жеребячей спинкой. Попросту выкинишь деньги,а потом менять замучиешься. Взять для работы в поводу ты можешь почти каждый разрешит. В этом не будет проблем.
Похоже весь НП едит на эквирос весной.

Не, сейчас не буду покупать, однозначно. Это я так, планы на далекое будущее.
Начать его заезжать все равно планирую конец зимы - весна, и то посмотрю на него, может вообще следующим летом :)

НП захватит весенний Эквирос :lol:

Итак, выходные. Ставила коню кавалетти на смекалку: меняла расстояние между ними. Прин, молодец, старалася, думал, лапки задирал. Был захвален морковкой после :)
Привезли ему арбуз 6кг где-то, сами чуть-чуть поели, и почти целы понесли лошади. А он поел его немножко и пошел сено жевать, вторую половину доела Маруся, к ее счастью, стоявшая в деннике :roll:

Какие же вы молодцы!! Все время что то придумываете интересное для коников!!! Даже не сомневаюсь что очень Прину живется интересно!!!

Пока вид у него жизнерадостный :)

Юль, ага, Марусе повезло оказаться на конюшне в нужное время, она осталась довольна ;)

Я сегодня забрала книгу "Масти лошадей". Сижу читаю в метро, чуть станцию свою не пропустила. Буду дома подробно изучать и просвещаться.

Сегодня решила докопаться до Прингера по полной. Почистила, замазала болячки (ох, уж эти табунные игрища) и... принесла седло (спасибо Ане за седло). Лошадь сделал круглые глаза :shock:, но седло понюхал, изучил. Седло на него уже клала, но это было еще зимой. Положила на спину, почти сразу сняла, потом опять положила. Стоял спокойно, только громко дышал мне в ухо, был захвален. Ну, а потом понеслась:) Ногавки на все четыре, седло, уздечка (нам стал мал трензель, поеду покупать новый).
Вывелись на улицу, на плацу скользко, побегали там где посуше, никаких психов, истерик: все тихо спокойно, видно что нервничал, вспотел немного. Долго мучить не стала, отшагались, съели морковку.
А мне все мало :mrgreen: Думаю, надо немного повисеть на нем, пока он стоит. Ну и повисела, стремена опустила, поболтала ими в разные стороны - стоит. А потом возьми и скажи Нику, садись на Прина... он и сел 8)
Так что у нас состоялось боевое крещение Прингера и Ника (он на лошади сидел всего один раз года 4 назад). Прингер стоял спокойно, как будто так и надо. Похвалили лошадь, дали сахару, завели домой, на последок сделала ему морковно-яблочно-кукурзный салат :)

Выходные удались :D

На конюшню заезжали проездом, в нос поцеловать и померить новый наборчик

С боевым крещением!! Как здорово, когда все так тихо и спокойно происходит.
Какой все таки Прин красивый, большооооой, растет, как на дрожжах.
Наборчик симпатишный, ему идет.

Маш, привет! Прингера в обновках не узнала, думала, Марусю фоткали или Гулливера :lol: ТТТ, он уже такой большой пельмешек стал, а костюмчик-то сидит на нем!!!! И красиво! Как там ваши успехи? Знакомство с теленком состоялось? Мой себя весьма странно повел при знакомстве с коровами года полтора назад. Там уже к нему корова лезла, а Плюш это воспринял как "нападение на его траву" и после трех предупредительных крыс сделал боевой разворот и лупанул по корове копытами :oops: :oops: :oops: Благо скосил, мимо... но от греха подальше решила его увести.

red_hat написал(а):
С боевым крещением!! Как здорово, когда все так тихо и спокойно происходит.
Какой все таки Прин красивый, большооооой, растет, как на дрожжах.

Спасибо!
Я скоро буду табуретку ставить, чтоб его почистить :lol: У нас пока только попа растет. (Пусть растет я совсем не против)

Plushka, Ань, привет :) Да, до пельмешка нам далеко еще.
А теленок нас испугался, убежал. А Прин за ним ходил, пока я не оттащила его, любопытный уж очень.
Да мы ничего не делали того прям, но кроме того, что сели верхом :D
Для всяких штук и занятий компания нужна 8)

Сверху