Истории Прингера.

Re: Плюшевый конь. Начало

Я тоже когда своего заезжать стала было его так жалко, с мамку ростом но совсем еще ребенок=)Так что дети имеют тенденцию взрослеть и наглеть;)

Re: Плюшевый конь. Переехали

.

Последнее редактирование:

Ой а расскажите куда переехли??

Переехали в Новый Путь, в Можайском районе

Re: Плюшевый конь. Новый путь

.

Привет, Маш! Записываюсь в постоянные читатели :)

Как это интересно - новые странички, новая жизнь.. :)
Буду заглядывать!)

Привет, Наташ :)

Чертополох, добро пожаловать! :)

Отрывок из прошлого

Мы нашли конюшню по следам в лесу. Это был маленький сарайчик, огороженный забором.
Я помню, как замирало сердце в ожидании увидеть лошадей.
Как я жадно вдыхала, такой родной и манящий, запах навоза, опилок, Лошади.
-Здравствуйте, моя дочь и ее подружка хотели бы заниматься с лошадками, это возможно?
-А сколько им лет?
- 11 и 9
- Да, пусть приходят помогать, скоро привезут новую лошадку, как раз за ней и можно будет ухаживать.

Я стояла и не верила, что это все по настоящему, что нам доверят настоящую лошадь, и мы вдвоем с подружкой будем за ней смотреть.
Я верила в чудеса, что так бывает, и все это с нами. На улице пахло весной, свежим сеном, навозом и Лошадью...
Еще тогда я по-детски наивно верила всему, что говорили и обещали. Глупая маленькая девочка, потом столько раз обжигалась, но она продолжала искренне верить в чудеса, и что когда-нибудь обещания сбудутся. Ведь по-другому и не может быть, потому что рядом Лошади.

Так началось мое конное детство. Полное надежд, взлетов и падений, слез в подушку и слов от родителей, что тебя больше никогда не пустят на конюшню.

А сейчас мое вороное чудо гуляет, жует сено и радуется жизни. А у меня все так же замирает сердце, когда я вдыхаю тот волшебный запах конюшни, знакомый с того самого дня, когда я впервые увидела Лошадь

О настоящем
Были у Прина в субботу. В шутку называем это родительским днем на конюшне :D
Намерила я его, у меня получилось: в холке 157-158, обхват груди 169, пясть 20
Вороная моська активно линяет, страшный такой :mrgreen:
тут видно немного

чистились часа два, более менее стал похож на приличную лошадь, совсем чуть-чуть (я тут как колхозный колхоз, так лень было переодевать джинсы :lol: )

Ходили гулять вдоль дороги, пробежались немного

Я вот тоже, с замиранием сердца, каждый раз подхожу к воротам коюшни!!!

.

Вложения

• вор.jpg
    вор.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 631

С переездом:) Очень красивый зверь.
У нас на семнадцатом чайки летают...

red_hat, спасибо :)
Чайки...ого :shock:

.

Конь и правда очень вырос!!! весь мышцами оброс!! и выражение лица очень серьезное, взрослое прям. Три Тьфу на вас!

sestra написал(а):
и выражение лица очень серьезное, взрослое прям.

ага, взрослое...это он кобыл там увидел :mrgreen:

*Atlanta*, добро пожаловать :)

Ага, что-то вырисовывается из него. Посмотрим, что дальше нарисует :)

Играю, во всякое разное: что-то прочитаю, что-то придумаю. Учимся уважать меня и мое личное пространство. Он знает команду назад: если раньше нужно было стоять рядом, то теперь я могу быть в паре метров от него, команду выполнит. Знает, что к кормушке первая подхожу я, а потом он, когда разрешу.
Сейчас учимся поднимать недоуздок с земли. Пока только берет из рук, держит, потом бросает.
Стараюсь сильно не приставать, играем пока интерес есть.
В планах - привезти большой пакет-пугалку, посмотрим, что из этого выйдет :)

Из-за того, что бываю на конюшне только по выходным, выучили пока мало. А вообще ему игр в табуне хватает, они там на свой лад развлекаются :D

Выходные...вроде, вот она пятница, не успел оглянуться, а уже понедельник. И где они были, эти выходные...

Привет! Меня зовут Юля хозяйка вороной каабылы Маруси( Характеристика). будем знакомы))) :D Была сегодня на конюшне твой и правда очень изменился ! Прям мужчинка эдакий стал. Такой смешной всех провожает из табуна . Когда когото забирают с поля для работы он как порядочный провожает до калитки и возвращается в табун. Лето в табуне на таком большом выпасе (в 6 га)ему пойдет на пользу он должен хорошо дать в рост. Сейчас все лошади стали похожи на кабачков. :lol:

Сверху