Re: Плюшевый конь. Новый путь
Отрывок из прошлого
Мы нашли конюшню по следам в лесу. Это был маленький сарайчик, огороженный забором.
Я помню, как замирало сердце в ожидании увидеть лошадей.
Как я жадно вдыхала, такой родной и манящий, запах навоза, опилок, Лошади.
-Здравствуйте, моя дочь и ее подружка хотели бы заниматься с лошадками, это возможно?
-А сколько им лет?
- 11 и 9
- Да, пусть приходят помогать, скоро привезут новую лошадку, как раз за ней и можно будет ухаживать.
Я стояла и не верила, что это все по настоящему, что нам доверят настоящую лошадь, и мы вдвоем с подружкой будем за ней смотреть.
Я верила в чудеса, что так бывает, и все это с нами. На улице пахло весной, свежим сеном, навозом и Лошадью...
Еще тогда я по-детски наивно верила всему, что говорили и обещали. Глупая маленькая девочка, потом столько раз обжигалась, но она продолжала искренне верить в чудеса, и что когда-нибудь обещания сбудутся. Ведь по-другому и не может быть, потому что рядом Лошади.
Так началось мое конное детство. Полное надежд, взлетов и падений, слез в подушку и слов от родителей, что тебя больше никогда не пустят на конюшню.
А сейчас мое вороное чудо гуляет, жует сено и радуется жизни. А у меня все так же замирает сердце, когда я вдыхаю тот волшебный запах конюшни, знакомый с того самого дня, когда я впервые увидела Лошадь
О настоящем
Были у Прина в субботу. В шутку называем это родительским днем на конюшне
Намерила я его, у меня получилось: в холке 157-158, обхват груди 169, пясть 20
Вороная моська активно линяет, страшный такой :mrgreen:
тут видно немного

чистились часа два, более менее стал похож на приличную лошадь, совсем чуть-чуть (я тут как колхозный колхоз, так лень было переодевать джинсы :lol: )

Ходили гулять вдоль дороги, пробежались немного