истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
bells написал(а):
2 Натали:
Эти лошади да.... они действительно могут научить.. Сейчас им намного вольготнее - проката мало, Плащовка вообще главный спортсмен :) :) , потому что Газель с Федорой невыездные - фиг их в коневоз заведешь - одна падает в обмороки, а у Феди проблемы с палками над головой - клинит. Иногда в конюшню или в денник заходит не с первой попытки :lol:
А где они сейчас стоят, и можно ли к ним в прокат?
Niacris написал(а):
Народ не глючит: народ не позволяет размещенные на нём картинки отображать на других серверах. Вы их видели потому, что они у вас в кеше были. Надо выкладывать куда-то ещё.
Вот оно что... будем пытаться решить это другим путем, а пока просто ссылка на Лыткаринский отчет...
http://www.natali-mystery.narod.ru/photos/litkarino/

-Натали- написал(а):
А где они сейчас стоят, и можно ли к ним в прокат?

Вот оно что... будем пытаться решить это другим путем, а пока просто ссылка на Лыткаринский отчет...
http://www.natali-mystery.narod.ru/photos/litkarino/

Лыткаринский фотоотчет что-то тоже не открывается.
Только помнится мне, что когда-то ты вывешивала фотки Феди и Заливки на http://www.equestrian.ru/ (или тогда они еще конями.спб были).

Газель, Федя, Плащ и Лерин Рыжий сейчас стоят в Созидателе (Строителе) под Галиным руководством. На более ранних страницах дневника есть их фотографии.
Конюшню отремонтировали, территорию благоустраивают.
У Плащовки с Газелью - огромадные денники, эдакая мини-левадка :lol: Федьке правда денничок поменьше достался, в чем сам и виноват. Так успевал все уделать, что Галька упахивалась здоровенный денник отбивать :)

Все ходят в лес. В основном там сейчас и работаем. Даже не помню, когда последний раз на плацу то были.

2 Клео:
Тань, спасибо, ну так подробно отписала - все понятно :)

2 Натали:
ну, Вы поняли, что к Плащу, Газели и Федоре в прокат можно, но в связи с отсутствием грунта и пока - манежа, кататься будете в лесу :)

2 Сластена:
А говорить же рано еще?

Ну он считает, что ему в самый раз, ужасно болтливый, естесственно о чем он там лопочет - ведомо ему одному :lol: Звуки более-менее все освоил, иногда даже отчетливо слышно "мама", только я думаю, он пока не понимает что "мама" - это я :lol:

2Kleooo: Да, было такое дело на заре моей юности :lol: , вывешивала фотки, и очень даже может быть те самые, котрые лежат в отчете. Простите за кривые ручки, может так получится? http://www.natali-mystery.narod.ru/litkarino.html Фотки посмотрела и порадовалась, увидев знакомые морды.
2 bells: А позвольте спросить, а где находится Созидатель, он же Строитель? И как туда добраться? А Галин тел можно попросить, я его кажется потеряла.
Вот, сколько вопросов сразу задала. А вообще, большое спасибо вам, девченки за хорошие новости!!! :lol:

-Натали- написал(а):
2 bells: А позвольте спросить, а где находится Созидатель, он же Строитель? И как туда добраться? А Галин тел можно попросить, я его кажется потеряла.
Вот, сколько вопросов сразу задала. А вообще, большое спасибо вам, девченки за хорошие новости!!! :lol:

Ну, пока Лера укачивае дитятю, отвечу я :)
Созидатель теперь занимает обе конюшни: собственно старую строительскую и бывшую нероновскую. Т.е. вся территория конюшни, что напротив церкви в Петровском - это и есть Созидатель.
Помнится мне, ты там была, когда мы переехали.
Галькин телефон в прямом эфире публиковать не очень хочется.
Есть желание - пиши в Аську 142466618 или на мыло alanty@nm.ru, тогда скину.

Интересно, а почему мне тогда показалось, что вы оттуда вообще уехали??? Глюк :lol:
Стукнулась в аську :)

2 Kleo & Натали:
Ну вот и замечательно.... :) Надеемся увидеть вскоре в наших краях :)
Тань, спасибо _))) ты как "наш специальный корреспондент" получаешься :D

2 Сластена:
Везет "ма-ма" уже.... а у настолько "ля", "ле", "эге", "э", "ага" и "аааааааааа" :P
Думаю, он уже должен осознавать, хотя бы связь, что "мама" - это "кормилка"

bells написал(а):
2 Kleo & Натали:
Тань, спасибо _))) ты как "наш специальный корреспондент" получаешься :D

Рады стараться :-) Тока теперь я выпаду из эфира на 2 недели. В срочном порядке ухожу догуливать отпуск за 2005 г.

Кстати, тоже по уходу за ребенком :wink:
Щена себе 2-месячного беру!
Так что и я буду воспитывать дитятю :yes!: Пока правда собачью :lol: :lol: :lol:

Тань, мы ждем подробностей про собаку. А-то раздразнила и в кусты :lol: Теперь не отмажешься :wink:

Так-так, стадия собачек... :lol: у нас уже пройденный этап.... :D
Ты б хоть написала, что за собачка, а то "ап" и в отпуск.....

какая

kate5 написал(а):
Тань, мы ждем подробностей про собаку. А-то раздразнила и в кусты :lol: Теперь не отмажешься :wink:

Да как-то неловко флудить в лошадином форуме про собак :)
Да еще и в чужом дневнике :oops: :oops: :oops:

Но если общественность не против, вот могу даже фотку повесить

puppy2hj.jpg

Цвергшнауцер, девочка, 2,5 месяца.

Вчера ездили в собачий магазин, готовиться к прибытию нового члена семьи :) Не слабо так затарились - домик, игрушки, миски, поводки, ошейник, конфеты и даже пеленки :shock: для собак ;)
Бродила там с круглыми глазами - даже и представить себе не могла, что можно столько всего для животинок понаделать.

Ну вот, сегодня забираю ребетенка домой :)

Харошия.......
они правда по началу как детишки...
Тань, потом будешь прически модные девице делать...))
и как я со своей сосиской 10 лет назад без пеленок обошлась... :lol:

bells написал(а):
и как я со своей сосиской 10 лет назад без пеленок обошлась... :lol:

Хе, ну видимо также, как нас самих нянчили без памперсов с проявляющимися мишками ;)

Я, честно говоря, вообще с трудом представляю, как без многого наши мамы и бабушки обходились.... а какая ценная вещь стерилизатор..... а машинка стиральная..... :roll:

Как все оживилось.... :D
Люди стали писать-писать.... ну, и мы добавим....что у нас произошло вкратце...

Марфуня

Она же - Наталия Алексеевна, она же - "девочка Ля".
Почему Марфуня - ну, мордочка у нее пока такая... хотя, по сравнению с новорожденностью - просто человечище уже -и улыбается, и глазки строит, и гукает, и голову держать пытается...

Ниже, доновогодняя картинка нашего сокровища

i-109.jpg

Лошади:

За недели 2 до НГ врач разрешил садиться верхом.... Первые впечатления - вроде основные вещи не забыла... правда, многое страшно.... например, в лесу галопом по галопной дорожке. Правда, там есть еще один момент: заботливые лыжники наприбивали на этой дорожке жердей на уровне головы.
Ну, о прыжках пока вообще речи не идет - начинаем потихонечку....

Рыжий за время моего отсутствия был Галькой выдрессирован, поэтому со мной пока просто шелковый. Очень приятно

Тань, спасибо, сейчас еще лучше - щекастая стала, если на боку лежит, то они так смешно свешиваются..))

Сверху