истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Так-так-так.... :D
У меня коновода нет, но так и быть, можно устроить лошадке выходной :roll:

Лер, а Газюлина все еще тама? :wink: может я даже поезжу на ней.... так сказать, тряхнем стариной :wink: :lol:

Ир, ну куда же она денется...))) конечно и плащовка там и федора - все те же лица, только слегка подтолстевшие по-моему

Потолстевшие - это интересно :) Хотелось бы мне посмотреть на толстую Газель.... 8) Даже подтолстевшая - уже кое-что :wink:

Ну, что? Договорились? Ирк, а мы еще можем по дороге заскочить в Косино и купить там морковки

Мы с Юлькой тоже точно будем в воскресенье.
Кстати, Галька обещалась устроить небольшое празднование Дня Рождения :lol:
Так что опять же повод!

Газюлина кстати сейчас перепала :(
У нее проблема с одним копытом была, так что работалась мало.
И обросла она в эту зиму :) Всех побрили, а к нашей впечатлительной девушке с машинкой даже и соваться не стали :)

Да, Катюх, планы как всегда грандиозные. осталось теперь самое маленькое - таки чтобы Дима уехал в Белоруссию :lol: Шучу.... В общем, ближе к воскресенью станет понятно, что да как. Я как ты понимаешь - с вами, если что :D

Газюлина перепала? Печально.... Она и так тощщщщая всегда была :( Мы это списывали на текинские стати... Надеюсь, густая шерсть все это компенсирует с лихвой :wink:

Ирэн написал(а):
Газюлина перепала? Печально.... Она и так тощщщщая всегда была :( Мы это списывали на текинские стати... Надеюсь, густая шерсть все это компенсирует с лихвой :wink:

Приедешь - посмотришь :)
Может нам просто после лета кажется, что перепала. Летом все как мячики были.
А текинец там точно пробегал! Как ее не корми - толстая Газель - это почти из области фантастики :)

Мда. видимо, я давно не была.... мне казалась вроде ничего себе. А плащовка, кстати, так в истерике бился, когда я ему челочку брила 8)

В воскресенье удалось выбраться на конюшню, т.к. Лешины родители любезно согласились посидеть с Марфунцом.

У Гальки был день рождения, поэтому также планировалось экспресс-поздравление..

Я ехала на Рыжем, а Лехе достался Федя... Забавно, Рыжий всю дорогу хотел быть первым и очень нервничал, если Федор приближался к нему больше, чем на полкорпуса, начинал хрюкать и ускоряться... Федор же, нисколько первым быть не хотел, и как только Леша сворачивал его на какую-нибудь параллельную дорожку, весь его (Федин) вид изображал полную растерянность, он начинал мотать головой, в поисках "спасительной попы".... На попытки придать ему ускорение хлыстом, Федор отбивал попой... совсем обнаглел.. Галоп мы делали на нашем "галопном поле" - поле в лесу, где вытоптан большой круг, минимум лыжников (вернее, их дорога проходит по краю поля, т.е. нам они не мешают). После я поехала в сторону конюшни, а Леха доделал круг галопа.. бедный Федя, он просто заметался, когда его остановили, а вокруг - никого, он бедный аж растерялся... минут через 5 душевных терзаний его удалось повернуть в сторону Рыжего, и как он к нам припустил... галопом... догнал, и уперся радостно... ну а домой мы добирались уже совершенно нормально - т.е. с ускорением.... домой же....

На конюшне ГВ уже приготовила небольшой стол... было очень приятно увидеть Янку и Светку Горелову, по случаю навестивших...

А еще, подъезжая к конюшне мы увидели наших казаков, которые на большом плацу носились с шашками... Вообще, забавные они, эти граждане. Такие в папахах, с сабельками.... Не так давно, впечатленные тем, что Рыжий ходит за нами без недоуздка (за сухарик или кусок сазара), а также тем, что ему пофиг на посторонние шумы, граждане ко мне подошли с предложением отдать его в джигитовку.... я отказала....пусть прыгает... целее будет...

ну вот так, собственно..

Ну, вот... если бв я знала, что будет Света и Яна, даже больная приехала бы :cry: Как обидно :duel:

кОзаки наши - да, знатные люди :)
Да простят они меня, но иногда так смешно выглядят в этих своих папахах, размахивающие саблями перед носом у лошади :lol:
Один раз наблюдала, как они видимо приучали коника к громким звукам - притащили какой-то железный таз (или что-то типа того) и начали им громыхыть у уха лошади :shock:

Плащовка тоже в воскресенье в лесу отличился :lol: На одной из лесных тропинок, тех, что поближе к населенным пунктам, нам встретилось семейство с двумя дитями, один из которых был в прогулочной коляске. При виде нас, мама , папа и оба дитеныша восторженно устаивлись на лоффадок, что-то там лепеча: ах, какие красивые........
Так что сделала моя черная свинка?! Остановился около них и чуть ли не в коляску ребенку навалил огромную пахучую кучу :oops:
Было стыдно :oops: Очень :oops: :oops: :oops:

Правда потом было смешно :lol:

Мдя... Плащец молодец :lol: Вот так можно с грудного возраста отбить все любовь к лошадям :wink: Кому понравится рассказывать, что когда он был маленьким, ему лошадка на голову накакала :P А вроде такой солидный парень :lol:

Да уж... сказка, как Плащ насрал (пардон) в коляску :lol: Приколист.... :roll: :wink:

Ирэн написал(а):
Да уж... сказка, как Плащ насрал (пардон) в коляску :lol: Приколист.... :roll: :wink:

Ну, точного попадания у него счастью не получилось - сантиметрах в 20 я так думаю бомбанул :oops: Да так быстро, что я даж среагировать не успела :roll: :roll: :roll:
Вообщем, оправдал свою подпольную кличку - Свинооота :lol:

Да, Плащовка молодец.... любовь к лошадям прививаем сызмальства!

Кать, не надо больной приезжать, у нас все-таки грудной ребенок! Лучше выздоравливай и приезжай!

Не упомянула про привезенных лошадей.
Арабы - они как собачки - маленькие такие. Помещаются обе в одном деннике - большом правда. Думаю, когда из воспитают и приведут в чувство, марфуня как раз подрастет до нужного уровня.
Донская правда хорошенькая, но ГВ говорит, что больная на всю голову. Рыжий, правда тоже был... до попадания к нужному "доктору"..))

bells написал(а):
Не упомянула про привезенных лошадей.
Арабы - они как собачки - маленькие такие. Помещаются обе в одном деннике - большом правда. Думаю, когда из воспитают и приведут в чувство, марфуня как раз подрастет до нужного уровня.
Донская правда хорошенькая, но ГВ говорит, что больная на всю голову. Рыжий, правда тоже был... до попадания к нужному "доктору"..))

Лер, забыла сказать про еще один "интересный" момент ;)
Кобылицы оказались жеребые, причем похоже что все трое :shock:
Так что наша Галя в скоростях будет воспитывать неслабый такой табунчик ;)

Тань, забыла ты фразу закончить:.." неизвестно каких пород....." :wink:

bells написал(а):
Тань, забыла ты фразу закончить:.." неизвестно каких пород....." :wink:

Хе-хе, по докУментам класс элита :wink: :wink: :wink:
Тока вот кто у класса элита в женихах был - енто никому не ведомо :)

Сверху