истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Да уж, здоровья вам, таким хорошим! :)
Только когда детишка болеет понимаешь, насколько важная штука - здоровье.. а мы сейчас все сопливые-кашляющие, очень его жалко!!

А как вы новый год встретили? :)

Здоровье, это да.
Сейчас сама болела, так так тряслась над ней - и афлубину крошке, и нос вифероном, и сама в повязке....

А НГ хорошо встретили - мои родители дали нам возможность выйти в люди, ну, мы в "Славе" и протанцевали несколько часов кряду - соскучились...)))))) :roll:

Лер, а ты сейчас выбираешься на конюшню? Хочу как-нибудь приехать в гости, посмотреть что отстроили и с тобой, Танюхами повидаться :wink:

Кать, я выбираюсь, но в выходные, когда точно есть с кем дитятю оставить (т.е. с папой..))
Так что приезжай! Татьяна-то все равно по выходным только бывает...

Да, я хотела с тобой повидаться :lol: Тащу с собой Ирку, и хотим по дороге заехать в Косино на конюшню.

kate5 написал(а):
Лер, а ты сейчас выбираешься на конюшню? Хочу как-нибудь приехать в гости, посмотреть что отстроили и с тобой, Танюхами повидаться :wink:

Приезжайте - приезжайте!
Давно собираетесь. Много что изменилось :)
Да, и еще новости есть!
Галине Викторовной нашей 3-х молодых лошариков привезли.
Во как :)

Да, я очень хочу посмотреть, как все достроилось. Новых лошариков с большим удовольствием позырим. С вами буду очень рада встречи.
Осталось дождаться теплой погоды. Тань, вы в субботу или воскресенье приезжаете на конюшню?

kate5 написал(а):
Да, я очень хочу посмотреть, как все достроилось. Новых лошариков с большим удовольствием позырим. С вами буду очень рада встречи.
Осталось дождаться теплой погоды. Тань, вы в субботу или воскресенье приезжаете на конюшню?

Мы как правило в субботу. Но можно заранее договориться, чтобы и Лера в этот день тоже смогла подъехать и всем встретиться :)

Девушки, суббота отменяется!
У ГВ день рождения!
Поэтому она обещала быть готовой лицезреть людей (меня, по-крайней мере) в воскресенье.
Предлагаю на вс. все перенести.

Тань, не угадала - привезли 4х!
все кобылы.
2 арабки, одна - "похожа на Яшу" (знатный критерий. Жутко горжусь, что Рыжий хоть для кого-то эталоном стал..))) и одна не знаю, какая.....
Интересно нереально.. ГВ говорит, что все отожравшиеся и дикие...

bells написал(а):
Девушки, суббота отменяется!
У ГВ день рождения!
Поэтому она обещала быть готовой лицезреть людей (меня, по-крайней мере) в воскресенье.
Предлагаю на вс. все перенести.

Тань, не угадала - привезли 4х!
все кобылы.
2 арабки, одна - "похожа на Яшу" (знатный критерий. Жутко горжусь, что Рыжий хоть для кого-то эталоном стал..))) и одна не знаю, какая.....
Интересно нереально.. ГВ говорит, что все отожравшиеся и дикие...

Ага, нас она тоже на воскресенье вызвала :lol: :lol: :lol: Ток я подумала, что девчонки не в ближайшие выходные собираются :)

А я была в полной уверенности, что 3 лошади. 2 арабки, одна - дончак (видимо эта и есть в Рыжего ;) )

Вообчем незаезженные молодые бестии из табуна :shock:
Любопыство просто распирает :D

Ох уж эти табунные граждане....

Тань, я тоже удивилась. Она сначала говорила, что дала 3 недоуздка, а вчера сказала, что 4 лошади.... в общем, посмотрим, сколько их в результате...

А что? Давайте в это воскресенье. Все собираются быть, Таня, Лера?
Мы как раз тренера отправляем в отпуск, коней можно сгрузить на коновода.

Сверху