истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Кать, спасибо, что дернула, а я все думала, писать или не писать.... напишу...

Итого, 2 части, как положено: Марфуня и Созидатель

Марфуня:

Дитятя радует и радует.... И улыбается, и гукает.
Заметили забавную вещь, если разговариваем с мужем, а она на руках, то непременно вклинивается и произносит речь из серии, "ну ка обращайте на меня внимание! ишь, разговорились тут!"

А еще мы поняли, что в рот можно совать руки и во рту есть язык.... Да какие руки, кулаки туда можно запихивать!!! я в шоке, причем, если руку убираешь, за ней тянется длинный язык! так и воюем... :roll:

Приезжала в гости коллега с дочкой 6 лет. Все-таки забавно детишки воспринимают младенцев. Дашенька (дочка коллеги), не знала, как Марфуню воспринимать, воде человек, а вроде какой-то и не очень, всячески старалась нашей понравиться, предлагала игрушки разнообразные, пыталась ее за ручки дергать, за пятки щипать...а наша никак не реагировала, все на маму смотрела :) Из смешного: я малышку покормила, а Даша говорит: "А теперь давайте ее на пол поставим!", и очень удивлялась, что ее и на пол поставить нельзя...как мы смеялись...

А еще я тут анализы детские сдавала.... Врач говорит: "перед прививкой надо сдать кровь и мочу". Кровь - понятно, вызывается тетенька и берет из пальца кровь.... а мочу....в общем, рекомендовали специальный детский мочеприемник.... В инете прочитала - все хвалили... Но у меня же руки кривые.... я же его приклеила так, что жидкость попала всюду (т.е. на меня, на одеяло...), кроме него.... Дальше понесла дитятю в ванную, положила на пеленальник, стала ждать... только отвернулась.... короче, снова не успели, дальше кормила с баночкой под попой.... бедное дитя... с 4й попытки "поймать" анализы таки удалось... тетенька-медсестра как раз начала собираться на выход...)))

А еще к нам тетя-массажистка ходит... Господи, сколько возмущения в связи с попиранием прав младенцев! Орет как будто не знаю, что с ней делают... причем поорет, потом замолчит, переведет глаза на массажистку, вздохнет, и снова орать.... вот такая приколистка... а под конец устает и уже "делайте, что хотите, изверги! Устала я..." и спит. А еще у нас водные процедуры после массажа... плаваем.... в воде она настолько расслабляется, что отрубается еще в ванне.. так что одеваю я такое мягенькое и податливое тельце... 8)

Вот такие дитяческие новости.....

Созидатель:

Конюшня заполняется ЧВ. Мир тесен: вроде переставились к нам Лина с Набатом (Битцевским дедулей), мы с ней в Бутово стояли. И встретила еще девушку Женю, с которой в том же Бутово пересекались...и с которой в свое время во время приступа у Рыжего ревматики кровь откачивали.... вот как..

По морозу лошадей интенсивно не работали, так что Рыжего вроде как снова воспитывать придется - совсем разленится...

Вселились в комнатку. Очень маленькая, но уютная - кронштены для седел, шкафчики. Юлька купили стол и стулья. Я в прошлые выходные привезла зеркало и обогреватель, так что обживаемся... чайник, там есть, фильтр для воды.... короче, неплохо...
Комнату делим на "троих" (если так можно выразиться): Галька с Катей (ну и со всеми остальными нашими), Валентина (хозяйка Депеши) и мы с Лехой. Ну, почти трое... :lol:

Вот так...

Лер, ты пиши нам про детенка и Рыжика, очень интересно читать :lol:
Слушай, маленькому ребенку, наверное, действительно тяжело понять, вроде и человечек твоя дочурка, а вроде как и куколка. Вот незадача :wink: Поставить ее, не поставишь... :? Играть, тоже не поиграешь...что-то тут не так :P
А вы тоже хороши, родители, разговаривают между собой. Конечно, ребенку приходится принимать активное участие в ваших беседах, а-то и забудете часом, что у вас детё есть :lol:

Марфуньку то фотографировали?
А то оченно фоток хочется ;)

Да и Рыжего новые фотки какие-нить тоже можно было бы повесить :)

Кать, мы так редко видимся (т.е. в основном по вечерам), что так поговорить хочется... :roll:

Картинки Марфунечки выложу в самое ближайшее время - Леша отдаст мемори-стик от фотоаппарата..))

А рыжевских картинок как-то нет пока - постараюсь пробел восполнить

bells написал(а):
А рыжевских картинок как-то нет пока - постараюсь пробел восполнить

Ну вроде как на нас все же грядет потепление - в субботу -10-12, так что сеанс попокатания думаю состоится :)
Надо фотик приволочь - давненько коней не щелкали :)

Забрала у папы нашего память от фотоаппарата, соответственно, свежие Марфунины картинки.

Марфуня-улыбуня
i-125.jpg

Марфуня-ползуня
i-127.jpg

Марфуня-игруня
i-129.jpg

Марфуня-сплюня
i-120.jpg

вот такие мы..)))

ОЙ КАКАЯЯЯ :!: :!: Супер-дэука растет :lol:
Лер, на первой фотке очччень на Лешку похожа, а на второй - на тебя :D

Ир, на самом деле вылитый папа в юности. Видела его фотографии - как-то совсем похожесть на меня отсутствует.. :roll:

Зря ты, похожесть имеется - это мой взгляд со стороны. Лешкиных детских фоток не видела.... бывает, конечно (моя сестра родная, например, очень похожа на двоюродную бабушку в молодости - как две капли воды :lol: ), все равно, постепенно будут улавливаться ваши общие черты: чьи-то губки, чей-то носик.... А глзюки :shock: Ну просто прелесть :D

bells написал(а):
Ир, на самом деле вылитый папа в юности. Видела его фотографии - как-то совсем похожесть на меня отсутствует.. :roll:

Чудесный ребетенок :)
И, говорят, это очень хорошо, когда девочка на папу похожа :)

На самом деле мелкие они все пусечки, это вырастает потом... :lol:

Кстати, в детстве, я тоже очень была похожа на папу. А сейчас начинают "вылезать" бабушкины черты (и по папиной и по маминой линии).... Может старею? :lol: :wink: :wink:

bells написал(а):
.."вот такая вот вечная молодость....."

Кстати, шутки шутками, а это реальный способ продлить себе молодость :)
У меня на работе пара, имея 20-летнюю дочь, вдруг, в их-то возрасте взяли да и родили себе вторую! :shock:
Помолодели оба! Особенно счастлив "молодой" отец. Аж светиться весь - не передать :)

Так что Лера, это только начало :wink:

Сверху