истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Лер, приветик!
Ну как отскОкали? Как грунт, как вообще ощущения? Фотки будут? :wink:

Отчет за прошедшие выходные.

Просто сказка какая-то. У меня получилось поездить аж 2 дня кряду.

В субботу я взяла с утра пораньше Рыжего в лес и там всячески наслаждалась общением.
У Рыжего похоже наступило полное просветление (особенно, когда не надо работать).
Я тихонечко вела светскую беседу (почти сам с собой): "Ну, что, Рыжий, поезали чтоли рысью. Как ты думаешь?..." И Рыжий радостно поднимался в рысь... 8) Тоже самое было с остановками и галопом. В общем, была в полнейшем восторге...

А в воскресенье ездили таки на соревнования.
Мне понравилось. И грунт, и сама организация. Поле, видимо, за некоторое время до старта было подстрижено, поэтому травы как таковой не было. Ну и маршрут был неплохой.

Рыжий отпрыгал нормально.
На метре был 13м с одним повалом (чистая Янкина ошибка)
На 80 чисто и был 5м.
Хотя, конечно, ему было бы очень позорно, т.к. 80 он уже, по-моему должен перешагивать просто без проблем.

Нежданно-негаданно получилось сделать несколько картинок с соревнований (только метр).
Прямо праздник какой-то. Спешу поделиться.

Мы я Яной собираем Рыжего
80-48581.jpg

Янка и Рыжий. Рука у морды Рыжего - это Леха. Рыжий сделал морду, т.к. не любит таких нежностей... Полноценный мужчина все-таки. 8)
80-48582.jpg

На маршруте. Даже попа у парня вспотела - так старается
80-48583.jpg

Прыгают. Мне нравится, что Рыжий прыгает, а Янка уже в дальше смотрит.
80-48584.jpg

По-моему эту они и сбили - Янка на шее сидит
80-48585.jpg

Уж финиш скоро....
80-48586.jpg

Вот так кратенько

Лер, давно ты фотки Рыжего не вешала.... :wink: Такой парень стал - серьезный. Округлился, поднакачался, грива стриженная ему идет безмерно. Молодцы :)
Да, травка хорошо подстрижена и утоптана. В Можайске был клевер чуть ли не по колено....

ЗЫ: больше никто не фоткал?

Ир, спасибо.
На самом деле ходило много людей с фотоаппаратами, но пока ничего не нашла :cry: .
А Рыжий да...
Встретила Ольгу Ардашеву, подвела к ней бойца. Она очень удивилась, т.к. помнит его в виде селедки с ребрами...

так, девушка.... вы там же на Павелецкой работаете? а во сколько у вас обед?

Лен, привет.
Я все там же. И обед все также - с 12.30 до 13.30 где-то. Единственное, со сл недели я в отпуске - на 2 недельки в Одессу поедем. Эдакая попытка продлить лето.. :)

Ну, вот, отпуск пролетел как и не было..
Ребенок отдохнул, а мама с папой отдохнули бы еще немного....
ну да ладно...

Ездили в Одессу.
Никуда особенно не ходили, ничего особенного не делали - просто гуляли на море и по окрестностям и всячески развлекали дитятю.

Т.к. был уже не сезон, народу было немного.
Как раз на пляже в нашем районе досыпали песок. Делалось это очень хитрым образом: специальное судно далеко в море качало песок, а второе специально обученное судно через специальное устройство мощным фонтаном скидывало этот песок на берег. Естественно, суда были связаны друг с другом какими-то специальными трубами. Ну, а на берегу, опять же специально обученные экскаваторы это дело распределяли по берегу.
Первые получившиеся результаты см. ниже.

6461134.jpg

6461136.jpg

Надо сказать, в Одессе идет бурная стройка. Т.к. строительный материал дешевый и далеко за ним ходить не нужно, строят просто дворцы какие-то. Мне уже кажется, что число строителей на квадратный метр превышает количество местных жителей. Вот типический (еще не затронутый стройкой) уголок района, где мы жили.

6461139.jpg

Лошадей в нашем районе не оказалось. Вернее, на пляж приезжал молодой человек на лошадке (сказал, что она у него дома живет - частный сектор), но, честно говоря, когда он назвал цену, то мы решили подождать до Москвы... Да и лошадку жалко, сколько на ее душу таких любителей... Поэтому любовь девочки к "иго-го" мы компенсировали разными другими способами.
Вот так, например:
6461137.jpg

или вот так:
6461138.jpg

Ну и в море удалось покупаться, спасибо погоде!
Девушка моя оказалась большой любительницей водички, но только на предмет "помочить ножки". Дальше - только на маме!
6461140.jpg

У Рыжего еще не была. Поеду в субботу.
Хотели ехать в Смоленск, но когда я услышала необходимую для этого мероприятия сумму, то поняла, что я еще не готова для региональных выездов своего животного....
В общем, если получится, поедут на сл неделе в Коломну, если получится, конечно... 8)

Как погодка была?
Мы в Евпатории особо не мерзли, но как-то в прошлом году потеплее что ли было.... :roll:

1я неделя было вообще хорошо и жарко, на 2й было 2 дня с дождем и похолодало, но мы все равно умудрялись купаться

bells написал(а):
1я неделя было вообще хорошо и жарко, на 2й было 2 дня с дождем и похолодало, но мы все равно умудрялись купаться

А мы были всего неделю, и видимо, попали как раз на похолодание..... Что в общем тоже, не помешало нам купаться :wink: Море было достаточно теплое, особенно в шторм :wink:

Еще забавно.
Ходили в китайский ресторан (смешно звучит - китайский ресторан в Одессе :lol: ), но тем не менее - я такой шикарной китайской еды я даже в Лондоне не ела...
С виду - столовка-столовкой только фонарики китайские по залу развешаны. НО....
я в нем была (моих мужа и дитенка тоже можно считать наполовину узкоглазыми) единственным европеизированным созданием. Остальные - китайцы - повара/персонал/посетители....

В общем, если кто заинтересуется - готова рассказать где это, но, конечно, сие чудо далеко не в центре....

Стройка, говоришь?.. Надо бы съездить быстренько, а то рискую не увидеть и последних старых уголочков еще той Одессы )) И стыд мне будет, и позор тоже - ни разу в жизни не побывать на исторической родине! :wink:

Да уж, лучше поторопиться.
Стройка действительно очень и очень интенсивная....

Приветик, Лер :)
Вот вычитала на хорсях, что на БД в субботу старты.... 110 для молодых и 100 для любителей будет. Не собираетесь? :wink:

Ир, привет,
Я у тебя написала - вроде собираются. И на 110 и на 100. Единственное, Рыжему, конечно, уже несколько за 5 лет.... 8)

Я приеду к вечеру, т.к. буду занята. Если будет возможность - сфоткайте моего, а?
Благодарность будет безмерна.... :roll:

А так - всю неделю была в Варшаве на трейнинге.
Однако, со стороны организаторов была сделана очень знатная подляна, и нас поселили в гостинице напротив входа в аэропорт....
Было чУдно :twisted: . Мало того, что самолеты летали все время, так еще в аэропорту ведутся строительные и ремонтные работы.... :evil:
В общем, было просто супер...

А до этого в выходные ездила аж 2 раза: в субботу в лес, в вс - прыгала. Надо сказать, очень позорно, и Рыжий меня честно вытаскивал почти все время.... Ездили с девочкой, по возможности попробую выложить картинки.

Еще раз заранее спасибо, если кто-нибудь нас таки сфотографирует в субботу на БД. Коня зовут Яхонт, а выступающую девочку - Яна Васильева... :)

Сверху