Ну, вот, отпуск пролетел как и не было..
Ребенок отдохнул, а мама с папой отдохнули бы еще немного....
ну да ладно...
Ездили в Одессу.
Никуда особенно не ходили, ничего особенного не делали - просто гуляли на море и по окрестностям и всячески развлекали дитятю.
Т.к. был уже не сезон, народу было немного.
Как раз на пляже в нашем районе досыпали песок. Делалось это очень хитрым образом: специальное судно далеко в море качало песок, а второе специально обученное судно через специальное устройство мощным фонтаном скидывало этот песок на берег. Естественно, суда были связаны друг с другом какими-то специальными трубами. Ну, а на берегу, опять же специально обученные экскаваторы это дело распределяли по берегу.
Первые получившиеся результаты см. ниже.
Надо сказать, в Одессе идет бурная стройка. Т.к. строительный материал дешевый и далеко за ним ходить не нужно, строят просто дворцы какие-то. Мне уже кажется, что число строителей на квадратный метр превышает количество местных жителей. Вот типический (еще не затронутый стройкой) уголок района, где мы жили.
Лошадей в нашем районе не оказалось. Вернее, на пляж приезжал молодой человек на лошадке (сказал, что она у него дома живет - частный сектор), но, честно говоря, когда он назвал цену, то мы решили подождать до Москвы... Да и лошадку жалко, сколько на ее душу таких любителей... Поэтому любовь девочки к "иго-го" мы компенсировали разными другими способами.
Вот так, например:
или вот так:
Ну и в море удалось покупаться, спасибо погоде!
Девушка моя оказалась большой любительницей водички, но только на предмет "помочить ножки". Дальше - только на маме!
У Рыжего еще не была. Поеду в субботу.
Хотели ехать в Смоленск, но когда я услышала необходимую для этого мероприятия сумму, то поняла, что я еще не готова для региональных выездов своего животного....
В общем, если получится, поедут на сл неделе в Коломну, если получится, конечно... 8)