истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Лерка, ты героиня просто
Рыжий такой стал.. шейка, лапки... аж смотреть приятно
здорово, что вас там все хорошо
продолжайте в том же духе, а мы будем за вас радоваться :)

2 Ирэн:
Ир, я иногда сама себе поражаюсь: откуда столько энергии... :roll:
но без движения, видимо, уже не могу... :D

2 danesh:
Лен, спасибо. На Рыжего, правда приятно смотреть. Единственное, без тети Гали он, конечно, обнаглел порядочно, т.к. раньше пендели на галопе вдоль стенки по прямой позволял себе только в редких, даже я бы сказала, в исключительнейших случаях... А сейчас видишь, чуть поработал и на тебе, тетенька... :twisted:

возвращаю дневник с плохой новостью. Не про нас, но для знающих Петровских лошадей: Газель пала.
В общем, миру ей, спокойствия и зеленых лугов.
Жизнь она прожила долгую, и старость у нее была более чем спокойная и достойная.....

Лера, тогда это не плохая новость... грустная - да, но не плохая... всем бы коням прожить достойную жизнь...

Лен, это да, все меняется....
но старушка Газель была личностью...
вот она, собственно

i-504.jpg

Лер, сколько ей лет было? При мне, по-моему, уже 13 или 15 исполнилось, а было это ой как давно..... :cry: Жаль... очень жаль.....

Re: истории - продолжаются - и снова здравствуйте

Ну, что, дамы и господа, снова здравствуйте.

Мы по-прежнему с Вами, т.е. в рядах коневладельцев.
Стоим все там же, т.е. в Созидателе. Лес, карьер, все без изменения. Только грязи стало еще больше после лета. Хотя, надо сказать, иногда делаются организованные попытки все это разобрать. Тогда мусор собирается в мешки и куда-то исчезает даже иногда.
Рыжий же толстеет, с годами стал спокойнее, чтоли. Хотя, конечно, периодически все равно проскальзывает, что мы гордый горный пцыц. Тогда приходится лечить. После этого, как и полагается - шелк.

Картинки не далее, чем с этого воскресенья. Можно сказать свежайшее.

Можно сказать, практически достигли просветления: меняем аллюр с голоса (в т.ч. поднимаемся в галоп).

p-723.jpg

p-725.jpg

p-724.jpg

Детишки растут, хулиганят, радуют в общем.
p-721.jpg

p-720.jpg

Это летом в Хорватии. Женщина стала действительно почти невестой, т.е. колготки обязательно должны быть в тон с юбкой или с трусами, на крайний случай...
Единственное, она бредит лошадками, то стараюсь периодически брать с собой. В основном, правда, не получается, т.к. обычно я приезжаю на конюшню рано в выходной (и практически бужу сторожей), то дети еще спят, когда я выхожу из дома.

Папа наш возмужал, раздобрел. Интерес к КС потерял. увы...

В общем, мама, как и положено, разрывается между работой-домом-конюшней и пр. В общем, буду периодически писать, хотя бы для истории...))

Уххх, и правда выросли детишки ) Наталья Алексеевна уже совсем невеста!
Фоточки бы еще побольше.... :roll: :wink:

ЗЫ: Лер, а мы скоро в район п. Володарский переезжаем. Там же вроде не очень далеко от Лыткарино? Или все-таки далеко? (я все лелею надежду "про гости" :oops: :mrgreen: )

Ир, привет,
Честно говоря, мне кажется, что Володарского примерно на одном расстоянии как от Каширки, так и от Рязанки. Причем от Лыткарино это не совсем поднебесно далеко.
Так что шансы есть..)) как собственно и всегда

УРА!!! Лера появилась :)
С ума сойти, какие уже детки большие!!!
Я вот тоже иногда вспоминаю про Лыткарино, и хотела бы приехать в гости :D

детки да....
только вот качала лялечку.... а теперь выдает "дотька-фиготька"...)) и ржет заливисто...

кто вернулся
слушай, как старшая то вымахала
почти взрослая уже :)))

пс. не пропадай

оооо,
ну все мои корреспонденты на месте..))
завтра продолжу писать истории...))

И снова здравствуйте,
забавно, только отчитываюсь за вс., и снова выходные на носу... хорошо..)) Короткая рабочая неделя - это всегда приятно.

Итак, приехала я поутру на конюшню, а т.к. в связи с переносом времени все смешалось, то получилось приехать раньше обычного. Сторож посмотрел на меня сочувственно, и без слов пошел открывать ворота в лес: что с этой сумасшедшей тетки взять... все равно поедет...
А я тем временем просто обомлела. За целую неделю моего отсутствия перед верхней конюшней насажали полноразмерных сосен и елок. Теперь почти лес.
i-733.jpg

А вот на нашу не хватило.... и там торчит только одна, можно сказать, оставшаяся палка. Если приживется, то будет перед чем водить "в лесу родилась елочка".... но я сомневаюсь. Уж больно дерево большое и высокое...
i-732.jpg

Вот так, что называется, закапывают деньги...

А в лесу было хорошо. Рыжий, как и полагается, вел себя замечательно: слушался и не обращал ни на что и не на кого внимание.
Был забавный момент: проходя по очередной дорожке увидели большую лужу, в которой застряла целая Нива. Вокруг нее суетились 3 мужичка. Увидев меня, они в надеждой стали просить, чтобы мы с Рыжим их вытащили.... :? Пришлось отказать под предлогом, что телеги возить мы не обучены :roll: Судя по звукам, раздававшимся в лесу где-то через полчаса, машину они таки выудили. Тем не менее, представляю, как нас потом вспоминали на каком-нибудь авто-форуме.. :twisted:
Фотографировать горемык я таки постеснялась, чтобы потом не закидали, а лесные красоты - на Ваше обозрение. Утренний лес в пору бабьего лета - он просто великолепен.... Наслаждайтесь. :D
Карьер все там же.. :)
i-726.jpg

Рыжевские уши хорошо получились
i-727.jpg

Тоже карьер
i-728.jpg

Лесная дорожка с Рыжими ушами. Получилось чуть размыто, потому что с рыси снимала
i-730.jpg

Очень рябинка понравилась. После жары ее немного уцелело (по крайней мере, не в Лыткаринском лесу, и не осыпенная она там), все равно - красиво
i-731.jpg

До новых историй, что называется....
Если поленюсь что-нибудь снимать в лесу - напишу про свою командировку ... было забавно

Нереально синее небо ))
И нереально рыжие уши.
Представила картину "Рыж и Лера вытаскивают Ниву из лужи", вдохновилась. Надо, наверное, всех молодых заезжать сразу в телегу, для таких вот случаев :D

Сверху