И снова здравствуйте,
забавно, только отчитываюсь за вс., и снова выходные на носу... хорошо..)) Короткая рабочая неделя - это всегда приятно.
Итак, приехала я поутру на конюшню, а т.к. в связи с переносом времени все смешалось, то получилось приехать раньше обычного. Сторож посмотрел на меня сочувственно, и без слов пошел открывать ворота в лес: что с этой сумасшедшей тетки взять... все равно поедет...
А я тем временем просто обомлела. За целую неделю моего отсутствия перед верхней конюшней насажали полноразмерных сосен и елок. Теперь почти лес.
А вот на нашу не хватило.... и там торчит только одна, можно сказать, оставшаяся палка. Если приживется, то будет перед чем водить "в лесу родилась елочка".... но я сомневаюсь. Уж больно дерево большое и высокое...
Вот так, что называется, закапывают деньги...
А в лесу было хорошо. Рыжий, как и полагается, вел себя замечательно: слушался и не обращал ни на что и не на кого внимание.
Был забавный момент: проходя по очередной дорожке увидели большую лужу, в которой застряла целая Нива. Вокруг нее суетились 3 мужичка. Увидев меня, они в надеждой стали просить, чтобы мы с Рыжим их вытащили.... :? Пришлось отказать под предлогом, что телеги возить мы не обучены :roll: Судя по звукам, раздававшимся в лесу где-то через полчаса, машину они таки выудили. Тем не менее, представляю, как нас потом вспоминали на каком-нибудь авто-форуме.. :twisted:
Фотографировать горемык я таки постеснялась, чтобы потом не закидали, а лесные красоты - на Ваше обозрение. Утренний лес в пору бабьего лета - он просто великолепен.... Наслаждайтесь.
Карьер все там же..
Рыжевские уши хорошо получились
Тоже карьер
Лесная дорожка с Рыжими ушами. Получилось чуть размыто, потому что с рыси снимала
Очень рябинка понравилась. После жары ее немного уцелело (по крайней мере, не в Лыткаринском лесу, и не осыпенная она там), все равно - красиво
До новых историй, что называется....
Если поленюсь что-нибудь снимать в лесу - напишу про свою командировку ... было забавно