истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
2 Ирэн:
ну, может, и я сяду правильно наконец-то. и буду такая стройная, и плечи будут назад, и нос вверх...... ах... :roll: :lol:

Один раз Юлька с Газели упала :D
Очевидцы напреувеличивали :lol:
Это нас чавой-то после лесов-полей постоянных вдруг проперло на попрыгать, а т.к. ни я ни Юлька не прыгали уже почти год, все прошло весело очень :shock:
Газюлина с Юлькой запутались, на какое из стоящих рядом 3-х препятствий им надо заходить, ну и разошлись во мнениях :wink:
Пришлось потом Газель Плащом обратно на плац заманивать, а то дэвушка наша уже в конюшню учесала.

bells написал(а):
2 Ирэн:
ну, может, и я сяду правильно наконец-то. и буду такая стройная, и плечи будут назад, и нос вверх...... ах... :roll: :lol:

Может быть. Только у меня на Газели правильно сесть не получилось (разве только на фотках :lol: :oops: ), потому что я на ней только расслаблялась. Знаешь, лошадь, которая все делает от твоих мыслей. Единственное, что раздражало переодически, это то, что если ты начал делать галоп, она тебе все время потом предлагает с правильной ноги подняться еще до того, как ты об это успеешь подумать :wink:
Лер, ты уж извини, что я тут про Газюлину распинаюсь. Просто соскучилась уже, ну и переживаю... :oops: :oops:

2 Kleooo:
Тань, ну тогда наши очевидцы как всегда...))) просчитались в сторону увеличения... :lol:

2 Ирэн:
Ир, да нормально совершенно. Просто с такой лошадью я в 1й раз сталкиваюсь. Видела много, но такого...))) ну ты это, не переживай, мы ее в обиду не дадим, ежели ее нам доверили... :)

Ирэн, за Газюлину можешь быть спокойна.
Все у кобыленции в порядке :) Сказать, что она ходит в прокат я зык не поворачивается, да и какой это прокат, если кроме Гальки, только Юлька на ней и ездеет. Под Юлькой она умница, не психует, не мылится, ни растаскивает, ходим по лесу манежным галопчиком :lol:
За кого у меня душа болит, так это за Федору. Продавать собрались профессора нашего. Страшно, в какие руки попадет......

2 Ирэн:
Ир, да нормально совершенно. Просто с такой лошадью я в 1й раз сталкиваюсь. Видела много, но такого...))) ну ты это, не переживай, мы ее в обиду не дадим, ежели ее нам доверили... :)[/quote]

:D :wink:

2 Kleoooo
Блин, обидно, одна я такая неумеющая получаюсь.....
а федорища - да - жалко - но на самом деле он токмо для души и для обучения хорошо подойдет.
Мы думали для Лехи - но смысл - Лехе Пончика дали.
Нагрузок Федорушка, конечно, уже не потянет - старикан (бодрый, конечно) уже, но старикан.
А с каким удовольствием я вчера на нем.....

Валерия Николаевна, ну вы же знаете, что у т.Гали не то что семь, а 77 пятниц на неделе. Боюсь что в след. выходые цу будут совсем другие, например выездкой на Рыжем займетесь :P А чего нет??? :D

ну, если Юльки не будет - думаю, я таки буду Газель осваивать...)

Лер, да ты не скромничай и в неумехи себя не записывай :D
Это все дело привычки и последствия езды на одной лошади :)
Я первый раз на Газели тоже по плацу носилась, потом ничего - присиделась :) Но Плащовка мне намного ближе и в езде приятней, тем более вон у кобыли какие поклонницы!
А Лехе Пончика в каком смысле дали? Аренда или что?

Ну, наверное, привыкла к мягкому и наглому рыжему, теперь вот....
А поклонники - да. как идет вдоль прохода - непрерывное ржание.... Правда, ее тут с Рыжим пытались познакомить. Вместо того, чтобы проявлять знаки внимания - он ее укусил.... девушка оскорбилась очень, говорят....

А про Пончика - ну, в смысле, Леха после Вики - главный ездец на Пончике...

На меня конечно! Как же я без моего наглого рыжечки! Кто же на меня обижаться если что будет... :roll:
я это, стаханничать буду... :lol:

Ну, удачи Лехе в освоении Пончика!
Насколько я о нем слышала, тоже не безобидное сокровище :lol: (это я про Пончика).
А у Юльки теперь челюсть болит :? Прямо на брусья приземлилась

Бедная Юлька...
А Леза с Пончом вроде друг с другом уже как-то сжились...))
Ну, на улицу конечно на нем не надо... :wink: лучше федя или плащ.... но в манеже - Понча идеален, только трясуч.
Но за его галоп все можно простить

bells написал(а):
2 Gloria: ну, знаете, а вы когда?..))
если честно, меня грозятся на 80-90 выгнать при первой возможности, но я не знаю, т.к. чтобы их ехать нужно все равно заниматься чаще, чем по выходным - такое вот у меня, видимо, устаревшее убеждение. так что, видимо до времен, когда я работать буду меньше...)))

Не надо сравнивать, мадам. Мы с вами в разных возрастных и весовых категориях... Я и не пытаюсь прыгать :wink: А у тебя все же задел есть, и не скромничай. Ну, насчет чаще заниматься - это ты права, конечно...

Ну, не знаю, право слова, не знаю.... наверное, надо думать о себе лучше...как некоторые известные в узких кругах граждане...)) но я предпочитаю сначала поучиться...

"все люди как люди, один я красив как Бог!" а чего? таллант его что? его не пропьешь! есть, значит есть - не отнять! :lol:

Сверху