Из чего складывается стоимость содержания лошади в конюшне.

А пока нет, то нет.
Спрос не упадёт, потому что клубы закрываются пачками. Кому-то отказывают в аренде в пользу более выгодных клиентов. А кто сам собственник, перепрофилируется на склады и живёт припеваючи без всего этого конюшенного головняка (встречались недавно по квартирным вопросам с экс-ХК, человек счастлив, что вовремя избавилась).
это мнение многих проф спортсменов, тренеров (фамилии, конечно же, приводить тут не буду). Вряд ли они не в курсе, из чего складывается сумма постоя.
Откуда они могут быть в курсе всей этой кухни? Если сами не начконили, то понятия не имеют. Многие спортсмены даже в сене не разбираются, как и чв думают, что зелёная осока это хорошее сено 🤦🏻‍♀️
Я говорила исключительно о крупных кск. И, поверьте, их владельцы там не то, что еле сводят концы с концами, а вполне себе могут позволить хоть каждый месяц новый ролс покупать)
Только не за счёт кск, а за счёт своего основного бизнеса, который многие годы является донором для кск.
Кто реально обнаглел и задрал цену в небеса, не сообразуясь ни с чем, тот не продаст свой товар/услугу, и либо лопнет его конторка, либо ценник будет вскоре подкорректирован поближе к реальности.
Гель для стирки Персил сначала задрал цену в небеса, его перестали покупать даже такие фанаты, как я 😁 Потом уменьшил упаковку с 1,5 до 1,3 и чуток снизил цену. Не сработало. Теперь методично снижает цену, а всё равно не берут, потому что все уже нашли более дешёвые варианты. Четвёртый год наблюдаю, когда уже они дойдут до приемлемой цены, а не будут вытягивать объём продаж исключительно на акциях за пол цены.
Для этого существует государственное регулирование. Это не только про плановую экономику. В США и Японии тоже есть.
Дикий рынок в чистом виде - даже не вчерашний лань, а позавчерашний.
Но мы вступив в ВТО очень долго игрались в ноль протекционизма. Если бы не санкции 2014 года не было бы у нас развития сельхозки. Санкции 2022 промку подтягивают.

Но мы вступив в ВТО очень долго игрались в ноль протекционизма. Если бы не санкции 2014 года не было бы у нас развития сельхозки. Санкции 2022 промку подтягивают.
у нас с давних пор экономику рулят монетаристы. Хотя цивилизованный мир давно уже от этой модели отказался.

Государство не будет регулировать цены на постой))). Содержание спортивных и околоспортивных лошадок - это наше хобби, государству от этого ни горячо, ни холодно. Так что рынок регулирует. А мы улыбаемся и машем.

Вы очень правильно здесь всё написали👍🏻
Относительно дискуссии - я её не планировала, начали со мной дискутировать иные лица) Как не ждала и поддержки, и вообще каких-либо реакций. Как-то углубляться в детали желания не было и нет)
А что вы, интересно, ждали, написав кучу возмущенной чуши с призывом бороться?)))

Откуда они могут быть в курсе всей этой кухни? Если сами не начконили, то понятия не имеют. Многие спортсмены даже в сене не разбираются, как и чв думают, что зелёная осока это хорошее сено 🤦🏻‍♀️
Я не знаю, с кем лично Вы имели дело и общались на такие темы, но мне причин не доверять людям с опытом различной работы как в рф, так и в Европе, нет)

А что вы, интересно, ждали, написав кучу возмущенной чуши с призывом бороться?)))
Девушка, успокойтесь, зачем столько эмоций) если Вы увидели в моем одном сообщении какой-либо призыв, Вам себя надо спрашивать, почему Вам так кажется и почему Вы не понимаете смысл написанного) а «возмущенную чушь» Вы сейчас отлично продемонстрировали👍🏻

@Ekaterina (dream_666) , Правилами запрещено из форума делать чат.
Не надо писать сообщения подряд. Нужно цитировать то, на что хотите ответить (не надо цитировать простыни - сообщения идут друг за другом подряд, все давно прочитали то, что Вы цитируете) и отвечаете одним сообщением.
Выделяете то, что хотите процитировать, появляется кнопка "+цитата", нажимаете на нее. Ищете что еще нужно процитировать, выделяете, нажимаете "+цитата". И так всё, что хотите процитировать. Потом внизу под окном сообщения нажимаете "вставить цитаты". И отвечаете на них на всех в одном сообщении.

.
И да, переходить на личности тоже хватит. Хотите потыкать друг в друга - идите в личку.

Вы очень правильно здесь всё написали👍🏻
Относительно дискуссии - я её не планировала, начали со мной дискутировать иные лица) Как не ждала и поддержки, и вообще каких-либо реакций. Как-то углубляться в детали желания не было и нет)
А что Вы хотели, написав свои посты?
Планировали что тема на проконях заставит:
1. Выровнять цены на постой по нижней планке по рынку?
2. Вам предложат дешевый постой в идеальной для вас конюшне?
3. Расскажут как бороться с повышением, обоснованным или нет, постоем?

Вы мне видитесь просто жирненьким троллем, говорящем обо всем и ни о чем. Дабы тема была наверху.

А что Вы хотели, написав свои посты?
Планировали что тема на проконях заставит:
1. Выровнять цены на постой по нижней планке по рынку?
2. Вам предложат дешевый постой в идеальной для вас конюшне?
3. Расскажут как бороться с повышением, обоснованным или нет, постоем?

Вы мне видитесь просто жирненьким троллем, говорящем обо всем и ни о чем. Дабы тема была наверху.
Я не писала посты) я оставила один комментарий, если Вас он так задел, эти три вопроса задавать нужно не мне, а себе) А поддерживаете тему «наверху» только Вы.

Последнее редактирование:
Я не писала посты) я оставила один комментарий, если Вас он так задел, эти три вопроса задавать нужно не мне, а себе) А поддерживаете тему «наверху» только Вы.
Что и требовалось доказать. Обо всем и ни о чем.
Никакой конкретики, просто детсадовский отмаз.

Девушка, успокойтесь, зачем столько эмоций) если Вы увидели в моем одном сообщении какой-либо призыв, Вам себя надо спрашивать, почему Вам так кажется и почему Вы не понимаете смысл написанного) а «возмущенную чушь» Вы сейчас отлично продемонстрировали👍🏻
Положительные эмоции весьма полезны.
Смысл, точнее, отсутствие такового в ваших простынях, я прекрасно поняла))).
Тут, понимаешь, много страниц судили-рядили, что там из чего у ХК складывается, а вы пришли и все прямо по полочкам разложили - наглые ХК просто денег много хотят и надо бороться! Ура, товарищи. Выход найден.

Тут, понимаешь, много страниц судили-рядили, что там из чего у ХК складывается, а вы пришли и все прямо по полочкам разложили - наглые ХК просто денег много хотят и надо бороться! Ура, товарищи. Выход найден.
Я так понимаю, что под ХК Вы всё это время имели ввиду маленькие конюшни? Если да, то о них я и не говорила, ввиду того, что в таких и не стояла🤷🏻‍♀️если у них дела идут плохо и они выживают, то мне искренне их жаль.
явно, человек очень молодого возраста, с еще не совсем зрелым опытом жизни
Вы очень плохо разбираетесь в людях в таком случае)

Значит, вы взрослый, но очень инфантильный человек.
Хозяину конноспортивного комплекса обязательно надо выживать, чтобы Вы ему позволили цену на постой поднять и остались довольны?

5. Задать вопрос В.В.Путину на горячую линию 🤣 "доколе будут безобразия с постом для коней!?"
IMG_5343.jpeg

Вот вариант неплохой.

Насчет дискуссии в личку, у модератора речь не об этом была.
Но все равно незачем это мне.
Сами как нибудь

Последнее редактирование:
Сверху