Спрос не упадёт, потому что клубы закрываются пачками. Кому-то отказывают в аренде в пользу более выгодных клиентов. А кто сам собственник, перепрофилируется на склады и живёт припеваючи без всего этого конюшенного головняка (встречались недавно по квартирным вопросам с экс-ХК, человек счастлив, что вовремя избавилась).
это мнение многих проф спортсменов, тренеров (фамилии, конечно же, приводить тут не буду). Вряд ли они не в курсе, из чего складывается сумма постоя.
Откуда они могут быть в курсе всей этой кухни? Если сами не начконили, то понятия не имеют. Многие спортсмены даже в сене не разбираются, как и чв думают, что зелёная осока это хорошее сено
Я говорила исключительно о крупных кск. И, поверьте, их владельцы там не то, что еле сводят концы с концами, а вполне себе могут позволить хоть каждый месяц новый ролс покупать)
Только не за счёт кск, а за счёт своего основного бизнеса, который многие годы является донором для кск.
Кто реально обнаглел и задрал цену в небеса, не сообразуясь ни с чем, тот не продаст свой товар/услугу, и либо лопнет его конторка, либо ценник будет вскоре подкорректирован поближе к реальности.
Гель для стирки Персил сначала задрал цену в небеса, его перестали покупать даже такие фанаты, как я

Потом уменьшил упаковку с 1,5 до 1,3 и чуток снизил цену. Не сработало. Теперь методично снижает цену, а всё равно не берут, потому что все уже нашли более дешёвые варианты. Четвёртый год наблюдаю, когда уже они дойдут до приемлемой цены, а не будут вытягивать объём продаж исключительно на акциях за пол цены.
Для этого существует государственное регулирование. Это не только про плановую экономику. В США и Японии тоже есть.
Дикий рынок в чистом виде - даже не вчерашний лань, а позавчерашний.
Но мы вступив в ВТО очень долго игрались в ноль протекционизма. Если бы не санкции 2014 года не было бы у нас развития сельхозки. Санкции 2022 промку подтягивают.