И Стрекоза.
Но получается, что люди тебе пишут одно, а сами делают по-другому))
Тоже так не люблю. Считаю, что надо быть верным своей философии))
Ну одно дело постоянно, другое иногда.
Лично у меня часто 2 завтрака))) зато ужины не всегда есть.
Если я не буду завтракать, людей в мире станет меньше и это буду не я. Но если я буду голодная днем, вечером, в принципе, добрости мне это не прибавит, наоборот... Но как есть правильно и полезно, для меня вопрос, я обожаю солёную соломку, а именно она дает мне пузень к вечеру, ибо жру я её в течении дня, при этом я двигаюсь, но не достаточно, видимо...
То есть ужин вечером, а потом завтрак вечером?)))
Если учесть, что завтрак должен быть самым питательным и калорийным, то откуда удивление жиркам
Я опять заказала торт

а что делать, если в Ферме надо было загрузить в поезд три торта с клубникой! Разработчики вообще не думают о людях, или они в сговоре с производителями продуктов
Ну хз.
Начальница сидит, второй день лупит пирожные, как-будто теперь за себя и меня, а мне особо и не хочется.
Потому что - решение, но нет запрета. Это главная хитрость. Если ты решила, то не захочется, но если без этого никак, то скушай разок и успокойся. Я так курить бросала и сделала это легко.
Если сейчас все будут писать только про свои достижения, кто-то останется за бортом темы..
Вообще согласна, что надо побольше мотивационного. Но без срывов или нытья по моему не бывает
Можно поныть, но разговоры «я лежу, ничего не делаю и не худею» не нытье, а тупость какая-то.
Даже как-то раздражает. Под лежачий камень, как говориться…
Нууууу не знаю
Я не поддерживаю такие диеты. Организму нужны витамины, питательные вещества, минералы и т.д. Ты делаешь жуткий недостаток - стресс. Зачем??? Не лучше не быть в стрессе, а поменять образ еды и жизни…. Потому что такие эксперименты не долговечны, а значит, толку?…
Но это имхо