Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И Стрекоза.
Но получается, что люди тебе пишут одно, а сами делают по-другому))
🤦‍♀️

Убирать целенаправленно завтрак - не правильно. Это основной "безопасный" прием пищи.
И у меня лично проблема с тем чтоб его не убрать а вернуть!!! Я практически никогда не завтракаю дома и это большой минус!

🤦‍♀️

Убирать целенаправленно завтрак - не правильно. Это основной "безопасный" прием пищи.
И у меня лично проблема с тем чтоб его не убрать а вернуть!!! Я практически никогда не завтракаю дома и это большой минус!
А я не только про тебя, а про вообще советчиков. Например сколько из тех людей, которые забраковали твоё новое седло сами ездят на идеально ровных сёдлах? Но это уже другая тема.

Я в том году отлично похудела за 2 недели на 4кг. Из еды оставила только обед и только белок. Теперь видимо во мне сидит уверенность, что я могу легко похудеть в любой момент, когда захочу

Если я не буду завтракать, людей в мире станет меньше и это буду не я. Но если я буду голодная днем, вечером, в принципе, добрости мне это не прибавит, наоборот... Но как есть правильно и полезно, для меня вопрос, я обожаю солёную соломку, а именно она дает мне пузень к вечеру, ибо жру я её в течении дня, при этом я двигаюсь, но не достаточно, видимо...

Ну чт, я посчитала ккал за сегодня. итого на данный момент я ела:
кофе 3/1 + блинчики
обед рис + кура фрикасе
перекус - кофе 3/1

итого 1167 ккал.
я поставила на день 1500. тоесть на ужин у меня 233 ккал осталось.

И вот так +/- я ем каждый день, тоесть на 1500-2000ккал. За 3 года +10 кг на такой еде.

Вопрос - сколько мне ккал нужно есть чтоб похудеть 😁

страшное... 4 куска пиццы!!!! Но я не виновата, меня заставили
Я опять заказала торт🤦 а что делать, если в Ферме надо было загрузить в поезд три торта с клубникой! Разработчики вообще не думают о людях, или они в сговоре с производителями продуктов🤔
Хочется, чтобы тут писали все же достижения и путь к ним, а не отмазки и нытье))
Если сейчас все будут писать только про свои достижения, кто-то останется за бортом темы..
Вообще согласна, что надо побольше мотивационного. Но без срывов или нытья по моему не бывает
30-60 км в день. За 3 недели у него -6 кг.
от 30км😳 у меня деть несколько дней ездила до автобуса и обратно на велике, это в сумме 6км. Устала😆

Я подрабатывала в выходные курьером на машине, думаю, мож попробовать на велике.. но кмк есть риск слечь с сердечным приступом на какой нибудь горке
или спим +30 минут но не завтракаем
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь. У меня пока так. Поэтому с утра вообще не хочется есть. Надо пересмотреть. Но как? Голодным же не заснешь.
Я в том году отлично похудела за 2 недели на 4кг. Из еды оставила только обед и только белок
Вот это сила воли!

Я в 20 лет была на 10 кг больше и нечеловеческими усилиями за месяц скинула 1,5кг. После этого разочаровалась в попытках худеть 🤷 надеюсь, хотя бы формы изменить можно.

Пока что стараюсь не пропускать ВЕ. Сегодня выпнула Жира и себя потрясти жирами. Но торт 🤦 надо съесть хоть не за день в одно лицо..

Вложения

• IMG_20250528_170605_379.jpg
    IMG_20250528_170605_379.jpg
    732,4 KB · Просмотры: 24
кофе 3/1 + блинчики
обед рис + кура фрикасе
перекус - кофе 3/1

итого 1167 ккал
Шта?? Вот эта ерунда тянет на столько калорий?? Нет, я отказываюсь их считать в таком случае
я поставила на день 1500
Так а почему столько, если на этом не худеешь?

Так а почему столько, если на этом не худеешь?
с чего то надо начать!

У меня стояло 1200 в проге этой. Я решила это мало и поставила 1500 и начала вносить. вот итог
в теории, если я добавлю фитнес то дело должно куда то да сдвинутся. Но это в теории....

Плюс я уберу сахар весь, булки, хлеб, макароны вообще.
Еще я не ем овощи практически, значит заменю макароны овощами.

Буду пока придерживаться 1500кк
Посмотрим что будет. Если продержусь так месяц + 2 трени в неделю - уберу еще.

И Стрекоза.
Но получается, что люди тебе пишут одно, а сами делают по-другому))
Тоже так не люблю. Считаю, что надо быть верным своей философии))
Ну одно дело постоянно, другое иногда.
Лично у меня часто 2 завтрака))) зато ужины не всегда есть.
Если я не буду завтракать, людей в мире станет меньше и это буду не я. Но если я буду голодная днем, вечером, в принципе, добрости мне это не прибавит, наоборот... Но как есть правильно и полезно, для меня вопрос, я обожаю солёную соломку, а именно она дает мне пузень к вечеру, ибо жру я её в течении дня, при этом я двигаюсь, но не достаточно, видимо...
То есть ужин вечером, а потом завтрак вечером?)))
Если учесть, что завтрак должен быть самым питательным и калорийным, то откуда удивление жиркам 🤰
Я опять заказала торт🤦 а что делать, если в Ферме надо было загрузить в поезд три торта с клубникой! Разработчики вообще не думают о людях, или они в сговоре с производителями продуктов🤔
Ну хз.
Начальница сидит, второй день лупит пирожные, как-будто теперь за себя и меня, а мне особо и не хочется.
Потому что - решение, но нет запрета. Это главная хитрость. Если ты решила, то не захочется, но если без этого никак, то скушай разок и успокойся. Я так курить бросала и сделала это легко.
Если сейчас все будут писать только про свои достижения, кто-то останется за бортом темы..
Вообще согласна, что надо побольше мотивационного. Но без срывов или нытья по моему не бывает
Можно поныть, но разговоры «я лежу, ничего не делаю и не худею» не нытье, а тупость какая-то.
Даже как-то раздражает. Под лежачий камень, как говориться…
Вот это сила воли!
Нууууу не знаю
Я не поддерживаю такие диеты. Организму нужны витамины, питательные вещества, минералы и т.д. Ты делаешь жуткий недостаток - стресс. Зачем??? Не лучше не быть в стрессе, а поменять образ еды и жизни…. Потому что такие эксперименты не долговечны, а значит, толку?…
Но это имхо

тоесть все? Дело не в булках? это старость?!
Это щас сову старой назвали? 😂
То есть ужин вечером, а потом завтрак вечером?)))
Не, завтрак завтраком, а потом еда не по расписанию, ибо обед и полдник и ужин у меня тогда, когда я захотела или не захотела, а завтрак обязательно во время завтрака ( то есть утречком). Если я не поела утром дома, значит я или несу завтрак с собой или иду завтракать куда-то.

Ну как бы всё к этому идёт 🤷 я раньше думала, что в 40-45 человек молод, а потом резко в 60-70 бац - и постарел. А нифига, после 40 уже идёт процесс((
Это да.
я уже реально понимаю что скоро надо готовится помирать....

Ну до пенсии надо ещё продержаться бодрячком, а это больше 15 лет💃 а кому то удается и после 😏

В 40 жизнь только начинается 😁, а вы тут кто помирать,, кто на пенсию😂.
Но да, усилий надо гораздо больше, чем раньше, что бы просто прилично выглядеть..
Ничего мы все в 45 резко ягодки опять 😅

У меня утром в 9:30 был ролл из лаваша с овощами и курицей из Караваевых. Он сытный, хватает до обеда, а это в 13:00
Обед овощи и курица
IMG_7906.jpeg

А вот в ужин муж принес пиццу 🙈
Но!!! Овощную 😅
IMG_7911.jpeg

Но пиццу на таком тесте я не боюсь. Плохо, когда она на сдобном тесте и много сыра.
И макарон я не боюсь, главное выбирать из твердых сортов пшеницы (это сложный углевод) и не дешевую. Я ем Барилла.

Сегодня я ничего не делаю. Часы показали, что -532 ккал, но не вечер))

я только не понимаю при чем тут "похудение".

Но, надо признать, у всех разное понятие про худобу. Если бы я была как ты - я бы считала себя толстой. Не жирной, нет, но толстой.

для меня нормальное это вот так. Это как бы хорошая фигура но есть где убрать
5192d12e-73f2-4925-9953-c3929729d108.jpg

а вот так - это вот идеально - тут я 49 кг
f8af4aa2-4785-49dc-b195-02a32486067a.jpg

Но я понимаю что 49 мне уже не быть никогда......
Готова на 53

Последнее редактирование:
У меня фото не отображаются.
Я не поняла ты это кому писала? Мне, что я толстая? 😄😄😄😄😄

Сверху