Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Завтрак: творог средней жирности (базарный, на нём проценты не пишут) с небольшим количеством простокваши, чтобы этим творогом не давиться. Кофе (не мало!) и в нём было 2 чайных ложки сахара.
Обед (на даче, всухомятку): 2 яйца варёных с рукколой (нащипала недавно на ипподроме), 2 куска полу-ржаного хлеба, вода.
Полдник (в трамвае по дороге с дачи): 2 куска полу-ржаного хлеба.
Ужин: приличная порция перловой каши, после варки смешанной с припущенным и поджаренным луком с молодыми виноградными листочками (они у меня бесплатные) и с приправами. Поджарено на подсолнечном масле. Чай с лимоном.
Наверное, перед сном ещё чего-то захочу, но в холодильнике кроме варёных яиц, упомянутой каши, творога и хлеба ничего больше нет.
Перловку доктор посоветовал варить не из дроблёной крупы, а из цельной. Предварительно замачиваю её на сутки, меняя холодную воду. Можно воду не менять, если поставить в холодильник - зёрна всё равно станут мягкими и сварятся быстро.

А еще бесячая тема по это теме - поддержка близких.
Ты такой говоришь - я хочу похудеть потому можно пожалуйста не покупать пиццы, роллы, бигмаки, торты и тому подобно. и как прорывает! Каждый тащит всякое к чаю, торт, "я тебе шоколадку купил". Меня просто бесит :mad: :mad: :mad:

Ощущение будто назло. Сам не могу стать спортивным и тебе не дам.

Да я не обижаюсь. Ты первая, кто меня так назвал за всю жизнь 😄
Ну и у всех критерии свои, это правда. Я не хочу быть худой или даже стройной уже не особо. Всю жизнь боролась с худобой, болезненной как я считала и как считали многие. Мне отлично в весе 58-59. Но это без мышц я почти. На минималках. Сейчас я сильно обросла мышцами, а они тяжелые.
Так что мне лучше 63, чем 56!!! У меня паника начинается😄

Видишь, ты хочешь быть 53, а я 60! Конечно разница в восприятии у нас огромная, но у каждого своя цель.
Мне твоя фотка 49 не нравится. Не люблю такие фигуры. Больше нравится верхняя, хотя там толком не понятно.
Но тебе вот хочется худее и это твоя цель 🎯

Последнее редактирование:
Сейчас случилось страшное... 4 куска пиццы!!!! Но я не виновата, меня заставили!
Теперь неделю буду одуваны щипать и кефиром полировать😁😁😁.
1748457299022.jpeg

занято!

У него вид добрый, он поделится одуванами😁.
Но я щас мот уронила и подняла 😳. Норм такой кроссфит😁, он 196кг весит😁. И сходила бы на этом фоне колбаски жевнула к холодильнику, но кухню запирают на ночь. Это оченно хорошо, кстати! 🤭

У него вид добрый, он поделится одуванами😁.
Но я щас мот уронила и подняла 😳. Норм такой кроссфит😁, он 196кг весит😁. И сходила бы на этом фоне колбаски жевнула к холодильнику, но кухню запирают на ночь. Это оченно хорошо, кстати! 🤭
у меня есть видео. где они на пару с конем траву трескают 😁
а кухню запирают - это ж замечательно. иногда хочется замок на холодильник.:rolleyes:

Если бы я была как ты - я бы считала себя толстой

для меня нормальное это вот так
Не знаю, может там разный вес, но на вид это фото ни разу не худее Марины🤷 просто чуть другой тип фигуры. Ну я так вижу

Не знаю, может там разный вес, но на вид это фото ни разу не худее Марины🤷 просто чуть другой тип фигуры. Ну я так вижу
Вес это вообще такое понятие... Странное.
У меня подруга была, мы с ней одного роста, носили оин размер, менялись вещами, и при этом она была на 6!!!!кг меня тяжелее.
У неё очень тяжелый "остов", мышцы тяжёлые. И чем больше она ароуачивалась тем больше весила, хотя визуально это было не заметно. Ну, конечно это не про лишний жир.
И тип фигуры, да. Поэтому я и говорю - для меня. Я лёгкая. С тонкими костями. Для меня вес 60 кг это прям вот много. Это выглядит не как "спортивная" а как "толстая".

Сходила в магазин, подвиг.
Купила грейпфрукты, творог 2%, йогурт без сахара. Вишню. Куриное филе. Ещё зразы картофельные - вдруг жрать захочу)))) надо посмотреть сколько там ккал. Крабовые мясо.
Вышло на 1100р.
Посмотрим на сколько этого хватит. - это я о дороговизне ПП.

На завтрак планирую йогурт с творогом и вишней. На обед возьму грейп.
Сегодня на ужин тоже грейп 1штука.

Последнее редактирование:
вес вообще ни о чем не говорит. жир вообще-то легче мышц во много раз пр одинаковом объеме.
1748465235947.png

Читаю вас за завтраком в сапсане) про легкие кости и тп)
Мне хорошо в весе 50. Ну до 51 одного сейчас, хотя …дцать лет назад это было на три кило меньше. 52 - и мне уже «толсто».
Не ем: булки/хлеб, сладкое (не люблю, поэтому это легко), картошку, фаст фуд, газировки - это все по умолчанию нет. Завтрак - стараюсь, чтобы был, но зависит от поздноты ужина. День, как у @Evamongolia под лозунгом «некогда поесть» ну и ношусь, как белка. Офиса нет, как такового, на работе в холодосе максимум яйца, минимум гречка, но обед часто это кофе в лучшем случае. Ужин как придется, но обычно мясо и салат, реже рыба, паста и прочее средиземноморское. Если сяду дома и начну есть - нажру бока как нефиг делать. ВЕ кстати это хорошее кардио, но у меня сейчас в лето опять будет не на ком скакать, пойду оживлять свой абон на полотна и бегать (хочу, но не знаю как получится, пока бег только бытовой).

Сегодня у меня был завтрак - приготовила сырники. Т.к. я плохо готовлю , то для тренировки купила не творог , а творожный продукт и о боже - это были лучшие в моей жизни сырники! На рисовой муке)) теперь даже и не знаю, стоит ли делать сырники из творога?

Конечно, я вчера добавила и второй ужин - кусок хлеба с мёдом.
А на завтрак всё то же: творог с простоквашей (чуть-чуть её, чтобы творогом не давиться) и кофе с сахаром.

Сегодня у меня был завтрак - приготовила сырники. Т.к. я плохо готовлю , то для тренировки купила не творог , а творожный продукт и о боже - это были лучшие в моей жизни сырники! На рисовой муке)) теперь даже и не знаю, стоит ли делать сырники из творога?
Ой, а расскажи как делала?

Я когда весила 49-50 - все вокруг думали, что я умру скоро 😄 Потому что мне не идет! У меня тип фигуры - спортивный такой, плюс я реально обрастаю хорошо мышцами, хлебом не корми и не сухая.
Конечно у всех разные фигуры и поэтому должен быть свой комфортно-красивый вес.
Скажу так. Для меня толстый - это когда видно и не скрыть под одеждой. У меня просто фигура с нюансами, требующая небольшой сушки в паре местах (внутренняя часть бедра, живот и бочка) - все. Остальное это мышцы, не жир. И остальное мне нравится))) А еще нужен массаж!!! Чтобы гладкость придать.

У меня есть знакомые девочки, кто весят по 50-55 и большинство выглядят как больные 😄 не красиво! Точнее не здоровыми. Есть кто стремится к минималкам, но им не идет! Они тоже не понимают.
Мне иногда нравятся женщины с аппетитными формами типа Джей Ло 😄 Бывает очень красивая полнота, когда она не рыхлая и с плоским животом.

я вчера добавила и второй ужин - кусок хлеба с мёдом
🤣 так моя бабушка пыталась худеть. Если мы садились ужинать в начале седьмого, я спрашивала, принести ли ей покушать, и она возмущённо отвечала: "я не ем после шести!"
Попозже она спрашивала: "Катя, сколько времени? Девять? Принеси мне булку с маслом и чашку молока!"

Ой, а расскажи как делала?
500гр этого творожного продукта, 1 яйцо , 1 ст ложка сахара, щепотка соли, щепотка соды , 2 столовых ложки рисовой муки. катаю шарик, окунаю его НЕМНОГО в муку, плющу и на сковородку. жарила на 4 под крышкой на средней конфорке (на моей плите только большие и средние)
на сковородку каплю масла, но можно и без. мешала всё вилкой.

А для желудка это норм? Раньше нам говорили, что так можно заработать гастрит. Интересно, сейчас какое мнение у врачей
такое же. Должна быть дробная еда. Но получается как получается. кофе типа с молоком, а молоко - это тоже перекус) (самоутешение)

Спасибо, Ален. А меня от соды дует. Стараюсь ее не есть. Заменила все в выпечке на разрыхлитель.

Вчера скучала пиццы - сегодня утром отлично выглядела)))) я говорю - магия)))

самые лучшие сырники - только из творога простоквашино 5%. Все остальное разъезжается и уплывает куда-то.
если брать 0,25 творога +1 яйцо+ столовая ложка муки (сахар там тоже, соль) - это идеальные пропорции, проверено годами. У нас в Спб никакой другой творог так культурно в сырниках себя не ведет. 2% хуже, но, бывает, тоже ок.

Я вот тоже не могу завтраки есть. ТОлько кофе с молоком, желательно, несколько раз.
Просто организм не принимает другую еду кроме нескольких позиций, которые не всегда под рукой. В принципе, меня так это не беспокоит кроме дней, когда надо позавтракать в отеле на отдыхе))))). Приходится осуществлять насилие над собой(((
Вполне возможно, что это одна из причин лишних 15 кг за 10 лет. При этом, хочу заметить, минимум 10К шагов ежедневно, но они уже никак положительно не влияют на вес.

Я бы тоже к вам присоединилась, но сил нет что-то сейчас менять(((

Сверху