Зюлейка
Pro
Завтрак: творог средней жирности (базарный, на нём проценты не пишут) с небольшим количеством простокваши, чтобы этим творогом не давиться. Кофе (не мало!) и в нём было 2 чайных ложки сахара.
Обед (на даче, всухомятку): 2 яйца варёных с рукколой (нащипала недавно на ипподроме), 2 куска полу-ржаного хлеба, вода.
Полдник (в трамвае по дороге с дачи): 2 куска полу-ржаного хлеба.
Ужин: приличная порция перловой каши, после варки смешанной с припущенным и поджаренным луком с молодыми виноградными листочками (они у меня бесплатные) и с приправами. Поджарено на подсолнечном масле. Чай с лимоном.
Наверное, перед сном ещё чего-то захочу, но в холодильнике кроме варёных яиц, упомянутой каши, творога и хлеба ничего больше нет.
Перловку доктор посоветовал варить не из дроблёной крупы, а из цельной. Предварительно замачиваю её на сутки, меняя холодную воду. Можно воду не менять, если поставить в холодильник - зёрна всё равно станут мягкими и сварятся быстро.
Обед (на даче, всухомятку): 2 яйца варёных с рукколой (нащипала недавно на ипподроме), 2 куска полу-ржаного хлеба, вода.
Полдник (в трамвае по дороге с дачи): 2 куска полу-ржаного хлеба.
Ужин: приличная порция перловой каши, после варки смешанной с припущенным и поджаренным луком с молодыми виноградными листочками (они у меня бесплатные) и с приправами. Поджарено на подсолнечном масле. Чай с лимоном.
Наверное, перед сном ещё чего-то захочу, но в холодильнике кроме варёных яиц, упомянутой каши, творога и хлеба ничего больше нет.
Перловку доктор посоветовал варить не из дроблёной крупы, а из цельной. Предварительно замачиваю её на сутки, меняя холодную воду. Можно воду не менять, если поставить в холодильник - зёрна всё равно станут мягкими и сварятся быстро.